开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

老了,老了,却依然单身。老婆,你在哪?(待续)

发表于 5.11.2009 15:26:14 | 只看该作者
17# sharissly 8 k6 H0 b& R4 n( I) `! [" w
  D- W- T* z- {6 U5 H
不是过了30的女人才如狼似虎吗,20到28之间,反而容易承受一些
0 P9 h. B0 N" t* h) J, i" }海狗球王 发表于 5.11.2009 15:24
* D7 s" v5 E2 ~$ t2 y  j
我靠。。。。。。。。。。。。。。
8 |5 `( H* W  ^  b% t- N3 p# \6 w- z我啥也不说了
6 d1 c; }2 v1 ]2 N1 A) m# J+ E; i不客气地说,20到28的,你就是找了,基本也就是被玩的,就是看人家愿意玩你几个月还是一两年

楼主| 发表于 5.11.2009 15:26:54 | 只看该作者
20# astralk / l" X. l) i( w) {/ {! d) a7 J1 Q

, ?, Q6 q+ F( O! k$ j: d1 }我并不鄙视剩女啊,我很欣赏他们, G. ~' A& B4 C2 g; Y0 S* x
优秀的剩女也可以找嫩男的,我们朋友里又这样的例子
& r- H( d# X" ^" L: G) I7 ]% G/ y. X5 J7 c+ ^; `
只是找老婆似乎就是喜欢找小一点的,因为老王,因为本能吧

发表于 5.11.2009 15:28:25 | 只看该作者
小a看上去很生气啊,呵呵。。0 z8 a3 y* u* |5 j7 J- W6 F. Y
waterwasser 发表于 5.11.2009 15:27
我没啥可生气的,我就是无语
4 g9 [9 y) D; z9 o% G9 nps:小a。。。。。。。。。。。。。

楼主| 发表于 5.11.2009 15:29:39 | 只看该作者
0 ]9 k- s) h; W0 z
# a) g# H. A8 ]7 D) r! B4 H0 m 24# astralk , r' Q+ ?& K5 f7 R
  N6 H9 [  U) l3 `) w% u- W
我本就是处男,找个老婆只是好好过日子,不是你玩我,我玩你的那种' ]; P, W# H$ w0 i& X

' w3 Y4 o; M" u: P/ B谁让我在年轻的时候没有找到相似年龄的呢,我现在35,找个35的,似乎不太现实吧

发表于 5.11.2009 15:29:54 | 只看该作者
20# astralk 6 o: X$ R1 O- N
! v. c9 n* K6 W5 ?
我并不鄙视剩女啊,我很欣赏他们% F, ?; ?2 }" g% o8 d
优秀的剩女也可以找嫩男的,我们朋友里又这样的例子
7 w9 s, v% b2 b! V% I# O+ k9 x; ?$ z$ ~7 I, [. ^
只是找老婆似乎就是喜欢找小一点的,因为老王,因为本能吧 ...- D, ?; S' ~" h. i( Q# G
海狗球王 发表于 5.11.2009 15:26
9 q- j- l# w0 N  e# X9 {! M5 Q
我没觉得剩女喜欢嫩男,而且为啥优秀的才能找嫩男,您这个Stufe的观念好恐怖,到底啥样才是您心中的gleiches Nievau?9 O& y" W  {8 Y$ @
另外开元老王很多,你要是真有诚意,不必跟这儿呻吟,到Sharissly的版块发照片去

发表于 5.11.2009 15:30:52 | 只看该作者
24# astralk
* h4 ~& @& S& L0 Z% A; v. }0 Z
9 T1 T! x) _# k' k我本就是处男,找个老婆只是好好过日子,不是你玩我,我玩你的那种
) ?' u1 w$ N+ y3 R海狗球王 发表于 5.11.2009 15:29
6 ?# F. R; g0 o' y
哎大哥你是很单纯啊,我顶你
& d) z5 Y. h, T3 d5 f我就是说了几句实话

发表于 5.11.2009 15:31:46 | 只看该作者
我靠。。。。。。。。。。。。。。- j  x  K* R. C6 n1 V; E* c
我啥也不说了
8 J% _! y* O8 B不客气地说,20到28的,你就是找了,基本也就是被玩的,就是看人家愿意玩你几个月还是一两年1 o. Q# v- y1 N3 ]; D
astralk 发表于 5.11.2009 15:26
# z# q: m! J5 P8 d0 ]: x
不会生气了吧,

发表于 5.11.2009 15:32:07 | 只看该作者
他那些优秀的剩女朋友会扁他的,嘿嘿,我看他是酸葡萄心理,反正人家见多识广的看不上他,可能他觉得小mm比较好骗到手吧,嘻嘻。。
* }! T; ~* g. ?% P) P* Y1 \waterwasser 发表于 5.11.2009 15:30
人家自封老王,我们有什么办法,现在还不知道真假
+ F4 A: ?% Q7 a开元老王这么多,组织个Verband好了

发表于 5.11.2009 15:33:05 | 只看该作者
不会生气了吧,
3 V* C- V8 ]: d6 k7 S$ c9 [7 V7 m& q8 Yminilunch 发表于 5.11.2009 15:31
我就是帮大哥扳一下观念。。
( o; ]8 s4 ]! s; y( P  n回你自己的版块去~

发表于 5.11.2009 15:34:07 | 只看该作者
5 V  V- L: h' E, m/ o2 E
强帖留名 !!5 G: c0 x! ?3 r4 _" t1 z
不发表评论 !!4 Z# R* o9 ^3 m
大家继续