开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

老了,老了,却依然单身。老婆,你在哪?(待续)

发表于 7.11.2009 00:34:29 | 只看该作者
即时机票
慕尼黑总是一个丑女多作怪的地方,这帖子里那几个。。。都是极品
' k; z2 z# b+ f- J( ~7 ~$ y' sfeichangwanmei 发表于 6.11.2009 18:13

% h  t8 W! |3 Q- }3 M7 N哎你tm又来了啊,ons没找到别埋怨姐几个丑,你就是找到了ons估计都不敢开灯看人家妹妹的长相

发表于 7.11.2009 10:09:25 | 只看该作者
170# 西瓜籽 ! R; o6 u3 q0 P% A
* n: {5 `+ @, D$ ?
博士毕业工作5年,才挣2500啊?少了

发表于 7.11.2009 10:50:21 | 只看该作者
爬了半天楼,先说句:大家不要BS博士……博士也是平常人,各种类型的都有,不要以偏概全……
4 O: M8 Q2 O- o8 I6 ^
, \8 T( ~1 N5 E# t继续爬楼……

发表于 7.11.2009 11:27:48 | 只看该作者
382# 西瓜籽   H0 H$ S5 |* x! l

* O: @3 i6 L% C& g老姐,单手打字回复,文科女生不是满脑稻草,你知道GDP怎么算的吗,和CPI什么关系吗?我最讨厌理科女生的骄傲。不过你多年不回国吧,年薪六十几万,那么好拿的啊,还20多岁。本科毕业三年。说笑吧。不过不排除家庭有背景的。学理科的,不要貌似对经济很了解。知道投行干啥的不?知道国内什么叫投行吗?

发表于 7.11.2009 11:55:00 | 只看该作者
本帖最后由 stanley_xu 于 7.11.2009 12:01 编辑 2 H* X' x1 L. F5 W! a3 V

% Y' `  x+ _8 g5 V! F( `lz看开点 不管是工作还是感情 不要患得患失
$ X" E5 y0 y8 ]  h$ `419楼的朋友说的蛮客观的 建议好好看看# w, h. i( K; G
不过有有一点 别宅在家里

发表于 7.11.2009 13:03:52 | 只看该作者
) L- |/ @5 c' P5 k2 ?6 ?" R5 W7 U
  `7 Z" P' \+ V8 [  c1 |楼主真的挺可怜的,35岁了。一爷们,好像楼主是处男吧,没谈过恋爱?博士毕业,工作5年,2500欧!!!& S8 c: E) d5 j8 c4 l9 o  W
- s0 Z% ?; e, Z' \$ @
楼主出家吧!!!
& J; W* ^) X# W
5 n( `" k9 x# }4 Y7 C工作上没有潜力了。
/ \- u: f5 R6 A, X) ~; F" w! c( |' F/ t; `( a, k0 k& _
也许到佛学圈子还能混个海归—最高学历之类的称号!
2 P, H# [4 f4 f1 W
# N* ]2 @% U7 H  |% U% w3 `2 |& |然后一举出名!! S2 v  Q  E7 U+ A* f) C

' E2 q/ G) d$ H7 M8 {& Z0 Y4 b7 N想泡那个小尼姑,估计都成!LZ饱览100个尼姑后(注意身体,建议每日服用六味地黄丸)!一定找一个18岁的(嫩!就一个字。我只说1次。嫩嫩嫩嫩,,,,)
' p9 j' n+ ]& k( V# ^  b6 r3 m! _: e* |  ~& O% G; W) H1 B
然后再和此尼姑一起还俗!
; D; ^: h3 Z* H' `( g7 F& ~
1 p" Z1 K' n  S0 G) Y再结婚,生子(建议至少3个,最好再有2个私生子)。婚礼一定要大办!就是贷款卖肾也一定要大办!!!最好在北京的王府半岛,婚车至少20辆,全部一色德国豪车!!!都是保时捷(要GT的,一定都要没牌照,前挡风玻璃下放:镶嵌“警备”和“中警”字样的2块铁片)(婚礼上用日本车,你都不好意思和别人打招呼)。主持人就请CCAV的罗京!(哦,好像挂了),那就换一个,万钢!(科技部部长,德国留学回去的)。+ w% Y0 f  f- R$ d& r

