开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 22.11.2009 17:41:35 | 只看该作者
即时机票
哈哈,看消息~& L; {% a4 B4 x" x1 u" Z% ~2 H
sweetyhoney 发表于 22.11.2009 17:37
" i* z* K$ j: m# N9 H2 G
收到!

发表于 22.11.2009 17:45:35 | 只看该作者
收到!
0 o' G8 R% Y: c/ g- f$ ~; AGarda 发表于 22.11.2009 17:41
( I; ?3 \- }' h3 E
瞧这小样儿乐得~

发表于 22.11.2009 18:39:40 | 只看该作者

发表于 22.11.2009 22:58:25 | 只看该作者
kao, bin astralk, kein "as" fuer Abkuerzung~
& ~3 y' h9 H, M* e" P  Dastralk 发表于 22.11.2009 14:24
; y- {4 e& P0 e* k+ W; N
) I) I& t$ o( t. ?) d' |
呵呵,真是你啊...怎么一会儿汤唯,一会儿江一燕啊?

发表于 22.11.2009 23:12:17 | 只看该作者
lz,看id貌似都是女的,我会很尴尬啊,有几个男生?
4 L6 V0 p) y: G( H" D: Ikeepgoing 发表于 22.11.2009 16:22

7 p" b  i' e8 b- T5 d拼了,我陪你去!
( W' z' N1 ]* p1 L, Y3 W- w( [你不是一个人在战斗!9 m! a9 A  |3 C% n
西瓜同学,我报名!, F: x- P% y) }6 t/ a2 p* S6 P8 t

# o5 H* `" S/ b; m4 X. z请问是去哪家吃啊?

发表于 22.11.2009 23:16:41 | 只看该作者
拼了,我陪你去!7 I- W% D% c% L
你不是一个人在战斗!
+ M- G7 u0 y9 ^0 t! A西瓜同学,我报名!8 y; S4 h! N! w# ~; K" o

% q$ U- s& _, d2 B请问是去哪家 ...; v6 |# \* ^: T: ~- D
jerrygong 发表于 22.11.2009 23:12

( F6 P; K0 U( @- B7 S您老真可爱~欢迎欢迎~我们去feeling: a. {4 t; n1 y4 I1 P/ Y
等西瓜回来了给你加上,你短她一个吧:)

发表于 22.11.2009 23:20:33 | 只看该作者
您老真可爱~欢迎欢迎~我们去feeling
( ]3 K, X: K- h: x等西瓜回来了给你加上,你短她一个吧:) ...
3 z  F* l6 i  ]- G. A3 Dsweetyhoney 发表于 22.11.2009 23:16
3 b# C; y  o/ @' ]- S
您老是不是成天挂在网上啊,不管什么版,什么贴......都有你....

发表于 23.11.2009 01:18:50 | 只看该作者
呵呵,真是你啊...怎么一会儿汤唯,一会儿江一燕啊?! O6 m: @" u8 {+ t2 T
8284940 发表于 22.11.2009 22:58

3 A4 Y' _! L% L' ^( R怎么的吧,难道你想过来慕尼黑吃饭?

楼主| 发表于 23.11.2009 07:33:14 | 只看该作者
同志们~~~~/ [% R& j. t; `; O
我回来了~~~~+ x) W4 R, R1 F
上来点个卯~~~

楼主| 发表于 23.11.2009 07:37:59 | 只看该作者