开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

老了,老了,却依然单身。老婆,你在哪?(待续)

发表于 6.11.2009 11:31:13 | 只看该作者
谁要听你解释,解释了30多层,20层在讽刺LZ,顺便说“啊哟我和你不是一个层次的”。
% y9 _" \5 f0 h等你开了黑蝙蝠,自己赚到一打Loewe,再过来这里放气,反正我掩掩鼻子也能挨。 ...
. x5 v) d1 e7 H, b3 G2 `香雪海 发表于 6.11.2009 10:25
8 n5 K! H+ f5 W" l7 n7 Y
问一句,那您肯定是打小自力更生的,打小就自己带着你说的这些东西来得,是不?你一定是坐着幻影地上跑,GOLF2000 天上飞喽~~~~ 8 c2 e9 g" S! J
还是那句,大老爷们的,别装~~~~~

发表于 6.11.2009 11:35:55 | 只看该作者
1 ^$ H0 k* c+ ]" E" b
9 m2 S$ Z1 E3 `; l; _& c假如你路上遇到一个民工,人说想找个PP的城里妹,人说俺进城了现在一个月能挣2500块呢,你回答说,啊哟,这钱我家买菜都不够啊。% s  e6 v7 k: U! P, y0 s! e; }; q- T

6 l$ r* q% G% ]/ {( f说这话的人,有没有对人半点的尊重?民工傻是傻的,但是这不成为他被人看不起的理由。虽然我也觉得35岁PHD,这点收入实在不算高。但是人家尽了努力,有个梦想,想找个靓妞,也许实力有限,我们做为看官,多一点宽容的心态,不好吗。
* U! ^/ C8 b7 o% q2 M' _% |" J5 v5 f0 r+ a
说什么,民工同志,你我不是一个档次的,你这点收入还不够我菜钱,你开OPEL还想取城里的妞,你就一想吃天鹅肉的蛤蟆!7 u- W. ]1 k4 S8 b  k8 Z" a9 q9 w
& [0 F  d% _( {' N3 B9 b  P' [
那么有一天,你遇到了一个比你高端许多的人,他听说你一个月赚10K欧,他对你说,你想和我儿子结婚啊,你这点工资都不够我家买香槟啊,你那BMW我家保姆都不开啊,你做什么痴梦来想搞我儿子啊。
0 F% G5 T9 q% \$ v0 @+ y3 j3 W6 H
将心比心,某女,你的明白?

发表于 6.11.2009 11:37:17 | 只看该作者
慕尼黑这么小,谁几斤几两的,又不是没人知道,跑网上来吹个屁牛,真是无语

发表于 6.11.2009 11:37:42 | 只看该作者
问一句,那您肯定是打小自力更生的,打小就自己带着你说的这些东西来得,是不?你一定是坐着幻影地上跑,GOLF2000 天上飞喽~~~~
5 |. q8 b' D, b- p还是那句,大老爷们的,别装~~~~~ ...
1 H$ h8 _3 G$ h- A& k0 n西瓜籽 发表于 6.11.2009 10:31
* u; |) @% X2 T6 q! Z/ t
* g& p; V. o7 u# N; Q' w
我女的。男人取这种名字,基本一娘炮。

发表于 6.11.2009 11:39:39 | 只看该作者
370# 香雪海 8 c1 {" @: T# v8 m8 Y& R% o* V0 t
你这个人没救了,你看我们一开始说他什么了吗?# Z; b4 F: f6 f( H1 }* O/ T1 ]' K
从第一页开始,我还劝他,大家都劝他,到最后。。。。  j& G( D& P( p; @) S7 U
真的是该吃药了你~~~

