开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

老了,老了,却依然单身。老婆,你在哪?(待续)

发表于 6.11.2009 11:12:07 | 只看该作者
即时机票
楼上的,你要是觉得赚一年50万是人民币,那我就只能说,你太天真了。。。

发表于 6.11.2009 11:14:34 | 只看该作者
楼上的,你要是觉得赚一年50万是人民币,那我就只能说,你太天真了。。。
5 u+ A) G. ]4 y& m! B, ~2 }西瓜籽 发表于 6.11.2009 10:12

7 C" r1 Z& d  M8 Y( z) X! B6 [/ \/ P& B
楼上的,我的确很天真的觉得,你的朋友,只能赚RMB单位。。。

发表于 6.11.2009 11:18:14 | 只看该作者
LZ傻的要死,JP女凶的要死, 不过有惊人的相似, 那就是全都无视自身的实力, 喜欢异想天开。
, L) M0 Y9 n7 G& v( L9 M香雪海 发表于 6.11.2009 10:08
1 R9 u* ?9 t0 {- m/ O7 T
我什么实力又不需要说给你听,7 o( e% p3 l* f' B
你在这说了半天,连我们究竟说的是什么都没弄清楚。。。。。+ J- w4 L4 K" z
还什么你这个行业,哎,别装,行吗?这年头装过时了。。。

发表于 6.11.2009 11:19:37 | 只看该作者
楼上的,我的确很天真的觉得,你的朋友,只能赚RMB单位。。。$ S; }/ l! a+ [/ Q
香雪海 发表于 6.11.2009 10:14
$ {! \' @3 e% U
我只能说可能你的朋友是只能挣RMB,我的朋友挣得都是欧元。

发表于 6.11.2009 11:21:00 | 只看该作者
我什么实力又不需要说给你听,
, v* {5 i, {& G% n# f7 D" Y1 F你在这说了半天,连我们究竟说的是什么都没弄清楚。。。。。+ w& I; ]: T. n2 I) F% O! a
还什么你这个行业,哎,别装,行吗?这年头装过时了。。。 ...
; g1 p, U3 S( S2 Y0 K9 k西瓜籽 发表于 6.11.2009 10:18
, y* ^- E4 @" Q& }: O

; H# }" c; m7 S5 G" j3 A你讲LZ 50%是对的,剩下50%呢,就是炫耀自己的身价以起到打压LZ的目的。( A" m1 K, C, \$ G+ Y1 C
最后我说了一句皇帝没穿衣服啊,急的立刻把我拉到幼稚园里说这小孩脑子坏掉了,都没搞明白我在说什么呢。
( ^& s# o5 H  `/ P8 Z0 W9 y0 s* v  W
谁看不清你没穿几层布啊,哦的妈哟。

发表于 6.11.2009 11:22:20 | 只看该作者
我只能说可能你的朋友是只能挣RMB,我的朋友挣得都是欧元。( n" f- V4 t, d( f! O. `" g
西瓜籽 发表于 6.11.2009 10:19
$ q: k  P1 B! I8 C, Z: c' {

4 L5 f' P2 d& Q/ h+ [9 W你朋友挣RMB还是EURO关我P事,你爱说朋友就说吧,反正天下很大,江湖很大,谁和你吃过一顿饭都是朋友。

发表于 6.11.2009 11:22:39 | 只看该作者
你讲LZ 50%是对的,剩下50%呢,就是炫耀自己的身价以起到打压LZ的目的。
! \  u* z2 l' W最后我说了一句皇帝没穿衣服啊,急的立刻把我拉到幼稚园里说这小孩脑子坏掉了,都没搞明白我在说什么呢。; q4 n" i9 M0 x6 x; [) W5 Q5 H9 Y
4 \0 x! i8 G& i' p0 |
谁看不清你没穿几层布啊,哦的妈 ...
8 A. k- N2 A9 ^: p! g; p香雪海 发表于 6.11.2009 10:21

3 }6 x+ C* Q; _8 ]3 s你真的是看不懂人话,这里见过我真人得多了去了,我真的用不着跟你解释什么。。。

发表于 6.11.2009 11:23:14 | 只看该作者
你朋友挣RMB还是EURO关我P事,你爱说朋友就说吧,反正天下很大,江湖很大,谁和你吃过一顿饭都是朋友。
5 m" n+ q2 z- X* G6 O) G, G香雪海 发表于 6.11.2009 10:22
/ ?! l' V' y3 Q" e) G4 P' {0 g
胡搅蛮缠,不讲道理~~~

发表于 6.11.2009 11:25:40 | 只看该作者
你真的是看不懂人话,这里见过我真人得多了去了,我真的用不着跟你解释什么。。。
) H- g1 r0 t+ J9 g  g( @西瓜籽 发表于 6.11.2009 10:22
* N1 P' X, P, x! a# q' w* H0 q0 Z  a
7 |4 I$ J/ D5 c! L" x$ i
谁要听你解释,解释了30多层,20层在讽刺LZ,顺便说“啊哟我和你不是一个层次的”。
5 ~+ n* p, X+ E5 W, r* ^等你开了黑蝙蝠,自己赚到一打Loewe,再过来这里放气,反正我掩掩鼻子也能挨。

发表于 6.11.2009 11:25:45 | 只看该作者
你讲LZ 50%是对的,剩下50%呢,就是炫耀自己的身价以起到打压LZ的目的。# M2 C' u9 ?7 h/ ~
最后我说了一句皇帝没穿衣服啊,急的立刻把我拉到幼稚园里说这小孩脑子坏掉了,都没搞明白我在说什么呢。
9 f# S; S. s/ ?4 n3 E/ W% S& K0 J/ e; y- C5 T5 w" _
谁看不清你没穿几层布啊,哦的妈 ...
- V" i, I+ |0 K1 W! I' h- _香雪海 发表于 6.11.2009 10:21
& V) w) }# l. P8 {
你那只眼睛看到炫耀了~~~8 g& w5 I6 }# I6 [, p
我要炫耀还用到这儿来~~~
0 z- r+ \5 q* Q你是真傻,还是脑子让驴踢了~~~
! p1 m9 {! N6 N: C还是你也是跟搂住一样的生活不愉快。心理扭曲,上网来发泄的???