开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

老了,老了,却依然单身。老婆,你在哪?(待续)

发表于 5.11.2009 20:31:49 | 只看该作者
即时机票
lz这个要看缘分的,还有就是要充实自己,培养情趣和幽默感,看到自己喜欢的女生一定要大胆追。2 Y3 u5 }0 \: D3 G9 U" c

& R: j2 r+ I* G, N祝lz好运!

发表于 5.11.2009 20:55:42 | 只看该作者
其实也不用太着急,到了82也还能找到28的。。
5 g% e' E! |3 p% c
& d* J- B7 V! t; Z呵呵呵,开个玩笑,莫生气

发表于 5.11.2009 21:01:26 | 只看该作者
我靠,终于爬完了) @/ \9 p" O/ C1 j
这个,就提个问题,lz25岁时候干啥去了* W  u& L" ~( V
平时不努力,考前抱佛脚,想得99分,难啊

发表于 5.11.2009 21:02:43 | 只看该作者
嗯哪,真的不够,买了菜就不能买水果,买了水果就不能买菜了....
8 X$ i. Q' c% }( R/ u6 A还有,这年头弄个妞还要''养'',说出去丢人,忒跌份阿~~~
5 F5 u& E# u8 L+ }" S' e西瓜籽 发表于 5.11.2009 16:43
/ O/ f! H8 a/ |0 r. V8 j  u
lz迂是迂了点,但是慕尼黑2500欧都不够买菜的人还真没见过,说句不好听的,你要么是脑子养鱼了完全不懂生计,要么吹的下巴掉缝里了找不到。
" z* F( T1 s4 o; Q6 U. g: I% J拍归拍,注意说话的分寸

发表于 5.11.2009 21:45:05 | 只看该作者
7 t) r, B! h0 ^$ l0 }7 L' Z
你不信????  w! C, @! `4 j8 T9 x
你以为高胜的都是搂住跟你这样的???, g( Z  u3 r6 }: e$ e0 f
哦忘了说了,是,人家是搂住眼中的剩女,因为已经30多了。。。
0 \/ w( L, i9 V: u西瓜籽 发表于 5.11.2009 17:58
; Z8 r/ |. e+ V: |% n

d1 J7 d+ s% x/ L" n$ o9 c2 i上下文不说清楚,有几个人会相信25岁 50k月薪的,30岁goldmansachs很正常,那边博士没几个因为都靠工作学历,或者你读了一个硕士一个mba 30加也完全可以达到这个数。我身边bcg德国27岁达到这个数的不是没有。
; s0 M2 n" o0 k( @6 u- O但是在经济危机全球consulting裁员的前提下,你还是把天上翱翔的牛群赶回圈里吧。股票光景好的时候,中金一年200w的有一堆,别说大小摩和那些作ipo的,现在呢,都找工作呢。
) [4 }4 I: c. i! F0 y+ }( Q! R: q0 C$ C7 J* ?# \9 A0 _$ K+ _
别总说某某人的表哥的老婆的妹妹的xx,自己有本事过来吹,不靠父母自己提着n个鸵鸟皮birkin再过来天上放牛。30岁的女人可以自信但是不等于嚣张,可以爱财但不等于炫富,你的胡搅蛮缠只让人更加讨厌剩女。

发表于 6.11.2009 09:17:04 | 只看该作者
+ t" K" j' ]- P, o) `  H
上下文不说清楚,有几个人会相信25岁 50k月薪的,30岁goldmansachs很正常,那边博士没几个因为都靠工作学历,或者你读了一个硕士一个mba 30加也完全可以达到这个数。我身边bcg德国27岁达到这个数的不是没有。! s2 k' r" z' Y( _
但是 ...
5 x) _' l# O/ Y1 K( W& V香雪海 发表于 5.11.2009 21:45

