开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

老了,老了,却依然单身。老婆,你在哪?(待续)

发表于 5.11.2009 15:51:54 | 只看该作者
即时机票
虽然全世界的男人都喜欢20-24岁的女生,但是也不能就梗在这上面啊。。。
; F+ N* N9 O. v, D  d) C8 q; Csharissly 发表于 5.11.2009 15:49
谁的老婆能永远20到24,那他也nb大了
8 D+ e2 z' J& S9 X# v5 N. {生活之不如意十有八九
2 b* d) s1 J& S4 r9 Z, y这种yy的事儿还是当古代笑话就好了

发表于 5.11.2009 15:52:20 | 只看该作者
也许,可能,人家妹妹向拒绝你,才故意说,去你那还是去我那
1 z' _& ^1 M9 g, U9 j% k6 R很多女孩子也就说说,能说的不一定能做,能做得出来的,多半不会说( i/ {8 F/ I9 ?4 o1 c! r
呵呵,你还是自己去发现,不要被表面现象迷惑了!

发表于 5.11.2009 15:52:24 | 只看该作者
omg!!小猫,快来围观巨蟹滴男人~- f/ ~$ d* a* K2 A0 \* z# U
sharissly 发表于 5.11.2009 15:51
咱们共同围观围观~~~~

发表于 5.11.2009 15:52:41 | 只看该作者
我靠~~~/ |5 |' c% e3 I+ ]; N% M
22 跟35 ,12生肖都转一圈了还不扭曲? 这小一轮的,人家还能找出一大堆毛病,还说白了看不上...
5 J- {0 B. U& D说句不好听的, KAO~~~ 就你这样的人家MM愿意跟你ONS都应该偷着乐了好吧?? 我噢拜托你~~~ ..." o1 C% i: w9 Z5 Z( h& }# ^% s
西瓜籽 发表于 5.11.2009 15:51

4 K' B5 T) k, U) k+ r
! c- F! Z' r) D; m4 m话说我觉得等到22岁的老婆到了30岁如狼似虎的年纪的时候,lz就该哭了。。。

发表于 5.11.2009 15:54:06 | 只看该作者
也许,可能,人家妹妹向拒绝你,才故意说,去你那还是去我那& \1 y1 M9 R& v5 |1 ]) R" K& v
很多女孩子也就说说,能说的不一定能做,能做得出来的,多半不会说
8 c0 Q6 I# y& C6 `8 P6 \呵呵,你还是自己去发现,不要被表面现象迷惑了! ...
3 W8 P5 j. }0 Z; r0 M/ j/ s' x) s9 N* {gohhy 发表于 5.11.2009 15:52

% |6 n6 Q  N  p2 ]- R2 c! p4 p2 T: W7 J% d, c" @; S! s
这招太高了。。。不过也只能对lz这种类型的人使用,不然损失惨重啊。。。

发表于 5.11.2009 15:54:18 | 只看该作者
57# astralk ' M' S% E3 n5 P3 F+ l: Y& |" n6 @2 i

; @+ P9 u$ k, C, r2 K5 p1 o+ `老生巨蟹,你会看相?% P+ Q4 A1 Z. i: K' O
海狗球王 发表于 5.11.2009 15:50
: ]3 r, y! l- t' ]' W; T2 |
好吧,同为巨蟹的我再来耐心你一下
  b- V$ k5 b/ M6 ]9 F: r* S2 e9 M3 c  u+ o+ v毕竟你这大方向我还是支持的6 q- A: x0 \) I+ k$ J" L$ o: a/ Q
但是现在大家都在批评你这些固有观念; I# \# @; {- b! z
就说啥呢,你应该十年以前,就把这些想法拿出来跟大家交流一下,现在让大家群体弹劾你,一你心里承受不了,二我们大家个真的有点儿累

楼主| 发表于 5.11.2009 15:54:47 | 只看该作者
68# 西瓜籽 7 @+ r, \. T% n2 p7 t* {

# B$ j) E  z; O+ z+ ~我的目标是22到27,不是22啊!! S% Q6 F% i  H# [0 }( s
大部分这段年龄的女孩也喜欢年轻的男孩啊。6 `* ]* U! C- [# A8 v3 N
只有少数可以被我们这把老年纪的抢到,说实在话,一般也就是看中我们的物质一些,跟奶油小生比,哪方面肯定是自叹不如了

发表于 5.11.2009 15:56:40 | 只看该作者
同为巨蟹的所长要撤了。。。
7 H3 ?# w' s1 W$ Y# K- X4 c: h, F. J. o
* V, ~  h% h% X* _4 M& x6 ~
0 p% e5 ]' d( ?. h+ G' A& U8 n- U, J* J
剩女到底怎么了~~

发表于 5.11.2009 15:56:50 | 只看该作者
我靠~~~1 \$ A$ [2 I$ L0 v) `! q
22 跟35 ,12生肖都转一圈了还不扭曲? 这小一轮的,人家还能找出一大堆毛病,还说白了看不上...
4 s% L' D* ]& |, u说句不好听的, KAO~~~ 就你这样的人家MM愿意跟你ONS都应该偷着乐了好吧?? 我噢拜托你~~~ ...
. [( b+ p- [+ ]0 i9 _/ S' g7 }5 O' Z& A. y2 u西瓜籽 发表于 5.11.2009 15:51
西瓜你别激动~~人家lz就是不想ons~~~所以才这么纠结啊哈哈
' W8 i2 p# W5 ]9 M我看,lz就是太传统了,没把自己那点儿观念跟德国的情况结合好~

发表于 5.11.2009 15:57:16 | 只看该作者
如果在国内还真有可能,可是lz也不是什么大富啊,奏是个本本分分过日子的
4 d8 S# a6 [0 B% L  [astralk 发表于 5.11.2009 15:48
, `* n+ u$ y5 W
我的就是说阿~~ 就他这样的就应该找个差多年纪的,学历也应该是相当了,好好谈恋爱,谈婚论嫁,结婚生子,安安分分的过他的小日子就是了....
1 }1 _: W, o+ n( n
4 b; w; u3 c* M( \$ V; \# h自己就一普通人儿,还就要想着怎么着~~~ $ M- Q9 F" p% p( |) s4 P
我真的不明白~~~
: R7 {9 i! W# l4 `9 X; D2 G35岁了还活得这么虚~~~
: J7 Y# c# {, V; j( W: {6 w摆不正自己的位置,一味的听朋友怎么说的,朋友活得多好......
7 d, t( S7 x/ H" V% [4 c太没劲了~~~~