开元食味
德国频道
楼主: papple916

Viessxxxx可以得到一张汉沙慕尼黑到北京的机票

发表于 11.12.2009 11:40:13 | 只看该作者
即时机票
其实可以转贴到德国x线的婚版去,那里的八婆才不怕什么律师呢,肯定把她祖宗八代都刨出来

发表于 11.12.2009 11:45:26 | 只看该作者
刚才有收到严厉警告我必须将贴删掉,我很害怕,所以请斑斑帮帮忙吧
+ J! W. Q' c  Opapple916 发表于 11.12.2009 11:13

* T7 {3 W. `. H6 H7 I2 Q, ?; I6 C7 x% Y( V8 R9 H
5 `. m# Y% L* W" f0 E1 p
    她还真把鸡毛当零件了啊!你又没写她个人信息,怕什么?怎么告?
8 S, p6 R, v# m她自己写的不要太多哦

发表于 11.12.2009 11:49:48 | 只看该作者
刚才有收到严厉警告我必须将贴删掉,我很害怕,所以请斑斑帮帮忙吧/ ^6 ~. Q8 N0 S# r
papple916 发表于 11.12.2009 11:13

, h' ~, y1 S3 M4 Z! I2 q" O& s7 u' n* Y; C) H+ y4 N$ A- m- ]

+ ]0 a3 Y/ `; W! B' h* k8 Q' ]    给你信息也没回复我,我已经从一楼爬到现在检查了一遍,里面没有透露任何人的一点私人信息了(我都给编辑了)。  u2 U7 z( I- K! t& @  d9 s
这楼留着给大家伙以后遇到内似情况多加考虑的一个提醒吧。

发表于 11.12.2009 12:11:18 | 只看该作者
刚才有收到严厉警告我必须将贴删掉,我很害怕,所以请斑斑帮帮忙吧
8 ?. i1 k/ Z: Z/ B3 A6 B* cpapple916 发表于 11.12.2009 11:13

4 o5 b0 }0 d4 t/ E  D5 ?- c5 s4 q+ v

. H- w# L% j6 ~   照这样下去, 你是不是可以考虑告她人身威胁了? 3 f+ m- V, ^" X# M; l8 B# j' r
柿子再软也不是这么个捏法啊~~~~
. q. c& x2 A9 X# m: I. u我擦~~~~

发表于 11.12.2009 12:11:33 | 只看该作者
回复 250# papple916 , b! K, w" N# ?5 O2 j) R" f7 o( h2 Z

b4 m' w. j" O# i' Q7 q8 H& S* U5 C" b( ?" q% t) Y
那个叫什么viessbbbb的能再恶心一点么& D& ]2 y; d* @( S& }/ g
CNMO~~~还真拽起来了,你干脆把您的中文姓扔了吧,反正您生来就是装b的人
8 V/ [1 u1 K2 N我CCCCCCCCCCCCC(我侮辱你了,你来告我吧)
8 P* `) y: z/ F' w; T% k/ P6 s) W0 z
楼主真替你。。(百感交集,无法形容),这么背啊,遇到这种贱人。。。。。

发表于 11.12.2009 12:16:45 | 只看该作者
楼主别怕,还反了她; q- R/ y# a# |/ K9 Y+ ^8 m. H

6 R0 B: d; ^6 x! t% }我就发消息骂她,看她还能怎样?

楼主| 发表于 11.12.2009 12:46:52 | 只看该作者
回复 251# 素灰 ! t1 k/ k& b- o, ~  b/ S0 w
# x2 G3 u* Z# \; B$ {

) U0 h6 s8 l$ `- {    电话形式

楼主| 发表于 11.12.2009 12:50:04 | 只看该作者

发表于 11.12.2009 13:21:38 | 只看该作者
回复 253# 笑对人生
% D# L, F3 \3 a' @! {, V; Q! q( L# M% C9 E7 l# ^& ^

1 O8 k7 h* s0 a7 ?1 Y+ I$ s    强烈谴责斑竹改了我的帖子和我的名字 + z( o: p. `& v  I5 [; j
因为我名字就是张涛 不是xx

发表于 11.12.2009 13:33:10 | 只看该作者
本帖最后由 穷二代 于 11.12.2009 13:43 编辑 2 g0 `  q$ T) [$ c6 }& O' {& J
0 D1 [5 D/ T$ P+ o- T
以下是我在google里面找到的,可以先告google,然后剩下的3,010,000 个挨个挨个的告。律师没时间了,律师的儿子来,律师的儿子不够了,律师的孙子来。google倒闭的那天我看差不多可以告完了。  v) n9 T- ]8 K( J) n- L/ H5 }1 j, V
9 I( g6 ^* ^8 f, ~6 g% @; M
"搜索 zhang tao 获得约 3,010,000 条结果,以下是第 1-10 条。 (用时 0.15 秒) "
0 f/ U; h/ y9 h+ z* E" Z9 k; ^# {* u' M  s+ C' I2 j0 B8 _6 k$ ]
再加个“jian人”什么的,搜索结果大大降低,看来还是好人多。。。