7 k% g5 X2 D* G  h0 [# @你要是这么说话我还真不爱听了, 以下都是LZ自己在帖子里的精辟言语.
1 Y6 g' l3 p; I5 r+ y/ C* z+ e' G; ~8 K
1,LZ自己本身的条件,35,处男,博士,工作五年,月薪2500, 没有房,只有小欧宝一辆,身高很矮,自己很看不起过了28的女人.(说实在的这年龄这条件真不怎么地)
# z' w: Y& F1 V* P2,LZ的择偶条件,22-27,越年轻越好,处女,漂亮,有学历,结婚,要生好几个孩子. (这样的应该有但是少吧还是在德国)
8 D+ V' }1 P8 c( b0 @2 Y  V) o1 N3,自己觉着自己吸引小MM的地方应该是物质,(我不知道每月2500在德国能算的上物质吗?更不要说在这什么都贵的慕尼黑)
. @% A; _+ m& n; M, P* g/ @4,LZ对于生活在德国的心态,自己说得自己比德国人都聪明,他们什么都不算.还谁都瞧不起.(这是什么心态阿)
5 _# M: r6 e. M7 K* @9 _5,自己的朋友在上海一个月6千人民币,有房有车,还有他心中的好老婆. (不知道是说得像样的房3.5万起的上海吗), q- d; ^9 J0 I9 i
! E% _. L3 M* k1 e% m& Y
综合起来,LZ觉的自己应该是MM眼中的超级抢手货,为什么找不到??? 这个问题留给大家来回答.我一开始还好心劝他。
5 S" o9 f; n& M% j4 g9 b% t% i总结  在140楼所长就已经盖棺定论了 这是一个坑,号儿还挺大.% ^. {2 C+ k* x7 A

2 s1 ~$ ?3 w3 j% O8 {9 g5 h" ~3 x7 U- y1 E" h+ m+ N
至于你说的也回答你一下7 E& U" ?. z% c9 }
1,我可真得不是剩女,这个大家都知道.
) |4 [2 G- D! O* A: Z7 H: S' @2,我家一个月2500用来吃饭真的不够,不是我乱花,是生活方式问题,我家对吃比较挑,每天至少晚饭在外面解决,周末每天3餐外面解决.两个人真的不够.$ x; j; U2 b1 H/ A% x0 X, U
3,什么叫某某人的表哥? 我说的是我亲表哥, 什么叫炫富?你是真不知道现在国内一线城市的生活水平么?你要非拿小县城跟我比我也没办法,但是北京上海现在就是这样,房价也就是这样.爱买不买.* x$ u7 |3 z0 R0 Q& [
4,关于投行的工资跟金危的关希,金危后是影响很大,但是不代表所有的人,我身边的有破产的,有离婚的,有卖房的,但是也有还是一年50万的一分不少拿得,饭照吃,酒照喝,舞照跳得.屁事儿没有.不要自己没有亲眼见过的就不存在.
. `1 o: l( ]9 Q2 e5,年纪跟工资问题,在这个社会上,这个环境里,牛人辈出,5年前我的铁瓷27岁,已经是VP,还是 C.SWISS 家的, 这要是说给你听是不是要吓你一跟头阿?他那时手上学历只是大学毕业. 要明白自己赚不到的不代表别人也赚不到.换句话说,你这辈子买不起宾利不代表别人开得都是模型嘛
/ ?3 ?/ B2 G+ m4 C8 b6,看贴不仔细,只是走马观花看完了就上来长篇大论,这个习惯很不好.
, i8 ^& B. \+ ?
1 ^& `# c  t# g0 e6 R  H5 ^
% D% }( W' U) w9 o* e4 G9 T# K  
/ I9 P. b. O1 V/ k/ Y5 M最后送你一句  read, think, then type.
1 i1 c' w9 b' y" s8 ?8 Y这句话是rainman 的版权.- L& V( ]6 t- ^, h* I5 b

) v# C/ r+ L" Q7 oPS我真是TMD闲的DT。一大坑还说这么久。

发表于 6.11.2009 10:24:54 | 只看该作者
这么多美女在给LZ金玉良言。
; S6 f2 e. a+ A3 u' \7 E虽然是逆耳但决对是忠言。
% f$ J( ]+ R0 }- b笑对人生 发表于 5.11.2009 17:46

