开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 3.12.2009 13:06:35 | 只看该作者
我擦~~~  |8 N7 }6 c2 `' ^" f& P
丫他妈的还花儿?他他妈的要还是花儿,牛都不拉粪了~~~$ H4 ?6 d% L% c1 `
一笑起来脸上的褶子能他妈夹死三苍蝇,外 ...
; X/ p* T$ b% R/ q  F  Y西瓜籽 发表于 3.12.2009 12:15
/ ~4 n% m3 |# j, S, r5 M& s1 B
你这段子我听一次乐一次,今儿总算是亲眼见着了

楼主| 发表于 3.12.2009 13:25:59 | 只看该作者
0 B. e5 h* ~7 P, [6 h8 E2 f/ @astralk 发表于 3.12.2009 13:06

' R. z3 O2 ^3 T你就乐吧~~~# Z; s" U  `4 q) U7 H. n
我这全当给你逗乐儿了~~~
' o* ~5 l  p; `$ P开心了吧?
. r: z+ i+ {4 `4 r8 G+ e% k真气得我肝儿疼~~~
- u7 y1 F7 X* P9 v) j8 h) U0 }丫他妈总这样儿~~7 U. H# D' N# m7 C
必须抓现行儿,要不JUEBI不承认~~~

发表于 3.12.2009 20:50:43 | 只看该作者

发表于 3.12.2009 22:37:01 | 只看该作者
1 j5 V) L( l& f+ V, Q" Q! fastralk 发表于 3.12.2009 13:06

8 n) q9 }" x- ]0 V& {为毛我今儿个没见着,为毛,为毛~

发表于 3.12.2009 23:27:31 | 只看该作者
为毛我今儿个没见着,为毛,为毛~$ k3 f0 ?) A5 s
sweetyhoney 发表于 3.12.2009 22:37
# J# v& l) E9 ^  y% d# j) ?
见着的是西瓜的字儿啊,傻孩子~~

发表于 3.12.2009 23:34:00 | 只看该作者
见着的是西瓜的字儿啊,傻孩子~~+ V' d# T3 i2 k
astralk 发表于 3.12.2009 23:27
6 m" j6 N* ?/ l! _
哦。。。我脑残越来越严重了。。。% \( B. @& l& H: c1 s
你赶紧休息吧宝贝~
( r( w3 E" Z  \* F. s好梦!

发表于 4.12.2009 10:18:21 | 只看该作者
为毛我今儿个没见着,为毛,为毛~; g' n; `7 f( a- N8 W9 B8 f6 d
sweetyhoney 发表于 3.12.2009 22:37
% V; [( h: M' m' i, L  a: C3 I: l

- X! ^8 W1 g/ [" Q' l" W  X
" B/ O' u5 T2 S0 L  c3 H% c9 i    哈哈,又被俺逮个正着,说,昨儿又去哪HIHG了?

发表于 4.12.2009 14:52:27 | 只看该作者
哈哈,又被俺逮个正着,说,昨儿又去哪HIHG了?
2 r* Q, R$ d4 s9 }& a& S# W: Z笑对人生 发表于 4.12.2009 10:18

5 }2 F$ H( K# q木有,我们俩就极其没出息的逛了HM,然后吃了一圣诞市场,然后在瓜儿家画画指甲* u  y4 j+ c! k& l. b
然后又去火锅了,顺便把猫头鹰穿出去炫耀了一下~hoho~

发表于 4.12.2009 15:22:51 | 只看该作者
木有,我们俩就极其没出息的逛了HM,然后吃了一圣诞市场,然后在瓜儿家画画指甲4 u5 v3 B9 e3 k
然后又去火锅了,顺便把猫 ...
) J3 v# B* ]# J& R3 u- Asweetyhoney 发表于 4.12.2009 14:52
6 ~8 |6 r9 ^& e/ {9 z& T

2 U8 z3 F% M/ V, s谁说逛hm没出息啊。。。。西瓜,快来围观~~~~~~~

发表于 4.12.2009 15:23:34 | 只看该作者
谁说逛hm没出息啊。。。。西瓜,快来围观~~~~~~~
: K: `1 l% i! I9 uastralk 发表于 4.12.2009 15:22

" p' a  n5 z8 w6 p我的意思是我们很没有出息的一下午只逛了一个HM,然后就开始沿街吃啊喝的。。。