开元食味
德国频道
楼主: papple916

Viessxxxx可以得到一张汉沙慕尼黑到北京的机票

发表于 11.12.2009 11:40:13 | 只看该作者
即时机票
其实可以转贴到德国x线的婚版去,那里的八婆才不怕什么律师呢,肯定把她祖宗八代都刨出来

发表于 11.12.2009 11:45:26 | 只看该作者
刚才有收到严厉警告我必须将贴删掉,我很害怕,所以请斑斑帮帮忙吧
5 `( l* s8 s* v* I, H  ~papple916 发表于 11.12.2009 11:13
0 y' T, K' d! |: ^7 I* N

3 q# A, k7 w# E# i& \
* a  P" `3 y* {    她还真把鸡毛当零件了啊!你又没写她个人信息,怕什么?怎么告?5 o3 ^# r0 M5 L, _
她自己写的不要太多哦

发表于 11.12.2009 11:49:48 | 只看该作者
刚才有收到严厉警告我必须将贴删掉,我很害怕,所以请斑斑帮帮忙吧* J; N0 ~; d, A+ R# V: a, L% j
papple916 发表于 11.12.2009 11:13
; P  ^3 H! h- X% I  q2 z2 R  T
+ W/ @4 q8 r  \4 F7 a- ]1 n3 k

0 J. d/ W5 t) r, H8 l$ u    给你信息也没回复我,我已经从一楼爬到现在检查了一遍,里面没有透露任何人的一点私人信息了(我都给编辑了)。9 ^  r/ `# ]+ I! \+ C; `/ P
这楼留着给大家伙以后遇到内似情况多加考虑的一个提醒吧。

发表于 11.12.2009 12:11:18 | 只看该作者
刚才有收到严厉警告我必须将贴删掉,我很害怕,所以请斑斑帮帮忙吧
. z. o  q( @/ l. w; m/ {" ~papple916 发表于 11.12.2009 11:13
% e# u. W! ^  Y! O/ `
! ^- B/ L$ d$ r2 e3 P3 F8 F
1 P  J- }# y# y
   照这样下去, 你是不是可以考虑告她人身威胁了? ' V# N. G* s' Z1 r, \0 l4 @' ?# X
柿子再软也不是这么个捏法啊~~~~, e6 v( w% J+ M
我擦~~~~

发表于 11.12.2009 12:11:33 | 只看该作者
回复 250# papple916
2 {0 W* K2 K9 _4 w8 u; k! v
. P) X7 U- Z9 Q, i( A0 ?
* j! \8 _+ _7 W3 n那个叫什么viessbbbb的能再恶心一点么/ n2 k; _8 I6 h3 M8 Z; E8 B  }# _4 k$ e
CNMO~~~还真拽起来了,你干脆把您的中文姓扔了吧,反正您生来就是装b的人
7 ]% I8 h7 K4 T我CCCCCCCCCCCCC(我侮辱你了,你来告我吧)
( \. s$ J- M+ q- D/ m+ I) l% K
7 L% G# n" X/ z! t# Q9 M1 Q楼主真替你。。(百感交集,无法形容),这么背啊,遇到这种贱人。。。。。

发表于 11.12.2009 12:16:45 | 只看该作者
楼主别怕,还反了她( m8 m4 j4 `, a% S; l
* t8 ~: i- |7 G( e
我就发消息骂她,看她还能怎样?

楼主| 发表于 11.12.2009 12:46:52 | 只看该作者
回复 251# 素灰
. p$ V% _, S# M# d+ w& g
* {4 z4 f0 \8 r# t) R6 d% Q; o
' x5 ?" N& S% i5 g: w: g    电话形式

楼主| 发表于 11.12.2009 12:50:04 | 只看该作者

发表于 11.12.2009 13:21:38 | 只看该作者
回复 253# 笑对人生
3 W5 R8 r6 i* |& \' ]2 h
0 x( l- i% }) s5 s0 Q' o( j: _, Z6 R. o/ o
    强烈谴责斑竹改了我的帖子和我的名字
* K3 F3 P* y; @, V8 z( S因为我名字就是张涛 不是xx

发表于 11.12.2009 13:33:10 | 只看该作者
1 b; W$ ], `1 S$ h) H( P! X" P
: b2 W4 h- ], b& m; G以下是我在google里面找到的,可以先告google,然后剩下的3,010,000 个挨个挨个的告。律师没时间了,律师的儿子来,律师的儿子不够了,律师的孙子来。google倒闭的那天我看差不多可以告完了。
. a. S, O% _# D- R2 B- ]0 z* D- Y) |; ]1 q
"搜索 zhang tao 获得约 3,010,000 条结果,以下是第 1-10 条。 (用时 0.15 秒) "# k; k" P  @1 C) K: x. O
1 ~7 S# i* W8 ?5 u5 R) k5 c
再加个“jian人”什么的,搜索结果大大降低,看来还是好人多。。。