" s1 ^& [5 X$ p! V* Z/ d: h# P
% t* y" }  f* c9 qagree

发表于 6.11.2009 11:07:53 | 只看该作者
1,LZ自己本身的条件,35,处男,博士,工作五年,月薪2500, 没有房,只有小欧宝一辆,身高很矮,自己很看不起过了28的女人.(说实在的这年龄这条件真不怎么地)

. ?$ `' c4 A  CLZ的自身条件,和他做什么梦,没有必然关系。就好像你未必长的漂亮,但做梦把金城武给XXOO了,也没事。
2 o$ ~' ~+ C; a7 Q& U/ s3 j; Y, T/ z
1 U! L( S. Y9 Q5 d! h, ], \: f
2,LZ的择偶条件,22-27,越年轻越好,处女,漂亮,有学历,结婚,要生好几个孩子. (这样的应该有但是少吧还是在德国)
' ~) z' E/ C  s- V/ v! ^

/ ^' O% t& D, W7 ]4 R2 E$ o9 J每个时代的人都有一个标签,比如你的是年轻嚣张打着伪独立的旗号口出狂言。而LZ的是无视自身条件,一心寻找他的神仙姐姐。你现在在一帮75后80后的群里,仿佛你的观点很受青睐,换做这个论坛的主力是70后60后,你被拍死都不知道怎么死的。$ i; p5 K4 E% i5 X: ^$ E
6 g7 H! M1 ?- \
3,自己觉着自己吸引小MM的地方应该是物质,(我不知道每月2500在德国能算的上物质吗?更不要说在这什么都贵的慕尼黑)

3 B- b* {. I9 l; r2 |这个的确是LZ傻,他傻在市场定位完全错误,他的条件绝对不足以用物质来打动小MM,可是他却以为自己物质很好,用自己的鸡蛋敲人家的石头,当然落人口舌。只是,你好象在前几楼就意识这是个坑LZ是个傻蛋,但是你却沉迷于和傻蛋的对执,那么请问,你自己有多高杆?) A4 u  u' t% w* n3 ^

' O$ G4 G7 G+ Z( T* |+ ]( ]
4,LZ对于生活在德国的心态,自己说得自己比德国人都聪明,他们什么都不算.还谁都瞧不起.(这是什么心态阿)

: U& f9 W( b8 Y7 S他傻呗。我从来没觉得他不傻。
& G* d8 K* k9 P* p
; J" H& V# g( H. N" K, Y
5,自己的朋友在上海一个月6千人民币,有房有车,还有他心中的好老婆. (不知道是说得像样的房3.5万起的上海吗)
$ g5 |3 |, M5 n: `$ Y
这里面的灰色空间没人知道,也许收入是6K,家里有父母供几套房收收租,钞票就么么来了。1 Q: Y2 i; C4 ]! C. L! |, k
3。5万?我家在上海最市中心的区,也有低于这个价的,像样?你说什么是像样?你都不是上海人就别装了,OK?
8 j- g4 t8 }1 b% A" `" a# B( [  l! a0 A5 Q1 w6 W' e
2,我家一个月2500用来吃饭真的不够,不是我乱花,是生活方式问题,我家对吃比较挑,每天至少晚饭在外面解决,周末每天3餐外面解决.两个人真的不够.
0 A/ p6 V" g7 a/ J* n8 |
你前面说的不是吃饭,是买菜。餐馆吃是买菜吗?, T- _! R. Z8 k3 @' X: a
其实我最近才拿到地球居住证,对周末早餐都在外面解决的人,我没什么好多说的。
8 x& C- {7 V7 S! q' X  _
' _9 C7 L6 p- y+ z- i$ s% E& Y1 C2 T6 M: R; ~  n. c! _1 f+ l# ?
3,什么叫某某人的表哥? 我说的是我亲表哥, 什么叫炫富?你是真不知道现在国内一线城市的生活水平么?你要非拿小县城跟我比我也没办法,但是北京上海现在就是这样,房价也就是这样.爱买不买.

