开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

老了,老了,却依然单身。老婆,你在哪?(待续)

发表于 5.11.2009 15:34:18 | 只看该作者
即时机票
既然话都说到这份上了~~~  t3 ^/ x6 s+ j4 f) N- R
楼主还是先把自己的心态摆正吧~~~( V4 L$ E6 k0 z' \( `1 `
这年头想老牛吃嫩草也是要看看自己有没有那个本事,吃不吃得起~~~" M+ w3 d6 A6 [: R$ a* l9 V+ l/ @
要不真的就是大猫说得,人家也就是利用一下你而已~~~. h  ^5 \. o6 @9 U4 |/ m
用完了立马甩~~~~

楼主| 发表于 5.11.2009 15:34:55 | 只看该作者
其实按照老王的经典理论
4 r( _' X; z0 A9 ]& X
* U* Q2 ]  g2 i2 j剩男和剩女就是这个社会奇特的产物,他们不是甲等就是丁等   R7 s" ?& ^4 n, j0 b6 T

3 g! x5 k& l, r. Y* B4 Z/ G他们彼此没有关联,却又彼此类似。。。

发表于 5.11.2009 15:35:15 | 只看该作者
大家先不要激动。。。我想问lz个问题,你碰到的那些小mm和你吃过几顿饭,就问是去你家还是去她家,你认为这种mm就不如狼似虎了?我觉得年纪大些的女生反而懂得体谅老公,这些娇滴滴的小女生最喜欢干的事情就是懒懒的躺在床上,然后嗲嗲的叫声:老公~~~~~~~~~~~~~接下来就是——帮我干这个嘛~~~我要那个~~老公,你什么时候烧饭啊,我肚子饿了。。。etc...悲剧啊~~

发表于 5.11.2009 15:37:16 | 只看该作者
其实按照老王的经典理论, F0 u) O, p* r
* E" [& L& L$ x7 L! Y, F
剩男和剩女就是这个社会奇特的产物,他们不是甲等就是丁等
, i5 B7 n7 F( ]1 k  `9 s4 s! G* j
4 T& Z5 \1 o, N: n7 c他们彼此没有关联,却又彼此类似。。。
6 _9 \& o; p' r1 L9 E* h# Y海狗球王 发表于 5.11.2009 15:34
你为啥认为:你老王,你经典?6 l" ^1 x3 ]( m' ^. s2 ?  n
而且你如何定义剩男剩女的,只是因为年龄么?

发表于 5.11.2009 15:37:35 | 只看该作者
我说承受得起不是指生理上的,而是你真的甘愿被mm无情的利用,然后她劈腿的时候还要微笑的恭送么。。。

楼主| 发表于 5.11.2009 15:38:09 | 只看该作者
39# sharissly 7 D, p6 L* v1 ^" k4 w7 |3 r6 P8 W

( \; S- P: Z$ _0 A# ^( C8 jSORRY,我尚没成功完整经历,就临阵脱逃了
! T  i7 g4 _$ A! T& R8 h" `
* G/ |7 y$ |3 N8 q' w+ @我人心态比较老,就想找个好老婆,生个孩子,踏踏实实过一辈子。
4 V, M, q# ?" j+ N/ O
" z: g9 A( Q* F性我并不太感兴趣

发表于 5.11.2009 15:38:57 | 只看该作者
现在我又发现很经典的老处男心理了。。。

楼主| 发表于 5.11.2009 15:39:56 | 只看该作者
40# astralk
$ C3 S% `: q5 m8 O9 j
/ V  G5 v* E6 y8 S1 {) L老王是我一铁磁,绝对的老德,人生经历丰富,家庭完整,我比较佩服他

发表于 5.11.2009 15:40:06 | 只看该作者
事情的发展往往不已自己的想象转移。。8 g0 R" I8 v. J- c$ E
0 m3 o2 @3 o7 ~6 S
老生忽然觉得自己真的老了,太保守了。。
/ A  P9 P# ~8 L, M$ _4 H
4 s- J8 Q$ n; I; ?! i# e5 n现在的妹妹不知为什么,思想那么开放。。。
, [  M  W0 V1 U, a: X# l" a9 _6 I/ s" K- p
请吃了几顿饭,就可以跟你。。。1 g7 s0 e2 \% a! n. Z3 U4 U

+ R4 A/ q4 L$ W  ~6 ?) z我。。。是个傻子。。。接受不了。。。依旧单身。。 ...& U  ~7 h9 M6 x' n4 T, b$ F+ ]
海狗球王 发表于 5.11.2009 15:10
( M6 J' [; i( H6 e
别怪我多嘴啊,我觉得你就是 得了便宜还卖乖

发表于 5.11.2009 15:40:36 | 只看该作者
39# sharissly
* }* s- u8 g: s; A" a, D$ r& p0 A  N  q" i. |6 T9 a# R
SORRY,我尚没成功完整经历,就临阵脱逃了
- \3 D" l) _: z; w) B5 C+ `
" ]- ]  r* k7 h. ~  {8 J我人心态比较老,就想找个好老婆,生个孩子,踏踏实实过一辈子。
$ X3 }8 C; W: K1 ^  U0 V$ h9 \2 H. N5 r& y5 S- V/ _
性我并不太感兴趣- u+ ]* `) z% r5 ^
海狗球王 发表于 5.11.2009 15:38

2 U1 d0 ]0 W; ~1 O/ `. j1 V+ A
5 n, k! [! I3 A/ z  `本来我就没指这个。。。是您误解了。。。说句实话吧,您的理想和现实有很大差距,您可以等到40岁,这样30岁的女生对您来说就不是剩女了