开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

老了,老了,却依然单身。老婆,你在哪?(待续)

发表于 5.11.2009 18:13:09 | 只看该作者
2w每平米的房子您能买得起么?3 i2 X. ^+ W' u# x* }9 j! u
sharissly 发表于 5.11.2009 18:10
4 [; w+ }& h; P+ H" l4 k: ]
顶这个~~~~+ i5 @$ t7 h/ F% z) I5 Q9 K
谁帮他算算,要不吃不喝多少年才能买个实用面积100的房子~~~
$ |- K$ O( L; i2 w9 Z2 Z5 u别说100大阿,人家还要有好几个孩子呢~~~

发表于 5.11.2009 18:14:32 | 只看该作者
309# 西瓜籽
5 h3 e* N* ?! }5 c3 Q6 W$ z; L: r" I4 {& \
恩,您老档次我们显然比不上,2500欧都不够你一个月花的。。。: N3 |7 r3 Y! ?' V
那您得找个什么样的老公才能配得上啊
+ t$ |* u* {. Z. L海狗球王 发表于 5.11.2009 18:10

+ D, C3 V3 r: V- Z5 v/ z% C6 ?# s4 m+ M
无语!如果2500欧全部拿出来给你的女人当零花钱,那还是有那么一点点吸引力,只是一点点!问题你全部工资才有可怜的2500欧,一个工作5年的博士!我的妈呀!

发表于 5.11.2009 18:14:49 | 只看该作者
309# 西瓜籽
7 Y' N) z/ h3 e( y$ L
& Y9 b, m  I* y1 o/ p9 y恩,您老档次我们显然比不上,2500欧都不够你一个月花的。。。
. o+ l0 A5 d& C1 G* N. E+ m/ T, K: R那您得找个什么样的老公才能配得上啊6 L5 o* H$ p2 x* T* ~) _  t
海狗球王 发表于 5.11.2009 18:10
0 c$ Y2 D; O5 G. F+ q/ Y8 x
还真不用劳您伤神~~~# O' I9 v+ {8 ~
  G1 l$ e4 C: w; n7 \4 Q8 L
活的好着呢~~~~
, @" L+ K; s; X  v* Z& G! K老公好着呢~~~~9 H. v& x) S( t6 C: x/ f

4 ]; q. x& O6 B& [, n* Z配着好着呢~~~~~# q/ p4 Y& Q- n  ~( e1 F; p; g- }9 h
倒是您还打光棍儿呢~~~~~

发表于 5.11.2009 18:15:27 | 只看该作者
别吵了,lz,你的条件也许在这帖子里被贬的一钱不值,但是现实中按比例来讲能超过你的也不会多的,你愁啥愁啊

发表于 5.11.2009 18:15:31 | 只看该作者
309# 西瓜籽 7 h* O" v7 F  V& w( s0 ?5 P
8 x8 T- O5 u- [6 v. W
恩,您老档次我们显然比不上,2500欧都不够你一个月花的。。。
# d+ [$ o, ?7 q" x- W5 A那您得找个什么样的老公才能配得上啊
5 b3 y9 J8 z+ I7 O0 `, Q2 x海狗球王 发表于 5.11.2009 18:10
% X: r- u+ X: |( @( \

: J1 x* j9 r/ Y- ~lz看来看去,今天来劝导你的都不是剩女,所以这种傻问题就不用再问了,既然我们都能找到,就你找不到,还是自己好好反省一下吧。

发表于 5.11.2009 18:16:01 | 只看该作者
顶这个~~~~% Z0 t0 D. R+ g5 C! x! `
谁帮他算算,要不吃不喝多少年才能买个实用面积100的房子~~~
. D3 p/ C- y  X8 i) V别说100大阿,人家还要有好几个孩子呢~~~! ^, s1 ]8 _1 ?( ?
西瓜籽 发表于 5.11.2009 18:13
8 s% T5 b* k. ^. h! O% S
+ F  P  O$ S  A" Q! s! R- Y8 |
至少3房1厅吧,至少120平米吧,至少240万吧,至少装修10%吧,总价264万,lz不吃不喝9年。。。lz,您还是有希望的。。。不过如果吃喝了,估计要18年。。。

发表于 5.11.2009 18:16:08 | 只看该作者
无语!如果2500欧全部拿出来给你的女人当零花钱,那还是有那么一点点吸引力,只是一点点!问题你全部工资才有可怜的2500欧,一个工作5年的博士!我的妈呀! ...
- O# Q: v2 Q! `# Z& arainman 发表于 5.11.2009 18:14

4 ?2 \  n' M7 v: z1 Q0 J+ P所以说,说丫蹉,丫还不乐意~~~~

发表于 5.11.2009 18:18:01 | 只看该作者
呀,终于一口气看完了.! a& v. ~. ~- y
其实LZ找个实在点过日子的女人就好了呀,那些什么乱七八糟的要求就在心里默默地想想就好了.

发表于 5.11.2009 18:18:34 | 只看该作者
所以说,说丫蹉,丫还不乐意~~~~. `6 ~; g& R3 u9 i
西瓜籽 发表于 5.11.2009 18:16

, V4 i, ?2 z( A2 B: S6 y& d! k: i2 [& g
Y搓就算了,还非得上论坛发帖现搓,搞得满腹经纶,这不是找抽帖嘛!

发表于 5.11.2009 18:20:02 | 只看该作者
别吵了,lz,你的条件也许在这帖子里被贬的一钱不值,但是现实中按比例来讲能超过你的也不会多的,你愁啥愁啊% h$ Y* ^# B( }- b! S  _2 t
五香 发表于 5.11.2009 18:15
. x, f) e! g9 L0 m9 I0 ?
您都不张脑子嘛?+ h* C! O3 @8 U6 o
脑子里转的都是糨糊马????
% z: ]0 _( K; {9 l: ?看不懂人话还是怎么地????6 B5 Q9 h+ q( L, u9 h9 @9 ?
你那只眼看见我们贬他了???
- g2 D: x2 P: o4 _8 m我们只是就他自己说的自己的条件 跟自己要找的就事论事而已  好吗???
1 F8 j( O1 `& W2 a; P我真TMD服了~~~~
$ a1 e1 B2 C- D. r& M' D) t打心眼里服了~~~~