开元食味
德国频道
楼主: papple916

Viessxxxx可以得到一张汉沙慕尼黑到北京的机票

发表于 16.12.2009 08:37:07 | 只看该作者
今天中午抽时间出来吧,要不我们就只有明年见了。; l3 P3 c3 F4 l* V* e; Q
笑对人生 发表于 16.12.2009 08:32

; P; I1 V6 _/ K4 P+ J) y& Y8 C/ v" J4 O) n1 H
实在抽不出时间。
- N- a! C2 q) M, d* c) J本来想休假一天,不巧今天是我们公司部门的feier。/ J, h$ y% }$ @
一年一次,还是得要参加的。' N: [, `4 r  W0 C7 e
中间走不开2个小时,最多一个小时午休时间。
- j! P/ D* v! x' N3 n" a5 l我估计我来回路上都得快2个小时。. o# w2 {- a; X9 c! l9 T
我也很想来阿

发表于 16.12.2009 14:46:31 | 只看该作者
没赶上这么好的贴,现在参与还不晚

发表于 17.12.2009 09:58:11 | 只看该作者
你们傻呀,这一看就是好多人在用一个名字发帖,一个是男的,一个是女的。还有就不知道是谁了。

发表于 17.12.2009 10:08:51 | 只看该作者
这个世界人都拽的很呀!可能是俺从小在小城北京长大,普通干部家庭,上学上班的没有经过什么风雨见过什么世面,怎么就那么不屑那种动不动趾高气扬的牛人呢!律师怎么了?德国人又怎么了?不至于动不动搬出来吓自己的同胞吧!这世界水深的人多的是,有城府的不露而已。别那么小人得势似的成吗?

楼主| 发表于 17.12.2009 22:21:17 | 只看该作者
再回来插一脚,感谢大家的支持,不过塞翁失马,焉知非福,虽然被那位女士晃点,但是后来还是有一位mm给我打了电话,而且我把票取消后重定居然定到了比原来还便宜的票,呵呵。

楼主| 发表于 17.12.2009 22:26:23 | 只看该作者
前一阵开元好像被恶意攻击,我还以为是因为我的帖子的缘故把我的开元账户给封了

发表于 17.12.2009 22:37:08 | 只看该作者
再回来插一脚,感谢大家的支持,不过塞翁失马,焉知非福,虽然被那位女士晃点,但是后来还是有一位mm给我打 ...
  q* U8 i" G( }' T4 L9 qpapple916 发表于 17.12.2009 22:21

2 b6 i6 |) j' U9 h" E1 w& i! m
嗯,问题解决了就好,好人一生平安。

发表于 18.12.2009 13:05:02 | 只看该作者

发表于 18.12.2009 13:08:43 | 只看该作者
我股购到她德国老公的电话了。还有地址' l/ O# }4 I4 ?. t( z! y1 h" p4 \
gohhy 发表于 15.12.2009 22:48
/ u" V. u0 [6 |- k  M) D, G0 c0 q' \

. B; p  [9 w# F太牛了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

发表于 26.12.2009 01:02:44 | 只看该作者
LZ很是幸福的烦恼呀
5 x: Z1 `' u( E# O9 u# ^我就没机会得到这便宜的票啊!