) c2 K7 X/ E9 I% U! O7 ^' a# u; ZLZ到时候一定把自己的经历,发个帖子到全国各大门户网站论坛,还有开元!(最好有照片和视频,建议上身穿袈裟--KARL LAGERFELD的定做款,下身Boss内裤,脚上一定是Adidas的拖鞋)。' z8 {) Z% J4 e. ]9 r- o
7 I+ R7 |1 I8 d
出名后,LZ可以成热打铁! 转入演艺圈发展,也许还能签约华谊兄弟!他家这不刚上市么,LZ凭自己的传奇经历和网络人气一定能当上华谊的2哥(1哥是黄晓明),到时候分点华谊的内部股票之类的,我靠!绝对一夜暴富,多了不敢说,一年至少上亿RMB. 什么高盛,摩根斯坦利 都TM玩蛋去吧 !怎么能和LZ比呢!
% M; G# L1 \# O7 a
3 F' W. E% m' i6 c* K4 ]8 V$ J3 lchange!!!!!!!!!
) a  d6 x% r( E/ t" _“yes,we can”
! |, i! h  Z8 e$ n! V+ v5 ~: Q( `
人生有几个十年?一定要痛快!
1 y" \4 Z7 o0 w; g% C# _( h* x1 ]) s: L' a1 o9 n8 ~
于是LZ就开始了他传奇的一生。。。。。。。。。。。。。

发表于 7.11.2009 14:45:31 | 只看该作者
小a看上去很生气啊,呵呵。。% C, \8 S7 x& t+ Q. @
waterwasser 发表于 5.11.2009 15:27
* _% P, p( }9 F# K6 U/ W' v) g

9 B1 X  i" `: p: w小a最近确实很燥,难道生活不和谐?今春见她时候不这样啊

发表于 7.11.2009 14:48:16 | 只看该作者
楼主真的挺可怜的,35岁了。一爷们,好像楼主是处男吧,没谈过恋爱?博士毕业,工作5年,2500欧!!!
5 b( i8 }4 J; O$ C- R5 \. Y8 e1 c
5 o4 d9 F5 G- F楼主出家吧!!!( J" i4 E2 o; A9 U* f; s

* ]; R- G! E! F# ~, Y6 j工作上没有潜力了。
; x8 c% |  ^5 S  p
; h: _1 j# {5 d也许到佛学圈子还能混个海归—最高学历之类的称号!
4 y9 \( Q  L5 D% h- M6 V. C" Q
5 o$ Z& q/ u$ t9 c$ ]然后一举出名!
+ ?1 r; J0 E) J...
  Z3 T- l7 w$ G/ a8 l, \: b: }WSNDY 发表于 7.11.2009 13:03

: t- W: D) F# O. G
5 N* `# w: p$ f/ z这个靠谱,走常规路线lz你没什么希望,偏锋吧

发表于 7.11.2009 14:53:26 | 只看该作者
楼主的目标应该提高到28到35岁之间的mm,你要找年纪太轻的看上去大家都不同意啊,她们觉得跟你有代沟,哈哈。
, X9 j' R6 _& s4 Wwaterwasser 发表于 5.11.2009 15:37
9 C8 L  Y/ |" a+ ]

' }& o% H2 x  `! @0 y, Zlz还是学振宁gg吧,82岁再……

发表于 7.11.2009 15:01:20 | 只看该作者
看了几页,几个有丈夫的女人围攻一个大龄单身男人,火力十足,对白乏味,毫无幽默,更年期症状凸现# j9 b8 i' Q. T8 W# S
' [0 d, }0 v( I6 q: \" h+ e
飘走~~