开元食味
德国频道
楼主: papple916

Viessxxxx可以得到一张汉沙慕尼黑到北京的机票

发表于 10.12.2009 23:22:05 | 只看该作者
还以为嫩潜深海里了呢。1 A! e; U3 ^# r% p; r
笑对人生 发表于 10.12.2009 23:11
1 q# D: A2 H1 M- U4 J
浮浮沉沉~这水好深啊~' x! ?/ u; t0 a- l8 ~, D
同志们太有才了,我这光阅不批都半天了才爬完楼。。。

发表于 10.12.2009 23:22:30 | 只看该作者
我看这太行了!
* v' J2 W; B" u# A1 T. |还得给我弄棵生菜,得照顾我这个吃菜的命不是' v/ K+ P) W5 z
sweetyhoney 发表于 10.12.2009 23:20

) Y6 w: [* L; A
5 J6 }) F$ e- q% m4 O
" w. f1 g: s9 [8 s    我也爱吃菜,生菜在家里呆着呢

楼主| 发表于 10.12.2009 23:22:56 | 只看该作者
哈哈,大家太有才了,我现在觉得就算机票都赔了都值了,本来心情郁闷看了大家的回帖已经不郁闷了

发表于 10.12.2009 23:23:08 | 只看该作者
我也觉得挺好的啊~~~~
; _8 B+ _$ i* D# p: {6 \丫他妈是脑子进水了~~~
8 D4 T- Q5 w7 R, X% M  f7 _/ l西瓜籽 发表于 10.12.2009 23:16
, y# }+ E  v) E- Z! z
人家这是疼你。。。怕这小裙儿委屈了你。。。
; {& F  X# q0 M0 }! F5 v- J多懂事一孩子啊~发朵小红花儿

发表于 10.12.2009 23:23:18 | 只看该作者
出了湖北还有哪有啊?
4 H. N5 T0 @3 W5 l农大 发表于 10.12.2009 23:21

, D- a' L1 _$ h" U; M. E' a' P' E0 f2 j
+ i8 Q/ p  u  G8 |& K
    不知道哦。语言能力太差。

发表于 10.12.2009 23:23:53 | 只看该作者
不填表格他们会把你劝出MARIENPLATZ的范围,可以试试到SPARKASSE前面那个教堂门口焚焚试试,那里不归MARIE ...
) g' a' q# V; ?精华区 发表于 10.12.2009 23:20

5 A; m: c0 H: l4 k; p
- e2 L% {5 F, N# C9 t6 l9 S1 @; w3 z8 ?& K7 `, V
    你能不能回一句不让俺笑喷的话。

发表于 10.12.2009 23:23:57 | 只看该作者
哈哈,大家太有才了,我现在觉得就算机票都赔了都值了,本来心情郁闷看了大家的回帖已经不郁闷了 ...
3 l9 d& L. q+ e$ j& n# t+ h3 ]papple916 发表于 10.12.2009 23:22

$ `9 W( P" J( ^# l! C% w- O
1 v! g: K" n1 n6 B) Q( J突然发现了自己饿着肚子在这水贴的价值。。

发表于 10.12.2009 23:24:23 | 只看该作者
关于“奏”这个词。。。, f8 m. S) }& u9 R: R. h/ T
请教,是哪些地方的方言
/ m* J* Z0 @. v1 X9 l  w* X我知道的。1.湖北# N- X; D8 z- B
农大 发表于 10.12.2009 23:18
8 Y& I# Y* X' x& C* l9 M
奏貌似我是跟唐山滴赵奶奶学的~

发表于 10.12.2009 23:25:27 | 只看该作者
不填表格他们会把你劝出MARIENPLATZ的范围,可以试试到SPARKASSE前面那个教堂门口焚焚试试,那里不归MARIE ...: a; ~$ S/ s" C& c  e. [1 T
精华区 发表于 10.12.2009 23:20

( z' Z  M3 L. s9 r3 a& T: q( \7 K# T, w你能不能回一句不让俺笑喷的话。
0 y/ k: o3 @6 t( i/ y8 Z笑对人生 发表于 10.12.2009 23:23

* D  r0 E, s7 j; {3 e2 z- F9 S5 ^% _7 C7 U! \& B! T
这话我刚才怎么漏过没有看到呢?!
; |4 ?( J! O" i7 s1 `! v油菜油菜!

发表于 10.12.2009 23:25:28 | 只看该作者
不填表格他们会把你劝出MARIENPLATZ的范围,可以试试到SPARKASSE前面那个教堂门口焚焚试试,那里不归MARIE ...7 z; I  [2 X  \! }" s' b9 s
精华区 发表于 10.12.2009 23:20

( \6 d/ P" u& {/ Y那Sparkasse那个街道的会不会又找我麻烦捏?