发表于 6.11.2009 11:41:19 | 只看该作者
LZ的自身条件,和他做什么梦,没有必然关系。就好像你未必长的漂亮,但做梦把金城武给XXOO了,也没事。
9 Q$ d. E: \/ a' t, e$ c! H' p: K' U2 _9 s% k/ g' Q
* g3 |% o" a  ?" M
5 t* e) x4 B$ R1 Z( L# O
每个时代的人都有一个标签,比如你的是年轻嚣张打着伪独立的旗号口出狂言。而LZ的是无视自身条件,一心寻 ...
# t) O% T, ?. L: u9 q8 e香雪海 发表于 6.11.2009 10:07
6 h* N9 e6 |/ j' P( v/ M) W2 H6 Y
实在看不下去了。大家都是劝楼主要清醒的认识到自己,更正市场定位,才能早日找到心上人。西瓜MM举例子也是为了告诉楼主人外有人,天外有天。你前面说- b3 W! F+ {  {" O. Y( `) F4 A
"上下文不说清楚,有几个人会相信25岁 50k月薪的,30岁goldmansachs很正常,那边博士没几个因为都靠工作学历,或者你读了一个硕士一个mba 30加也完全可以达到这个数。我身边bcg德国27岁达到这个数的不是没有。"
9 u7 R2 ^% Z* W6 y: ]! a不是西瓜MM没说清楚,而是你自己没有看清楚。你自己也说了27岁到这个数也不是没有,那西瓜的例子也没有什么不妥。你不是举例也是你身边的吗?为什么西瓜举例就是胡搅蛮缠,你举例怎么就不是了呢?
1 c$ o! M* |4 x& V. Q9 m按你的观点,楼主傻就让他继续傻下去,找不到老婆自己活该。可其他人都是本着点醒楼主的目的,希望楼主早日找到幸福。只能说你太小人了,只愿意在旁边看别人的笑话。
0 ?3 h. s7 F; s3 d; u( j) p: q关于买菜,只是泛泛的叫法,你不能在这里咬文嚼字。如果你去餐馆打包,不是也要说,买菜打包吗?4 b* j# T9 A. b; |. D
不知道你到底怎么想的!想帮楼主的才回帖,想看笑话就歇了吧!

发表于 6.11.2009 11:41:21 | 只看该作者
慕尼黑这么小,谁几斤几两的,又不是没人知道,跑网上来吹个屁牛,真是无语
- T0 ^  Z9 a# O: Xisjingbeibei 发表于 6.11.2009 10:37
" G/ \. _$ }* L3 o  w" m
说的就是。

发表于 6.11.2009 11:45:00 | 只看该作者
370# 香雪海
9 d- P+ @6 U& ~9 {( d你这个人没救了,你看我们一开始说他什么了吗?
( y% Q' ^; a/ O从第一页开始,我还劝他,大家都劝他,到最后。。。。; q/ _6 N8 f3 ?4 y9 N2 G
真的是该吃药了你~~~0 m- ^; Q" V5 r2 }& f1 S1 }% P
西瓜籽 发表于 6.11.2009 10:39

/ s/ N8 p5 f0 e4 t" d8 f- A  g
" O* O! D5 _, @/ X5 z  j3 e3 P+ j我再说一边,如果有必要,你找本字典,补习好中文再来看。# N) X& T) o: C
我说你评价LZ傻,评价LZ不显示,说他应该找别的差点的妞,全都正确。0 r- g# r; h% r% g8 n; [5 A9 p
你最大的问题,就是用自己做例子,告诉LZ,LZ和你是有巨大区别的,不是一个层次的,让我说明白了,我拍你就拍你一点:
  h4 n: Y% |/ k1 k你缺乏对LZ基本的尊重。
4 \& \9 F3 [/ {( e& A/ O: j8 w) \- z
一个人做了个不现实的梦,把这个梦告诉大家,大家说两句都很正常,不正常的就是你喜欢拿自己来进行对比,一边说自己多高端啊,2500不够吃饭啊,认识的朋友全都500K EURO啊,一边说LZ,你想要的就是以我为代表的高端妞,你不用想了。
7 W  F  T2 v' I& Y) f8 s1 ?* ]: L
0 z& S6 x' Y! o最烦这种打着助人为乐旗帜,对自己褒奖的人。

发表于 6.11.2009 11:45:15 | 只看该作者

发表于 6.11.2009 11:46:49 | 只看该作者
实在看不下去了。大家都是劝楼主要清醒的认识到自己,更正市场定位,才能早日找到心上人。西瓜MM举例子也是为了告诉楼主人外有人,天外有天。你前面说2 U; \8 C3 B, K* T3 X& Q5 }- h' S
"上下文不说清楚,有几个人会相信25岁 50k月薪的,30岁goldman ...
, u. E) |( K8 b7 s/ X6 N1 rGarda 发表于 6.11.2009 10:41

! |0 K9 ?3 s; h( q( B2 Z7 C: R1 _! d5 z  E
370楼。
! }& h& b8 x1 A9 Q你MS要和LZ一起吃火锅吧,你帮她很正常吧。