开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

老了,老了,却依然单身。老婆,你在哪?(待续)

发表于 6.11.2009 11:49:10 | 只看该作者

发表于 6.11.2009 11:49:33 | 只看该作者
晕,楼主也被你说成民工了, 哈哈。。; Z* U) N  ^$ W" W
waterwasser 发表于 6.11.2009 10:41

/ b/ w8 v. M0 N5 w) H% t- ^
* C- U+ D) W+ ^8 o/ q, @LZ应该换策略,依我看,他想用物质打动MM基本是做梦。) s2 ^  a+ k, ?3 t2 [
只能走真情路线,小资路线,风花雪月路线了。$ n6 P" j' M, e2 b" H- [& t) R
做菜上多下苦功,找机会带MM出去听听音乐会,让MM觉得他和普通的奶油小生与众不同。
" L8 z, @' {  n- _要就现在这路线,完了,想都别想。

发表于 6.11.2009 11:52:16 | 只看该作者
377# 香雪海
) w" d; J7 ?8 P) m你这个人太可怕了,一边说我怎么怎么样,但是自己一样没拉下,说我看不起搂住,但是你看看自己是怎么来形容他的。。。还要扭曲别人说的话,心理真的很不正常~~~~ 

发表于 6.11.2009 12:00:24 | 只看该作者
真是无聊至极,懒得再说什么,走了,不再回复这个大坑了。。。。

发表于 6.11.2009 12:02:25 | 只看该作者
377# 香雪海
- z3 w' I5 ?9 I/ C) L/ O, S% Z. a你这个人太可怕了,一边说我怎么怎么样,但是自己一样没拉下,说我看不起搂住,但是你看看自己是怎么来形容他的。。。还要扭曲别人说的话,心理真的很不正常~~~~  ...
9 @; t! t" X4 h) J* ^西瓜籽 发表于 6.11.2009 10:52

, X" a( y7 [6 L/ J: X9 L$ G7 F; u/ ]+ K! I
我没有说我用他一个月的工资买菜吧?
; B' D% F& [! ]( j3 P我没说我和LZ不是一个层次的吧?* J( H1 F; ]/ u5 K9 ]# }

6 T# t7 D$ l. P9 X瞧,区别就在这里。相反的。我给LZ建议如下
8 I  N3 e1 J3 F- X3 F
6 ~1 f7 J7 ~% x, e1,找到自己的优势
6 G4 K: z1 F& ]( M# \# w6 j' I35,车不好,工资不高,恋爱经历不多,那怎么出手?想想自己比年轻人的好处,首先是人生经历,你对问题的看法往往比年轻人深入。其次是你的性格,看的出你在意你父母的感受,可见很孝顺,充分利用这点。其次是态度,要多MM好,好不是傻傻的好,要了解她的想法,相应行动,比如她很主动,你就半冷半热,她很羞涩,你就主动热情。
5 |( p4 v  d; s搞清楚,你比她大,你要占领主动,谁炮谁搞清楚。- y, e1 b5 [( ?0 g

5 g+ g# B" T$ _2 _6 o% `2,找到MM9 N3 X. Y, V2 a% ~
什么MM适合,什么MM不适合。22到27岁,其实22到25的根本不适合,为啥?太年轻,没有共同语言,人家喜欢FZL,喜欢火星文,你懂吗?大家时间都很宝贵,浪费去迎合人家的兴趣,有病。所以主要还是要从25到27的下手。甚至,28到32之间但是保养的好的,也可以。你归根到底是要看起来年轻,而不是心态年轻。否则将来结婚了,怎么伺候你父母,你想过么。2 G( `3 `; \8 u* g. `$ P/ z0 r
3,注意修饰自己: X2 V0 C% d  M5 s3 S
虽然年纪大的男生,以为男人的本钱就是气质,是个男人他就帅,其实这些都是放P。问问我们MM,第一注意男人什么,1是衣服,2是面孔,3是硬件(车和房)。这3点,每个女生排序不同,但大致接近。我们第二才注意男人的气质和学识。别说什么男人看女人势利就看脸,女人看男人也差不多。* M0 E# h: ]( K6 o" c2 N* W# b# t
注意修饰,穿时尚一点的衣服,我知道一帮男人,钞票不少,打扮要么像民工,要么像爆发户。这能行吗?时尚不是搞怪,甚至你时尚不了,穿的色调单一,干净也好。读博士,斗胆猜测,是做技术的,很多工程师穿的太随便,衣服1个月不洗一次。说句下流的,你脱了裤子让MM给你XXOO也要想清楚干不干净,而且不是到了临阵才干净的干净。! Y7 M8 G0 h# @* V0 H9 w. P( {9 B3 {' n5 J
4,有品位
! \; w7 @4 A# w你们和学生男有啥区别?学生男前途未定,很多时候没有闲心玩其他的。所以你的爱好,一定要体现你和他们的不同。带他去因听音乐会,去滑雪,别省钱去法国馆子搞一顿,新电影上市第一时间知道。去旅游别只知道瑞士意大利,冰岛卡萨布蓝卡,你要分出和你竞争对手的区别来。
# ~9 B' c8 T7 K8 S: z- H- f
$ Q1 h) J1 B+ ?+ X3 e先写这点。

