开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

老了,老了,却依然单身。老婆,你在哪?(待续)

发表于 5.11.2009 15:47:36 | 只看该作者
大猫,以前一直不相信德国这种环境会让人心里扭曲这一说,但是今天我眼见为实了~~~~# i' |9 N9 `( C' L! v
这就是好得人家看不上他,差得他还看不上人家~~~ 自我感觉很良好,还歧视别人,就想老牛吃嫩草,也不看看自己有没有那两把刷子~~~ ...& C, ]8 i% y# L- k7 P
西瓜籽 发表于 5.11.2009 15:45

/ }) z% E" F- H' }" O" ]
# `8 G8 |5 b& t3 b, c; k3 F8 Klz自己都说没有升职的空间啦~也没有什么积蓄。。。lz,你到底想要什么样的好老婆啊啊啊~~~~所长迷茫了。。。

发表于 5.11.2009 15:47:57 | 只看该作者
你35了想跟22的结婚,那我问问你,22到35之间的爷们们怎么办阿???也都绷着,等到35,跟你一样,抢下一代的妞儿????

发表于 5.11.2009 15:48:02 | 只看该作者
大猫,以前一直不相信德国这种环境会让人心里扭曲这一说,但是今天我眼见为实了~~~~
9 f! n- O+ m! i! {这就是好得人家看不上他,差得他还看不上人家~~~ 自我感觉很良好,还歧视别人,就想老牛吃嫩草,也不看看自己有没有那两把刷子~~~ ...& f2 N0 u7 K3 w+ v" g
西瓜籽 发表于 5.11.2009 15:45

0 D, a3 W* ?* R7 M: ]7 b  E% y/ A这个人不扭曲啊~你是没见到扭曲的~扭曲的我根本不跟帖了就~3 S6 W' d0 ^0 o: t: M' ~
老牛吃嫩草全世界男人都想,就是这位大哥太实在,他给说出来了

发表于 5.11.2009 15:48:54 | 只看该作者
你35了想跟22的结婚,那我问问你,22到35之间的爷们们怎么办阿???也都绷着,等到35,跟你一样,抢下一代的妞儿????
7 x7 y5 `1 v, N; Z: W3 e; J西瓜籽 发表于 5.11.2009 15:47
如果在国内还真有可能,可是lz也不是什么大富啊,奏是个本本分分过日子的

发表于 5.11.2009 15:49:33 | 只看该作者
虽然全世界的男人都喜欢20-24岁的女生,但是也不能就梗在这上面啊。。。

楼主| 发表于 5.11.2009 15:49:53 | 只看该作者
56# 西瓜籽
. ~4 Y; \3 O$ k& v! V! F: n7 @  Z" i, C9 X8 d
没有刷子,只有月入微微的2500欧,有辆破OPEL
- T# L8 l3 P% \, x  e! h% F爱吸烟。。看小说。。没啥刷子

发表于 5.11.2009 15:50:33 | 只看该作者
56# 西瓜籽
) \, c8 z" w& C. Y/ ?$ `3 h: ]8 E5 c' C- @
没有刷子,只有月入微微的2500欧,有辆破OPEL
+ x6 `: f, w, n爱吸烟。。看小说。。没啥刷子
$ V- O6 D0 A" {9 }海狗球王 发表于 5.11.2009 15:49
. K2 Y$ X% m9 W

( ]/ s- J% Z, i; `. _& E吸烟很影响下一代的质量的

楼主| 发表于 5.11.2009 15:50:50 | 只看该作者

发表于 5.11.2009 15:51:35 | 只看该作者

发表于 5.11.2009 15:51:38 | 只看该作者
这个人不扭曲啊~你是没见到扭曲的~扭曲的我根本不跟帖了就~4 Q! M4 ~7 e7 a: }+ U
老牛吃嫩草全世界男人都想,就是这位大哥太实在,他给说出来了
0 H5 g2 C" t3 x' Hastralk 发表于 5.11.2009 15:48
* v/ \* I/ t: ?1 D- Y( ?
我靠~~~1 A/ o, @, [  N- K; g
22 跟35 ,12生肖都转一圈了还不扭曲? 这小一轮的,人家还能找出一大堆毛病,还说白了看不上...2 y' r5 j- ~' A$ B' o! r
说句不好听的, KAO~~~ 就你这样的人家MM愿意跟你ONS都应该偷着乐了好吧?? 我噢拜托你~~~