开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

老了,老了,却依然单身。老婆,你在哪?(待续)

发表于 5.11.2009 15:57:46 | 只看该作者
即时机票
碰到杨振宁那老牛,mm们打算怎么骂,嘿嘿。% k/ O! J8 f2 f: J- Q- H$ W
waterwasser 发表于 5.11.2009 15:55
3 B9 J4 {# {2 x0 L- |! Y; j6 |3 E" [! ]

. M) h2 m8 j3 W# W% U- I- l那种就是有钱没地方花,就想送给人家plmm,俺们也拦不住~

发表于 5.11.2009 15:58:23 | 只看该作者
同为巨蟹的所长要撤了。。。
: i4 g+ H8 N: Z! c
. w+ {" a& ^3 m+ F$ `( n! b
) \% r) I/ t0 n# ^- V! a- Z; p: Y( r' Y# z& R$ v- |* R0 r7 v
剩女到底怎么了~~' U$ A1 }4 k0 s  U; K6 L* X1 `: S% v
sharissly 发表于 5.11.2009 15:56
所长走好~~
2 F- t" X: O& x0 f我觉得lz还是适合30的,这样的女人也经历过一些了,能够体贴lz,而且木有代沟,而且木有啥利益使然的想法

楼主| 发表于 5.11.2009 15:59:09 | 只看该作者
71# gohhy
8 h0 y0 A2 E% O& D3 z- p& C$ B* T; `6 c1 e
不可能的吧!!!!!!!!
7 h9 t, I9 v+ S; |( F6 j5 I要是现在的女人这样复杂的话
3 [5 p) y8 H% b/ v, P. N3 L' l. W老生准备终身单身了

发表于 5.11.2009 15:59:23 | 只看该作者
所长走好~~3 r3 r( `; s# h. Q, k8 w
我觉得lz还是适合30的,这样的女人也经历过一些了,能够体贴lz,而且木有代购,而且木有啥利益使然的想法
+ ]6 K( c  j4 x- }* |- z, Jastralk 发表于 5.11.2009 15:58
7 c0 a" l1 p8 I' N3 r

u3 S- l( ?" h* ?8 p早就和他说了,人家不睬俺~算啦~这趟红线不牵啦~

发表于 5.11.2009 15:59:45 | 只看该作者
所长走好~~
9 {9 X. ~4 X. t( N7 o: T8 i我觉得lz还是适合30的,这样的女人也经历过一些了,能够体贴lz,而且木有代购,而且木有啥利益使然的想法" o" Z/ u  u4 `6 H& ]
astralk 发表于 5.11.2009 15:58

% x- H3 g! `; u& J& ?- z5 T你说的是正解~~~: C* I! K( F4 H
但是问题不就是LZ看不上'剩女'嘛 ~~~~~

发表于 5.11.2009 15:59:59 | 只看该作者
那种就是有钱没地方花,就想送给人家plmm,俺们也拦不住~! R+ p- X; u9 K' O: C
sharissly 发表于 5.11.2009 15:57
6 L0 z% u# J- X; T! S+ M5 Z
比那老头子有钱的多了$ k6 S, C. Z! F) p) p' l
而且是那妹妹勾搭他的啊) e1 C* X. p. w' F9 y; ?
何况那姐们儿真不好看。。

发表于 5.11.2009 16:00:33 | 只看该作者
71# gohhy + k& j) p, `" f2 x

2 d, x  T( L4 V* \5 _; f% g不可能的吧!!!!!!!!' r* _" a1 |3 A. Z3 |9 y
要是现在的女人这样复杂的话
5 T2 j9 s4 t$ ~3 l" C9 d老生准备终身单身了3 K; P  n2 {+ F1 F" w4 Q
海狗球王 发表于 5.11.2009 15:59
我觉得单着也挺适合你的
8 g; j0 f! g9 B' N8 d3 E" r1 v/ x3 @你今儿就是闲的dt了

发表于 5.11.2009 16:00:52 | 只看该作者
比那老头子有钱的多了' p' @5 f, R) f$ F
而且是那妹妹勾搭他的啊
! Z  X: a$ J: H' V0 G何况那姐们儿真不好看。。
& l% l2 ?% A- B# V. ~# I0 Rastralk 发表于 5.11.2009 15:59

" F# y) r4 H8 q3 P7 P3 c/ ~! k
7 k+ t" Y. o' V  L" [0 m好看的能看上82岁的老头子啊?

发表于 5.11.2009 16:01:25 | 只看该作者
我的就是说阿~~ 就他这样的就应该找个差多年纪的,学历也应该是相当了,好好谈恋爱,谈婚论嫁,结婚生子,安安分分的过他的小日子就是了..../ e6 F" v- I& Y3 e

0 }  m5 |2 ^5 X3 @* m! _5 R8 Q自己就一普通人儿,还就要想着怎么着~~~ & S" {; \2 p, c% P7 k
我真的不明白~~~8 r& w$ l6 H' X+ J: M/ B, ]& V$ ?
35岁了还活得这么 ...
7 ~( Q1 q& ]" E2 F西瓜籽 发表于 5.11.2009 15:57
得了,没劲,咱们撤~

发表于 5.11.2009 16:01:40 | 只看该作者
68# 西瓜籽
$ c) x- U5 r7 i1 c5 n. b! F; l+ A: m! ^; R- O4 S" }" @: W5 t
我的目标是22到27,不是22啊!
: o. Z7 h" i; Y2 W4 L大部分这段年龄的女孩也喜欢年轻的男孩啊。
5 \7 w* l' w6 v! }' P9 r只有少数可以被我们这把老年纪的抢到,说实在话,一般也就是看中我们的物质一些,跟奶油小生比,哪方面肯定是自叹不如了 ...8 ~7 j, z% o: `
海狗球王 发表于 5.11.2009 15:54
" P3 [8 a, ~: ~- L% |+ i+ p
那你看看自己说得话,搞了半天自己是要靠物质来扛大天,可是问题是你一个月就那么2500,能算吗???