开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 3.12.2009 10:38:58 | 只看该作者
下次是8号呀,蓝蓝你不来吗?
/ {3 l6 b. e- q4 Kastralk 发表于 3.12.2009 07:28
% j/ K+ q( {7 S$ q' O8 B
你不来我怨念死了~

发表于 3.12.2009 11:04:28 | 只看该作者
群芳们都很想念你~~~( |. z6 R* h- A7 t' d- U
恩,这不是要圣诞了嘛,陪我家大爷出去玩几天~~~
5 E, \4 D9 R4 s+ a& F7 d西瓜籽 发表于 3.12.2009 10:29
/ b" L% n6 ]+ n& G7 c5 ~4 X
6 ^2 f+ N0 {7 g) t* a2 g
hehe,有大家挂念着,真开心,回来的感觉不错。# P  y' ~+ v, A
几号走呢?你家大爷好福气哈

发表于 3.12.2009 11:05:28 | 只看该作者
你不来我怨念死了~
. H; E3 A9 V) `- }9 Gsweetyhoney 发表于 3.12.2009 10:38

" G$ L3 |: S# A. w; J& D) D8 h) p
  n! g& u! a+ k% O7 r* E' R别哈,一定有机会滴

楼主| 发表于 3.12.2009 11:46:55 | 只看该作者
hehe,有大家挂念着,真开心,回来的感觉不错。* c" R5 @) g0 x; e
几号走呢?你家大爷好福气哈 ...# H( C5 r) c2 \2 z# J7 g0 n
蓝帝狮 发表于 3.12.2009 11:04

: g. V! g! Q3 L# c$ Y我是19号的飞机,哎~~~ 我家那位爷最近实在是累得不行了,一定要带丫出去放放风儿了,天天跟小媳妇似的哭鼻子摸泪儿的跟我这儿诉苦,倾诉资本主义的剥削 AND压榨,再不放丫出去疯几天 丫该玩儿罢工了~~~

楼主| 发表于 3.12.2009 11:48:33 | 只看该作者
别哈,一定有机会滴  f6 ^" W8 h/ K! v: e# D
蓝帝狮 发表于 3.12.2009 11:05

5 |. i  u4 J; c: j7 O; }: J$ f0 X0 H: w0 Q我看看在走之前,一定把大家伙儿都归拢到一起聚一次~~~
9 ~1 G$ `  b" E) Y2 K一是给蓝蓝接风,也算是提前圣诞了~~~

发表于 3.12.2009 11:54:19 | 只看该作者
我是19号的飞机,哎~~~ 我家那位爷最近实在是累得不行了,一定要带丫出去放放风儿了,天天跟小媳妇似的哭 ...4 r3 [9 Y; U4 @+ _# V; i. b' R
西瓜籽 发表于 3.12.2009 11:46
. c3 p( L8 u0 T% _( M
要不咱给他带到咱社会主义大家庭里去?

发表于 3.12.2009 11:54:50 | 只看该作者
我看看在走之前,一定把大家伙儿都归拢到一起聚一次~~~ ; M5 b% p. J9 f( ]$ f
一是给蓝蓝接风,也算是提前圣诞了~~~ ...
* C' _# Z6 S# V. ?; }' G( R  f西瓜籽 发表于 3.12.2009 11:48

6 n% a& ~/ ~# V相当靠谱~主席,我无条件顶你!

发表于 3.12.2009 11:56:20 | 只看该作者
我是19号的飞机,哎~~~ 我家那位爷最近实在是累得不行了,一定要带丫出去放放风儿了,天天跟小媳妇似的哭 ...
/ Q$ E) Z8 _! i" t; S西瓜籽 发表于 3.12.2009 11:46

3 m7 z- l( _9 n: ~7 K/ M
7 @+ s2 P5 A& I7 X% c' q一年都快到头了,你也应该陪他一起享受享受了不是,呵呵
% R% I+ X: i6 e8 M祝你们玩的开心哈

楼主| 发表于 3.12.2009 11:58:24 | 只看该作者
相当靠谱~主席,我无条件顶你!
" ?, H  r; ]" Msweetyhoney 发表于 3.12.2009 11:54

- x* J# n4 j3 o+ C  r2 H& h( j+ ]还落了一条儿,也算给你送行~~~

发表于 3.12.2009 12:01:48 | 只看该作者
我看看在走之前,一定把大家伙儿都归拢到一起聚一次~~~
: ]& ^& k' z' B8 G* y& S4 F一是给蓝蓝接风,也算是提前圣诞了~~~ .../ C7 _- d# O/ V9 R1 W
西瓜籽 发表于 3.12.2009 11:48
9 U, r+ |0 E0 \) V6 b7 r

# m9 [' s7 P' k: A哇塞,西瓜姐姐真好哈,还要给我接风哈,我感动,激动哈。
9 ^" V7 r. O# \9 I3 u+ t0 [: c好想念大家,圣诞前一定要聚聚