开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

老了,老了,却依然单身。老婆,你在哪?(待续)

发表于 6.11.2009 19:47:17 | 只看该作者
即时机票
楼主,给个照片吧。' S8 l" G+ Z' P5 m
橙色的海星 发表于 6.11.2009 18:25
你看上了啊,呵呵

发表于 6.11.2009 20:10:17 | 只看该作者

发表于 6.11.2009 20:22:41 | 只看该作者
你看上了啊,呵呵% b- U: G3 S% Z5 v
我是big 发表于 6.11.2009 18:47

7 }* L$ a$ J- h* ~$ I2 B1 d& H- R还真说对了。

发表于 6.11.2009 22:42:26 | 只看该作者
话说智商至少有一大半是遗传母亲的,身材也是,长相和性格遗传父亲。( B; d* B6 w7 u- G* Q) A& m0 Z
你说你要是找个啥都不懂的无知小妹,再加上你的长相(这可是您自己透露的)和您这如此憨厚的性格。。。生下的娃会是怎样的呢? ...
1 A2 {! W. K. M! t8 Xsharissly 发表于 5.11.2009 15:14
7 e' ^% m4 E0 q* f" u) m
hahaha+ D4 Y! w1 v, i; J! u3 x
笑死我了

发表于 6.11.2009 23:18:38 | 只看该作者
115# astralk
# b. E0 @7 J( ?9 {* @ 理科生的老公看帖后,自言自语,脑袋里是稻草的文科生总好过稻草贴在脸上理科生吧!

发表于 6.11.2009 23:22:50 | 只看该作者
大家也别太过分了,人家楼主不过也是发表下感慨,找个好老婆的要求也不是什么奢求

发表于 6.11.2009 23:25:46 | 只看该作者
话说楼主,加油啊,生了娃,常去我那块坐坐!' k9 [7 Z7 `4 h0 F, d# ~" ?( B6 T2 v
VICTORIA 发表于 6.11.2009 14:35
嫩最实际,可人家老婆八字还没一撇呢。  

发表于 6.11.2009 23:31:44 | 只看该作者
我覺得,樓主的思想真的很迂腐而且很固執,要相處起來可能是要比較費心的。
5 a! T$ \: j( D+ {6 y9 V' X, E) c: R5 A1 R& k6 J8 u$ j  |
而且自身的條件和開除的條件落差是比較大的,要找處在人生迷惘階段,不能清楚認識自己想要甚麼, 又認識人很少的女生才有可能。
* M) d# z, L# s4 v- v0 h% t/ M# g8 t
實話說,身邊相貌濄得去,收入前途比樓主好,三十歲以下,最最關鍵的,懂得於人相處適應社會的單身男生至少有好幾個呢。 而且,這樣的男生,根本不會像樓主這樣的開條件。
6 ]2 k5 |2 L, q. j) Q
6 F# `3 d4 z' \( o  f樓主你真的很需要思考下自己。

发表于 7.11.2009 00:02:32 | 只看该作者
哎你tm又来了啊,ons没找到别埋怨姐几个丑,你就是找到了ons估计都不敢开灯看人家妹妹的长相
$ i  M7 C' ]0 G! Zastralk 发表于 6.11.2009 23:34

6 v- Q) V. ?. R
% c% c4 o3 [4 ?' p这人我都懒得回他帖了,吃不到葡萄就说葡萄是酸的,问题是他连葡萄都没看到。。。

发表于 7.11.2009 00:28:45 | 只看该作者
本帖最后由 stella1016 于 7.11.2009 00:30 编辑 & ~3 U& u% I. M3 l$ U

: f8 y; c8 _( G& I0 \" N- |2 y...