开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

老了,老了,却依然单身。老婆,你在哪?(待续)

发表于 5.11.2009 18:38:26 | 只看该作者
即时机票
331# 西瓜籽  
# c. `7 Z, @8 R$ o8 W你的帖子用在你自己身上比较合适2 G7 s' B, |" ^" O8 V( a# L
五香 发表于 5.11.2009 18:24

" C! A- E+ a1 q5 ^7 M虽然大家都跟我说别理你,但是本着治病救人的心理我还是要跟你说一句,
6 m* t! o$ K2 m# T& R大兄弟,有病了就要去医院看啊,别怕阿,你这病不丢人~~~6 \3 f% K, F8 M/ v( l. N3 g
早治疗,早见效阿~~~
& z0 r% y% n$ L. c: ^# Y要是缺挂号钱你说话阿,大家怎么地也会给你捐点的~~~
; z! V" v: J7 j你自己看着办吧~~~~

发表于 5.11.2009 18:39:32 | 只看该作者
335# 西瓜籽
" E% z! J4 s* ?4 B) {* T- g6 y/ l啥叫泼妇,我算了解了

发表于 5.11.2009 18:40:42 | 只看该作者
大家别拧上了,轻松点,LS说的对。要不大家看看周围有没有合适的,给LZ点希望吧。

发表于 5.11.2009 18:44:42 | 只看该作者
澄清一下,我不是支持lz的找lp的标准' m% _6 R: P: q# |" m
只是我认为lz的条件虽然不算好,但也绝对不算差,真想找个lp绝对是没问题的.
+ E' ]* _' j6 P5 O打住,干活去了

发表于 5.11.2009 18:44:47 | 只看该作者
336# 五香
- j% F* l* {3 z  ?2 w$ k能说点靠谱儿的吗??
) Q9 K: v2 i1 o; @8 C泼妇这个词能随便乱用马???
$ O% I  l& P7 O$ W0 _2 t你那只眼睛看到了??9 M" e( \: P( p  Y' J3 B
但是LOSER绝对是为你们这种人量身定做的~~~~

发表于 5.11.2009 18:48:36 | 只看该作者
澄清一下,我不是支持lz的找lp的标准
+ ?3 m6 M  ^" V: L. q只是我认为lz的条件虽然不算好,但也绝对不算差,真想找个lp绝对是没问题的.7 Z( P6 C! s" G
打住,干活去了" E) V: }/ K/ X% M, L$ W
五香 发表于 5.11.2009 18:44

* C; c( B# W- f还是那句话,谁也没说他差,易凯是不是都劝他嘛 请你睁开你的眼睛看看他的找老婆条件~~~~' s5 b7 p$ ?) c9 P# H9 t
再在这儿乱咬人~~~~
+ _- T, \2 \( `; D没看清楚就开始咬,真没劲~~~

发表于 5.11.2009 19:00:45 | 只看该作者
这个老王八是谁,把你给教坏啦,题目是老了,老了,却还找幼嫩的mm,清纯,水灵灵,,,再看一遍又要吐了。。哇。: G# \- y9 ~7 y& j
waterwasser 发表于 5.11.2009 18:59
$ J% h2 [2 u3 |$ e
别看了,一会儿还吃晚饭呢~~~~

发表于 5.11.2009 19:05:51 | 只看该作者

发表于 5.11.2009 19:49:37 | 只看该作者
就下午这么些时间,居然都35了.总算看完,估计现在大家都在吃饭,休息.3 S# N1 G( M( v) E
) V* X# [$ J  b) d% i
其实,lz爱找谁找谁咯,这年头,能坚持自己梦想的人不多了。
: G7 v$ b" J. s$ w% t9 Z2 c4 U! X0 D
lz,加油啊。

发表于 5.11.2009 19:55:32 | 只看该作者
可怜的人,三无啊。革命还要努力哦。不过话说国外的MM都很现实的说。