发表于 6.11.2009 12:03:30 | 只看该作者
假如你路上遇到一个民工,人说想找个PP的城里妹,人说俺进城了现在一个月能挣2500块呢,你回答说,啊哟,这钱我家买菜都不够啊。) T. l, j- C' V- I! t2 ~7 O2 `) t

" p" G0 S; P! i" Q: Q, l说这话的人,有没有对人半点的尊重?民工傻是傻的,但是这不成为他被人看不起的理由 ...0 L1 c$ t* ~6 I5 s3 |! ?6 {( N. k
香雪海 发表于 6.11.2009 10:35

, J1 u/ o" [& |- Z5 j0 [和吃火锅没有关系,就事论事。你这例子不是也把人分类了吗?就因为人和人之间差别太大,才更应该找适合自己的人。有些人没有意识到这一点,所以一直不幸福,自己上网来让大家找原因,才需要有人来点醒。响鼓不用重锤,可如果你自己看了前几页,就应该能看出,楼主不是响鼓。西瓜和楼主的生活圈子差得很多,所以她举例也是她自己身边的事,你让她举楼主身边的例子,她也不知道呀!不管这例子合适不合适楼主,只要楼主能早日认识自己,找到幸福就行了。你说了半天还不是把楼主扁得更一文不值。

发表于 6.11.2009 12:06:03 | 只看该作者
和吃火锅没有关系,就事论事。你这例子不是也把人分类了吗?就因为人和人之间差别太大,才更应该找适合自己的人。有些人没有意识到这一点,所以一直不幸福,自己上网来让大家找原因,才需要有人来点醒。响鼓不用重 ..., x9 c7 }; a* C7 F8 Z
Garda 发表于 6.11.2009 11:03

: [0 N  ~' L4 n2 F
; T% \+ c1 ]  g! i; V请看上一楼。

发表于 6.11.2009 12:27:48 | 只看该作者
我没有说我用他一个月的工资买菜吧?* `, M) p  y/ K1 R" Y- s
我没说我和LZ不是一个层次的吧?
: H4 N/ S4 i' R4 R4 J4 u
3 Q9 s6 f' B+ H1 F瞧,区别就在这里。相反的。我给LZ建议如下/ ~) Y( j- v6 I( o  v

8 o4 _" W  G7 q3 x3 c1,找到自己的优势& u0 g3 t( Q; }4 `  _3 v$ W
35,车不好,工资不高,恋爱经历不多,那怎么出手?想想自己比年轻人的好处 ...
" [2 R( E$ W4 M( E7 Z$ G& v香雪海 发表于 6.11.2009 11:02
" m" K/ s2 l5 o% D3 ^7 c9 q
4 A, a6 E7 V3 n3 C& L% @8 u
音乐会还是算了吧!不是每个人都感兴趣的。
3 w3 S; _- V6 W5 K. @不懂非要勉强去看音乐会,难受自己也难受别人

发表于 6.11.2009 12:33:16 | 只看该作者

发表于 6.11.2009 12:40:44 | 只看该作者
音乐会还是算了吧!不是每个人都感兴趣的。
7 L8 v9 [- s% n9 i& |* N* d& D6 t( X不懂非要勉强去看音乐会,难受自己也难受别人
3 B6 k' ^' \+ [gohhy 发表于 6.11.2009 11:27

/ s# m0 p3 G) I' E) P
% R! \5 K! j" C0 y6 }& V这种都是举例子, 什么音乐会打羽毛球唱卡拉, LZ需要融会贯通一下, 总之体现出自己的优势, 就有希望.