1 y% ~  J; X" Y1 j中国人真多,表哥真多,我要想举我的表哥,估计几页都写不完。但是我没有,因为他们不是我。
/ V- ?6 X6 r8 r, V9 h  p& @! p1 ~( `1 M- d0 i% k
( k! L$ n. R/ V4 O1 J' a
4,关于投行的工资跟金危的关希,金危后是影响很大,但是不代表所有的人,我身边的有破产的,有离婚的,有卖房的,但是也有还是一年50万的一分不少拿得,饭照吃,酒照喝,舞照跳得.屁事儿没有.不要自己没有亲眼见过的就不存在.
6 G7 P' T' b6 ?' k& e; E
1年500K RMB,在这行业做的算差的了。2 G( D+ `3 K' b
我需要你来肯定我知道这个行业的情况么,呵呵。只能说,你真适应井下的生活。
$ r0 n. R3 g2 S
: o) F) ]6 L5 f* Z" i! I
+ q1 ]& F7 B) e
5,年纪跟工资问题,在这个社会上,这个环境里,牛人辈出,5年前我的铁瓷27岁,已经是VP,还是 C.SWISS 家的,这要是说给你听是不是要吓你一跟头阿?他那时手上学历只是大学毕业.要明白自己赚不到的不代表别人也赚不到.换句话说,你这辈子买不起宾利不代表别人开得都是模型嘛
/ n- P# [( h4 L5 A- A
又来了,XX牛人,XX铁瓷,VP,SWISS,吓我你还欠500年功力呢。我向来欣赏靠自己实力赚大钱的人,管它本科研究生PHD,不过冲你现在miumiu的风格,举例举朋友的风格,我还真看不起你。都说了,别人开什么车都是冗谈,你自己开什么车,是自己赚来的吗,才是王道。

发表于 6.11.2009 11:08:24 | 只看该作者
算啦,你说的这个不是大家要说楼主的重点,西瓜子mm是看楼主以为自己有点钱想找年轻漂亮的女孩觉得很气愤吧,所以就教训一下楼主啦,告诉他算不上有钱,还没有资本那么挑3减4的看不起28岁以上的剩女,应该就是这个意 ...
8 S: L& |/ B* U0 swaterwasser 发表于 6.11.2009 09:44

" N( R: P4 a9 i6 o" M7 T/ y2 M嗯哪~~) t# a& V2 f; ]2 \  V+ m
他自己觉得自己有本事能找到自己想找的我们谁也没拦着他呀~~~: x1 Z9 {8 T% v
只是说比较难实现,他这不也是找不到才来发帖感慨的吗~~~~
8 R. s7 P; N3 e) v1 E, ?7 M也没说不让他找阿,能找到自己想要的说明人家有本事,NB~~~~
! N5 A- N; X; v/ a. ]' s; y! \& D但是不能以此来看不起 28岁以上的女性阿,你看不上人家,人家还看不上你呢~~~~+ x* A7 |* Z$ v* M1 f
做人要厚道~~~~

发表于 6.11.2009 11:08:40 | 只看该作者
算啦,你说的这个不是大家要说楼主的重点,西瓜子mm是看楼主以为自己有点钱想找年轻漂亮的女孩觉得很气愤吧,所以就教训一下楼主啦,告诉他算不上有钱,还没有资本那么挑3减4的看不起28岁以上的剩女,应该就是这个意 ...# r2 k( `' {( q% W# {0 C
waterwasser 发表于 6.11.2009 09:44
& I+ `0 L) S: m5 O# L9 }! V5 R: _
8 y& g. y" k: Z# c+ }) K. s9 g
LZ傻的要死,JP女凶的要死, 不过有惊人的相似, 那就是全都无视自身的实力, 喜欢异想天开。