开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

老了,老了,却依然单身。老婆,你在哪?(待续)

楼主| 发表于 5.11.2009 16:11:54 | 只看该作者
99# waterwasser / O9 o9 Q( _$ @" I  b0 V+ A) O

3 Y5 [: I3 _' [; I7 c6 T1 G& F& `等你到了35没后,你就知道那种感觉了,爸妈亲戚天天催,跟要命似的。& C/ y7 T, f: ?
家里可以钱都不要,但是一定要有后。。 " O2 Q7 @) Z7 t1 t2 L: N) {9 t- b, _
不孝有三,无后为大啊。。。。
8 f3 ^" O$ |8 ]爸妈都电话里哭了好多回了  u9 w1 D, _) f
压力非常之大

发表于 5.11.2009 16:12:07 | 只看该作者
我觉得女人在28到45岁是最美的时候,因为已经成熟,不是天天捏着个鼻子 你讨厌了,也有了学历,一定的知识,不是只天天CHANLE LV,而不知道GDP是个啥,也有了一定的感情经历,面对一段感情的时候是用真心得,而不是看他 一个 ...' m8 B4 q$ P! ]7 e$ d2 y; P2 `
西瓜籽 发表于 5.11.2009 16:09
, a, F# W, e4 B' c- l
我爬完了楼,顶西瓜姐姐!

发表于 5.11.2009 16:12:53 | 只看该作者
我爬完了楼,顶西瓜姐姐!
5 A( N/ v$ [0 x7 s" {sweetyhoney 发表于 5.11.2009 16:12
  Z2 a' }' h" E3 M# s
你辛苦了。。

发表于 5.11.2009 16:13:01 | 只看该作者
99# waterwasser 8 D$ H- @( G$ b! p3 E' {

" y, w( b/ g( h) ?等你到了35没后,你就知道那种感觉了,爸妈亲戚天天催,跟要命似的。/ _7 G; O1 N, M
家里可以钱都不要,但是一定要有后。。 9 r. X4 L4 I% X% w8 X
不孝有三,无后为大啊。。。。
; e5 ^. w% C' p- j* L. V' K, H爸妈都电话里哭了好多回了
4 x# i" ~1 n& T+ h- v; U. x  K压力非常之大 ...
7 _% {$ f: M, P' Q* i  z; i2 j7 y! ^海狗球王 发表于 5.11.2009 16:11

+ f/ }/ }' R1 D* a& k* v5 a/ ?0 b8 C! j2 v7 T7 P, U
女人娶进门只是为了生孩子么?这样的想法哪个女人肯嫁给你!

发表于 5.11.2009 16:13:19 | 只看该作者
99# waterwasser
: @- ~$ |( D( q; X& n& t+ Q5 Q" F
等你到了35没后,你就知道那种感觉了,爸妈亲戚天天催,跟要命似的。
5 x$ Y8 |8 z0 U. t" R/ C1 R家里可以钱都不要,但是一定要有后。。
3 D1 n, Z* {1 h4 |% v( S不孝有三,无后为大啊。。。。
  [& ~, X4 G! |( a$ ]& Q爸妈都电话里哭了好多回了
# p1 j+ [! ^& o5 G( C3 W, N压力非常之大 ...4 \6 e. d8 U/ J( O7 t5 S; T" ~
海狗球王 发表于 5.11.2009 16:11
哎不行我看不下去了,揪心啊这个
, D# A; d* P! Z- v# d7 }7 ^赶紧闪~

楼主| 发表于 5.11.2009 16:13:39 | 只看该作者
100# 西瓜籽
. b: E# x5 C3 H. m3 r4 t6 v
2 I- S/ H" F. v0 Y7 N5 x' a8 L" Q说的我有点豁然开朗的感觉

发表于 5.11.2009 16:14:20 | 只看该作者
女人娶进门只是为了生孩子么?这样的想法哪个女人肯嫁给你!
0 H1 ]. g* W/ u3 P' U# m2 `0 Hsharissly 发表于 5.11.2009 16:13
这想法的确寒着我了! L5 D9 B. d) A* x
lz啊,就说你十年前就应该把这个问题放到台面上来diskutieren

发表于 5.11.2009 16:14:42 | 只看该作者
话说智商至少有一大半是遗传母亲的,身材也是,长相和性格遗传父亲。
' ]! `# {, h+ j% ?5 S. H你说你要是找个啥都不懂的无知小妹,再加上你的长相(这可是您自己透露的)和您这如此憨厚的性格。。。生下的娃会是怎样的呢?

发表于 5.11.2009 16:14:45 | 只看该作者
100# 西瓜籽 ! e4 |) j% [6 k! [# R

( X* ]* }- J8 S/ F4 I1 v说的我有点豁然开朗的感觉' c6 c/ Q6 V8 o; V1 `
海狗球王 发表于 5.11.2009 16:13
赶紧谢谢人家西瓜姐姐

楼主| 发表于 5.11.2009 16:14:55 | 只看该作者
101# astralk
; b  u; O+ i$ y+ [3 A5 u, F- l7 l
: d5 c2 w: B9 U回国怕被骗啊,这边的女孩大部分都是很有智慧的