开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

楼主| 发表于 3.12.2009 12:02:12 | 只看该作者
要不咱给他带到咱社会主义大家庭里去?8 n  o$ G, X  n
sweetyhoney 发表于 3.12.2009 11:54
% ^# t- {1 A* c: n( J, R
我擦~~~4 z1 k! P$ J! \+ U  B' v3 c0 @
丫已经年迈了,享受不了社会主义大家庭的温暖了~~~
; i# A' C" G3 P+ g, I; K$ I' r2 P话说回来,我门这顿饭可真是NB,都几个理由了? 谁都不能不来啦~~~~

发表于 3.12.2009 12:02:44 | 只看该作者
回复 959# 西瓜籽 ) v0 z! X6 n& z% t3 \4 t# ]
咱们来日方长~哈哈& ]( `1 M. h0 k: H% S% a
这小缘分啊~嗷嗷的

发表于 3.12.2009 12:04:27 | 只看该作者
我擦~~~
1 ^* _5 W& L, _! \9 G! q丫已经年迈了,享受不了社会主义大家庭的温暖了~~~4 d4 l" d; F/ J- v
话说回来,我门这顿饭可真是NB,都几个理由了 ...
, ~# h6 B. q5 @( H4 R! a西瓜籽 发表于 3.12.2009 12:02

% F" N5 H& W; d- P/ O/ e人家还一枝花呢,; R& V$ @' b& S! ]; ~( X- F' }
不等召集,我提前报名了!

楼主| 发表于 3.12.2009 12:06:49 | 只看该作者
一年都快到头了,你也应该陪他一起享受享受了不是,呵呵
* U+ k: d: n- h' G5 U祝你们玩的开心哈 ...
1 a; j% c" I/ ~  v蓝帝狮 发表于 3.12.2009 11:56

$ R! O% s0 i  H  X2 G嗯哪~~~
0 _+ Y/ p3 L* w( u7 |$ T. X主要是这他妈最近月月倒时差,平均两个礼拜一次我这一把老骨头都他妈快散架了~~~3 t4 b2 f6 _7 E2 h

% }+ Y# X  a0 n" M9 P
' k7 _  b. E2 X8 T- B, S$ t丫肯定玩得开心~~~谢谢阿蓝~~~

发表于 3.12.2009 12:11:24 | 只看该作者
还落了一条儿,也算给你送行~~~  J2 n, H. h0 v
西瓜籽 发表于 3.12.2009 11:58

, ^- k- @5 _0 c) f3 D
7 }' O. D2 g( A/ D9 g0 [: E, `我来了你走了的,让人伤感哈

发表于 3.12.2009 12:12:29 | 只看该作者
嗯哪~~~  ]" e3 O/ n( f" s% w' L
主要是这他妈最近月月倒时差,平均两个礼拜一次我这一把老骨头都他妈快散架了~~~
% E* I# j$ s2 F; T
; T- n$ F; k) M3 u3 e# j
" y2 Y3 s0 N# S0 [2 W' p. X( P丫肯定玩得开 ...' S0 d# k/ W9 X
西瓜籽 发表于 3.12.2009 12:06

. E1 S+ Q  ^% R1 n/ P* ]1 X% I9 B' T3 q
你快成空中飞人了啊,辛苦辛苦了
* M( `' `4 [" Y( g: y) X好好休息,别熬夜

楼主| 发表于 3.12.2009 12:15:01 | 只看该作者
人家还一枝花呢,
9 r; J2 t0 d- q不等召集,我提前报名了!
: l( I7 q1 N; ~" u, Msweetyhoney 发表于 3.12.2009 12:04

& _3 Y6 d5 z8 ^: y9 W3 g我擦~~~6 @2 f: X+ `! j. F
丫他妈的还花儿?他他妈的要还是花儿,牛都不拉粪了~~~$ @- l. E3 a- Y' H/ R1 k8 ^
一笑起来脸上的褶子能他妈夹死三苍蝇,外带俩蚊子,这两天被我说的,都不用自己个儿的眼霜了,偷偷顺我的香蹄卡钻石眼霜摸不说,被我逮着了,问丫还不承认~~~ ! M" y4 H5 J% h" L
我擦~~~丫他妈内大手指头印子还在上头呢~~~擦那么多也不怕长脂肪粒儿~~~
% M1 l; S; d% N- x4 d9 c2 j; W' N气得我肝儿疼~~~~

发表于 3.12.2009 12:16:19 | 只看该作者
我擦~~~3 g8 R/ n: U! b: P1 w5 j
丫他妈的还花儿?他他妈的要还是花儿,牛都不拉粪了~~~1 [) [& ]1 n7 L' `% A
一笑起来脸上的褶子能他妈夹死三苍蝇,外 ...& v# s8 e; u! A' H. X- ]
西瓜籽 发表于 3.12.2009 12:15
7 ~6 o6 D, P9 c% {$ p6 Q
哈哈,你们俩太可爱了~没事,以后管他扣钱!

楼主| 发表于 3.12.2009 12:18:27 | 只看该作者
你快成空中飞人了啊,辛苦辛苦了* k' L* ~* P' d( @6 N, A
好好休息,别熬夜
- V0 r7 |/ }- s% Q) g* }) }: \- r蓝帝狮 发表于 3.12.2009 12:12

6 K" t4 B; s7 M' Q+ A嗯哪~~~# D( O) b0 N0 ]. V9 W& m
问题是空中飞人都有工资拿~~~5 q* L  g8 ^( O* O; S& v
我这算是怎么回事儿啊~~~
; W' }$ t8 Y5 _* j2 F4 Q得,自当是赶时髦了,姐闲得DT来着~~~ ; N# I* g/ f6 y4 ]  N0 n
那看你哪天方便吧,把该忙得都忙完~~~
' k) I3 Q. {( G: }+ l9 a我们这儿群芳们都侯着~~

楼主| 发表于 3.12.2009 12:22:03 | 只看该作者
哈哈,你们俩太可爱了~没事,以后管他扣钱!
; H5 S, G& V. Qsweetyhoney 发表于 3.12.2009 12:16

9 s/ e& h+ D# y6 Z' S4 v3 M我这儿正琢磨呢,以后给丫安一投币器,抹一下儿多少钱~~~# h. q6 c/ ]6 u. S+ h9 [( i1 t
PS后面内活动就不在网上张罗了,我们自己内部消化阿~~~