开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

老了,老了,却依然单身。老婆,你在哪?(待续)

发表于 5.11.2009 16:16:15 | 只看该作者
即时机票
101# astralk
( d7 C$ B5 `2 f: x! g
: u) B: v4 Y; L. C0 U: `: G回国怕被骗啊,这边的女孩大部分都是很有智慧的$ a- Z+ A% m4 f2 J( B3 L
海狗球王 发表于 5.11.2009 16:14

8 ]8 u' W$ A/ }) P% Z1 Q; k7 K, `4 R( ?! r5 Q4 Q% c
难道有智慧的就不骗人了,没智慧的就很喜欢骗人?

发表于 5.11.2009 16:17:31 | 只看该作者
话说智商至少有一大半是遗传母亲的,身材也是,长相和性格遗传父亲。
8 c, ?. i7 u0 u% h9 a! K; a3 K你说你要是找个啥都不懂的无知小妹,再加上你的长相(这可是您自己透露的)和您这如此憨厚的性格。。。生下的娃会是怎样的呢? ...
1 |2 E' `" l, f& {0 q3 usharissly 发表于 5.11.2009 16:14
。。。。。。。。。。
& L" k7 Z% P3 d! T+ d! c我昨天刚和bf在xiaonei上看了一个这个,很详细的那啥
0 _" v# \4 V8 x) q如果生男孩的话,智商100%遗传母亲的,女孩的话大概是一半一半+ R) C7 _0 c6 J
虽然有点歪楼,但这个我不得不说啊,因为从大学开始就一直不理解理工科男为什么这么喜欢找那些满脑袋稻草的文科女~~~没有攻击谁的意思啊,就说女人提高自身修养很重要,比整天没事装这装那的~哎又歪了

楼主| 发表于 5.11.2009 16:17:41 | 只看该作者
110# sharissly
* u( ?$ q) D* Y$ d! |6 k: \3 p; j% m% K7 g( m
其实也不想找25一下的,26到28之间对于我35岁来说比较合适。智慧并不是随着年龄增长而增长吧,主要是先天的。要不然我找个40的教授算了。

发表于 5.11.2009 16:18:35 | 只看该作者
我觉得我们才是闲的DT,在这儿浪费了半斤吐沫星子,结果人家该怎么想还是怎么想,该找22的还是找22的,该鄙视28往上的还照鄙视不误 ~~~
4 o; M8 ?3 G& r; c5 m* F* R都散了~~~~$ V/ G. V: S! t$ Q/ {( N( h
LZ我衷心的祝福你能开着你的小欧宝,叼着烟,揣着你的2500大块,找到比你小一轮的,漂亮又懂事儿的傻姑娘,看上你的优越条件,跟你回家结婚,跟你生好几个纯血娃,幸福的生活到永远~~~~

发表于 5.11.2009 16:19:16 | 只看该作者
101# astralk 8 ~) \0 I" k, C/ X) R9 @2 E. ]
! E( X4 z. y7 C- ^
回国怕被骗啊,这边的女孩大部分都是很有智慧的6 `7 R9 x$ X4 ]  S( J. t
海狗球王 发表于 5.11.2009 16:14
那你还是等着她们从国内过来骗你吧
' H" C' u* l6 b: X+ x3 ?" N现在小孩家里都有钱啊,语言从零开始就出来读,出国的人乌殃乌殃的,你认为她们都有智慧?

发表于 5.11.2009 16:19:57 | 只看该作者
110# sharissly ) C! I; h$ m8 o2 i  Y( {

G1 G% N/ `/ J  f- C2 m: t其实也不想找25一下的,26到28之间对于我35岁来说比较合适。智慧并不是随着年龄增长而增长吧,主要是先天的。要不然我找个40的教授算了。 ...4 j- \+ g9 V; i! O5 y
海狗球王 发表于 5.11.2009 16:17
又惊着我了
$ T1 p" Z, Y- B: S1 a1 y4 e跟你说,教授真不会答应你。。。。。。。。

发表于 5.11.2009 16:20:35 | 只看该作者
我觉得我们才是闲的DT,在这儿浪费了半斤吐沫星子,结果人家该怎么想还是怎么想,该找22的还是找22的,该鄙视28往上的还照鄙视不误 ~~~ ( g; x' x! s/ J8 g9 ]
都散了~~~~; S' \+ m' k& |4 t' }% x# ^+ `+ o
LZ我衷心的祝福你能开着你的小欧宝,叼着烟,揣着你的2500大块,找到比你 ...9 w4 |- [* R/ v3 r2 v) m; a
西瓜籽 发表于 5.11.2009 16:18
西瓜,你别丧气啊,lz都说了被你启迪了已经,你这口才还是有两下子的,嘿嘿

发表于 5.11.2009 16:20:43 | 只看该作者
又惊着我了
# `: @% _7 l- q跟你说,教授真不会答应你。。。。。。。。6 b5 @2 J  |5 B
astralk 发表于 5.11.2009 16:19

' a6 B- ^5 v4 H! V9 s  d, h阿哈哈,笑死我了~~~~

发表于 5.11.2009 16:20:51 | 只看该作者
我觉得我们才是闲的DT,在这儿浪费了半斤吐沫星子,结果人家该怎么想还是怎么想,该找22的还是找22的,该鄙视28往上的还照鄙视不误 ~~~ 6 u& w- A8 Y5 V' w( y* Q
都散了~~~~
( m$ G/ G8 i1 Y7 p" M; }2 HLZ我衷心的祝福你能开着你的小欧宝,叼着烟,揣着你的2500大块,找到比你 ...
# K9 g) A, M1 i4 _" {西瓜籽 发表于 5.11.2009 16:18
) _. ^- \9 e+ D& @& G
3 o/ D: G' p3 z) F7 {6 D, {
恩~谨遵西瓜姐姐教诲!; }) \9 n5 R0 ?
* l- |/ L- u4 m6 O" x$ K0 `
小的们,撤了~

发表于 5.11.2009 16:21:43 | 只看该作者
恩~谨遵西瓜姐姐教诲!' i7 s! P0 ?: D9 d

; r  J0 M1 U1 a& w6 G小的们,撤了~- e4 M& K3 |. X4 _
sharissly 发表于 5.11.2009 16:20
跟在所长后边儿屁颠儿了~