开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

老了,老了,却依然单身。老婆,你在哪?(待续)

楼主| 发表于 5.11.2009 15:10:52 | 只看该作者
事情的发展往往不已自己的想象转移。。
2 C7 R; {  D' c
2 I/ v9 V; V' J: w# n老生忽然觉得自己真的老了,太保守了。。
' g% `" K: S; _. k" T  G" ^. O- g3 X3 G5 U" W! I: \" y: m
现在的妹妹不知为什么,思想那么开放。。。7 V0 T+ Z( O7 C$ t
: o+ Y" k! {: M: R2 N. w3 T
请吃了几顿饭,就可以跟你。。。
6 ^( @( r1 X" W+ J  L4 d1 I5 ?' A; b( c3 ?; U( f# H( E
我。。。是个傻子。。。接受不了。。。依旧单身。。。

发表于 5.11.2009 15:18:27 | 只看该作者

发表于 5.11.2009 15:19:15 | 只看该作者
主要是lz定位不对,快35的男士,还想找个22-27的女生,不是说贪心,但是这样的组合是很不稳定的,慕尼黑每年刚来上学的mm是不少,也可能刚来的时候是单身,也很单纯,希望别人的帮助,但是一两年过去后,等到翅膀硬了,估计也就飞走了。。。毕竟慕尼黑狼儿们这么多,有工作有车的优秀男士也不少,mm们不是傻子,也都会权衡哪个更好,甚至可能有一长溜儿的后备,毕竟这里mm炙手可热,毕竟22-27岁的女生还很年轻。。。我劝lz还是把目标放在28-32岁的女生吧。。。这个年龄段的女生已经定心了,而且应该和lz是同时期的吧,感觉共同语言多些,而且都是比较传统的,估计不会发生劈腿的事情。德国啊。。。

发表于 5.11.2009 15:20:15 | 只看该作者
p.s借酒表白,不把mm吓跑才怪。。。

楼主| 发表于 5.11.2009 15:20:19 | 只看该作者
5 D: |! a* W7 S$ r
朋友里也有很多剩女,各个条件都不错。。。
- b+ B! x8 W" [
; ]! Y/ F: o! ]" @8 I1 |7 s* Z( o$ U却因为年龄的原因,我们看不上她们,因为相貌的原因,她们也看不上我们。。。) {1 X& F% J& u$ V! E: I

! I5 W8 @/ y$ o$ A奇怪,都剩女了,为什么依旧喜欢找帅哥,好身材的。。。
5 `1 k  \$ b5 Z# ~# B+ P2 S. a, D8 j
* i, _) J  e7 P4 ~% U他们也调侃我们,奇怪了,都老的快”立“不稳了,还要找嫩妹
# T: I2 m! [5 q, Y
! ^: n7 m' @& v8 o  ^$ _. @: S因为没有交点,反倒容易做朋友。。。
2 g4 F# B. W$ s0 [+ g
! S1 j, r6 o. L6 F8 q3 v# D一起愤怒的讨论着情场上的不如意。。

发表于 5.11.2009 15:21:27 | 只看该作者
lz要先掂量下年轻的女生自己承受的起么。。。

发表于 5.11.2009 15:21:33 | 只看该作者
有这种调调的男人,哎  \( [: G/ m4 }8 A, O- T
您继续单吧。我代表ONS版支持您

发表于 5.11.2009 15:24:26 | 只看该作者
16# 海狗球王 这就要从你自己的心态上找原因啊,你凭什么bs剩女啊,既然你都承认她们条件好) f! y! a6 G# E* T
我看完全是你自己的观念问题,条条框框,劝你还是praktisch一点吧,多的我也不劝了,到此为止!

楼主| 发表于 5.11.2009 15:24:32 | 只看该作者
17# sharissly
* I. J. a5 ~3 T7 o; G  t9 d
9 u! X7 e# j4 a5 h3 p3 G& w不是过了30的女人才如狼似虎吗,20到28之间,反而容易承受一些

发表于 5.11.2009 15:25:20 | 只看该作者