开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

老了,老了,却依然单身。老婆,你在哪?(待续)

发表于 5.11.2009 18:07:58 | 只看该作者
即时机票
294# rainman
- O1 `) d1 r& j( F! M- h0 ?3 H+ u- R- l& v( U- T7 j% J# ]
我本来自我感觉也挺好的,只是感觉没有女人缘,有些郁闷,没想到这里的烈女那么厉害
0 Q. w! M$ c! ]把我狂批评了一番。。。" c1 m4 L1 \2 U' }
海狗球王 发表于 5.11.2009 18:05

/ ~! J7 t. ]  b; t! X. |0 F# n( l5 C& H: j) F
凭什么自我感觉良好?

楼主| 发表于 5.11.2009 18:08:11 | 只看该作者
296# 西瓜籽 . r  v% Y5 _2 U1 Y$ }# w, h
- v" S3 |' k6 l& m* U! U
我父母都在上海,上海大部分房价都在2万左右好不好,你都拿陆家嘴代表上海了

发表于 5.11.2009 18:08:14 | 只看该作者
终于爬上来了。  N) U0 {2 C9 Q/ A4 d0 M' q

3 u$ j4 U: S+ {/ K2 {' s/ ngohhy 发表于 5.11.2009 18:06
7 A4 L7 Z1 ]1 H8 R  {
没呛着吧~~~~~

发表于 5.11.2009 18:08:21 | 只看该作者
搂住估计是个过得比较栽的博士吧
" g: s% V/ S; ?1 i博士工作5年才2500是要检讨检讨一下了。
3 r7 ?; n  w- C, ?6 v, K3 j* n. n. |估计你也是眼高手低,工作也好,找老婆也好。

发表于 5.11.2009 18:08:50 | 只看该作者
296# 西瓜籽 ) b6 [& P1 h+ K# h( @

, Q% x, p; u. N  r5 L- K) |- |我父母都在上海,上海大部分房价都在2万左右好不好,你都拿陆家嘴代表上海了。浮夸!!
* n, `+ o8 c" z1 }6 U% Z海狗球王 发表于 5.11.2009 18:08

# \! v' m; T: |。。。。

楼主| 发表于 5.11.2009 18:09:36 | 只看该作者
你在这儿就有竞争力了吗?6 W" ~: |) {  V3 H$ O
你经济条件好吗?+ B$ T; S: U$ ~1 w) W/ s
能出国来留学的,家里的经纪条件都不错,自己也有学习的能力,毕业一样能找到跟你条件差不多的工作,不需要你来养,择偶条件比国内的mm还高。
# W; N" L2 Y. G  i% \你有貌吗?! ]: i7 r' W. s: X/ q; c0 a
如果你是美男 ...; U1 ]2 b1 _0 a9 j+ O! ^7 P
qinglian99 发表于 5.11.2009 18:06
# X  S$ |8 s9 z

0 n6 e9 P# v6 e$ {. k对不起,我比较矮,可我温柔

发表于 5.11.2009 18:09:46 | 只看该作者
没呛着吧~~~~~
. f$ @6 \& L* K' n* v) H7 m西瓜籽 发表于 5.11.2009 18:08

, B; b  s, c8 p4 K' E还好还好。
% Z/ c0 ?: m, c: w6 N

发表于 5.11.2009 18:10:12 | 只看该作者
294# rainman + y+ S( N: C8 r. G

, f4 ^: e0 v  B' y6 N我本来自我感觉也挺好的,只是感觉没有女人缘,有些郁闷,没想到这里的烈女那么厉害! Z, Q1 [) r  H. c0 e; Y
把我狂批评了一番。。。
3 U9 T; v; O& Q, G1 e/ _! }$ [1 L海狗球王 发表于 5.11.2009 18:05
- I4 z  o4 l7 y3 V* H
, n( `& Y& Z3 G& d
您老就别自我感觉良好了,看了你的回帖内容,整一个loser,心态还不好,多回您的小屋静下来思考思考!

发表于 5.11.2009 18:10:41 | 只看该作者
296# 西瓜籽
* z) Z/ t3 I# p' m! x* p
: K! D" n: x, k+ i3 x0 Y. U2 L+ u我父母都在上海,上海大部分房价都在2万左右好不好,你都拿陆家嘴代表上海了
; q4 _8 w, d. ?8 W海狗球王 发表于 5.11.2009 18:08
( ~4 R$ E' x, Q" B! l
9 @6 ?- m& Q0 d' k
2w每平米的房子您能买得起么?

发表于 5.11.2009 18:10:50 | 只看该作者
K。。。。这才看到前面的帖子。。。LZ你的要求实在是。。。