开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

老了,老了,却依然单身。老婆,你在哪?(待续)

发表于 6.11.2009 13:39:02 | 只看该作者
MJ?你看看我什么时候注册, 西瓜什么时候注册?
9 |" A% d' E; A) g香雪海 发表于 6.11.2009 12:31
8 W  {! F7 {& \
大家在帮lz,不知道你跟西瓜叫什么劲,每个人的家庭背景不一样,物质是生活的基础,大家谈一下又怎么了?

发表于 6.11.2009 13:40:06 | 只看该作者
还是你比较实际0 c4 J1 q% u2 D3 r8 W0 U
不过lz都对xxoo没兴趣了,为什么主旨是想生几个孩子,真是有意思
1 I: g# S/ Q# n/ }  Glz这一生都活的很矛盾:找不到合适的老婆怨现在的女人不好,工作成绩平平说德国是狗日的,回国他说他找不到工作 ..." @& P# h. V0 J  \0 T: Y3 M4 E# S7 x
astralk 发表于 6.11.2009 12:37

, D! k/ C3 ^3 @& w; H( P4 m0 K) |
+ `# }# r& R# F; U他过的挺苦的, 再说又中了他的痛处.; ?) K/ O/ S' b5 j2 u. t# D7 S
还是面对现实, 高端低端的产品都有市场, 眼光放正了其实很容易.

发表于 6.11.2009 13:42:30 | 只看该作者
他过的挺苦的, 再说又中了他的痛处.
, o, M1 F$ X7 n& @, ^还是面对现实, 高端低端的产品都有市场, 眼光放正了其实很容易.+ h, T$ p- U& K+ D" x2 J5 e/ ?) [6 H
香雪海 发表于 6.11.2009 12:40
) ~5 f$ I. w4 C# L5 H4 j/ C
说的太对了
5 c2 l2 p/ q8 a$ b( ^6 F人的价值是由家庭背景、学历、经历等等铸成的
( k+ A9 X6 C; Q$ k. Q( l8 Q  h6 {lz杯具在对自己没个好的定位,又没有早十年跟大家交流/ c% M1 h4 ^; O1 k% S
导致了这个帖子成了我们大家的一个杯具

楼主| 发表于 6.11.2009 15:17:04 | 只看该作者
还是你比较实际2 I0 V3 ]) k2 |
不过lz都对xxoo没兴趣了,为什么主旨是想生几个孩子,真是有意思6 m- K7 U# _* ?4 p& K* [7 h
lz这一生都活的很矛盾:找不到合适的老婆怨现在的女人不好,工作成绩平平说德国是狗日的,回国他说他找不到工作 ...+ W4 N$ h3 r  |2 z: R
astralk 发表于 6.11.2009 12:37

% x1 k  g0 H) F* m4 [# v  X
, G1 i0 K) d1 Z我一心喜欢读书,不喜欢太多的男欢女爱怎么了。生孩子是人生必须的一个过程!我重视也正常啊
1 H8 Q+ l: ~8 B5 b
0 w) }, U0 V3 L我从来没有怨过女人不好啊,只是觉得自己比较悲剧,没有缘分6 x5 m2 ^, i5 Y4 S0 w/ I9 D  b- l
7 R" _; W( a8 ^! |+ z9 _, z9 H
我技术在公司算是很好的,只是受小心眼的德国人排挤
- L% ], P" ^% B) V% O+ v' T+ h& j( f" o* F
很后悔当年毕业没有回国,一拖就拖的人生无聊了,不能适应国内的人际关系了。

发表于 6.11.2009 15:41:32 | 只看该作者
我一心喜欢读书,不喜欢太多的男欢女爱怎么了。生孩子是人生必须的一个过程!我重视也正常啊
* g( T% Q; o- Q9 H4 m) T0 X8 n/ Z7 M8 [/ Q8 |
我从来没有怨过女人不好啊,只是觉得自己比较悲剧,没有缘分
/ ?0 ]# H% p7 y4 j4 w+ h/ d
! B& r( @  {2 _$ i  A( [/ C我技术在公司算是很好的,只是受小心眼的德国人排挤2 k. i5 u* o) V( S

2 I/ h  ^' a) ]/ U很 ...
% S! t4 U$ u+ S7 K- R海狗球王 发表于 6.11.2009 14:17
恩,楼主这个征婚帖火了,先放个照片给大家看看,嘻嘻~~~

发表于 6.11.2009 16:21:50 | 只看该作者
我一心喜欢读书,不喜欢太多的男欢女爱怎么了。生孩子是人生必须的一个过程!我重视也正常啊
. j5 ^- R% k# A+ I) o* D  P
+ M7 k* s9 Q1 z我从来没有怨过女人不好啊,只是觉得自己比较悲剧,没有缘分
1 Y4 l' W3 c/ S7 @" X* g' D6 ~
! G1 A# q$ |3 e* M% R1 R我技术在公司算是很好的,只是受小心眼的德国人排挤2 }0 x" j+ @. g& f' _, J! V8 n8 L

: C7 }3 o8 ~5 ^很 ...4 U! J) Q' s' k4 V5 s4 i
海狗球王 发表于 6.11.2009 14:17

4 N) F& r$ j% C* p4 Y; h3 G6 Q3 H: X5 Y
你技术好, 你小时候物理拿100分, 和你找妞有什么关系吗? 你工作出色和你的职业生涯有关, 和你的老婆寻觅无关. 你该不会被你老师洗脑了吧, 觉得五项全能就能搞定好老婆

发表于 6.11.2009 16:24:41 | 只看该作者
心老了,就不好玩了
- h) Y; ^( X6 u: z( W+ t- T  t; d) F/ \/ t9 X: q
这个贴有点意思

发表于 6.11.2009 16:44:26 | 只看该作者

发表于 6.11.2009 19:23:39 | 只看该作者

发表于 6.11.2009 19:25:13 | 只看该作者