开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

老了,老了,却依然单身。老婆,你在哪?(待续)

发表于 5.11.2009 18:06:49 | 只看该作者
即时机票
终于爬上来了。' U7 i& Y! d. ]. F  z+ r

发表于 5.11.2009 18:06:56 | 只看该作者
跟你说了在慕尼黑很难找到符合你的口味的又看得上你的姑娘了,呵呵,不过你的条件到国内可以找找的,你的要求不就是年轻漂亮能生孩子,学历和钱财不太重要这样吗,国内估计有人看得上你的,不过就是小心被那些mm骗了 ...$ F2 w: @+ t* b. g; T" M; k
waterwasser 发表于 5.11.2009 18:04

! G% }* f2 a. y+ a" @" N  o& P/ S3 c5 L; J
所以說還是要回國找啊,不過國內的年轻漂亮能生孩子的女孩兒也不太好找的3 p1 q  T" l( ^6 p
時代在變啊

发表于 5.11.2009 18:07:44 | 只看该作者
我同学普通大学本科毕业一年后工资就有1万5了,奖金什么还不算,女的。。。
  E* p8 u  g3 q, lsharissly 发表于 5.11.2009 17:59
+ b" F( U/ ?1 M; Q: t' Q0 j, W. P

# I4 M- J4 |& o' V1 {' e没事唠几句,这种比例应该相当少,更何况是普通大学本科。- F/ S; [. g7 w
当然国内有些工作工资很高,比如说房产中介,但非常累!
2 @0 Z; e  V+ U/ {) H目前国内的就业情况其实不怎么地,硕士当本科了,本科快成大专生了。

发表于 5.11.2009 18:07:58 | 只看该作者
294# rainman - G$ a% z7 ~: i1 F

9 u! R3 q6 M$ j* t我本来自我感觉也挺好的,只是感觉没有女人缘,有些郁闷,没想到这里的烈女那么厉害
7 n5 |1 B7 E) g5 v把我狂批评了一番。。。& i& f* B& I# ]1 U6 Q5 y$ _' ]
海狗球王 发表于 5.11.2009 18:05

* G) f. }6 T$ M5 k  W! a2 C
4 y: Q, ^+ J/ ?1 J: P) V凭什么自我感觉良好?

楼主| 发表于 5.11.2009 18:08:11 | 只看该作者
296# 西瓜籽
& n6 @6 G3 m, P  [( I8 J) ]; d8 ~4 g2 R9 i( k. q$ H
我父母都在上海,上海大部分房价都在2万左右好不好,你都拿陆家嘴代表上海了

发表于 5.11.2009 18:08:14 | 只看该作者
终于爬上来了。
3 H0 M& ]8 V+ H# C' P4 p0 [' K/ ?9 b8 a5 E
gohhy 发表于 5.11.2009 18:06
3 R3 r* v. q  n0 ]  u) E" g$ T( w
没呛着吧~~~~~

发表于 5.11.2009 18:08:21 | 只看该作者
搂住估计是个过得比较栽的博士吧" e4 p$ z+ N( t+ W9 ]
博士工作5年才2500是要检讨检讨一下了。
1 m2 W& E- z4 p3 _' L估计你也是眼高手低,工作也好,找老婆也好。

发表于 5.11.2009 18:08:50 | 只看该作者
296# 西瓜籽 4 I6 s- a! C+ i6 k2 l( N, Y& n
  z$ g8 N1 w  i, g& |# {% J
我父母都在上海,上海大部分房价都在2万左右好不好,你都拿陆家嘴代表上海了。浮夸!!
( Z& J5 y* z5 a/ }8 @海狗球王 发表于 5.11.2009 18:08
' X9 v1 ]% Y9 Q' b
。。。。

楼主| 发表于 5.11.2009 18:09:36 | 只看该作者
你在这儿就有竞争力了吗?! S( Q3 s* M9 R' M  h! J& j
你经济条件好吗?
! Z* w6 C; t5 o0 T能出国来留学的,家里的经纪条件都不错,自己也有学习的能力,毕业一样能找到跟你条件差不多的工作,不需要你来养,择偶条件比国内的mm还高。
* r8 `  q  _2 U* n" L% A/ p) g你有貌吗?
( u- ~( L+ e4 v: R如果你是美男 ...) o; l* p" p; j" }4 j
qinglian99 发表于 5.11.2009 18:06

/ Z, e" S* K+ w+ Q8 \  |8 ~8 [6 E* m' ^" {
对不起,我比较矮,可我温柔

发表于 5.11.2009 18:09:46 | 只看该作者
没呛着吧~~~~~7 Q! p. {# r. P- D' C$ z5 P; a
西瓜籽 发表于 5.11.2009 18:08

" g) |* U7 P* I# x! F* j还好还好。
* l* ~% i8 M( B# {, B0 k, z+ p