开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 12.11.2009 23:31:39 | 只看该作者
你不知道,大爷一吃火锅就闹肚子,每次都是进门就直奔洗手间,然后接下来就是闹脾气,说再也不想去吃火锅 ...4 D1 o, V% b3 N" C$ {  h8 {
西瓜籽 发表于 12.11.2009 23:21

2 \) \1 Z/ V* m% g你今天吃火锅,明天飞机上不被人投诉啊!

楼主| 发表于 13.11.2009 00:30:06 | 只看该作者
你今天吃火锅,明天飞机上不被人投诉啊!
, q* A& s. t& M$ gGarda 发表于 12.11.2009 23:31
- ?0 g5 h# C# P2 B3 i
早想到了,要的是不带蒜的~~~~6 j" l* l. p( j' R) V/ [
但是还是好吃啊~~~

发表于 13.11.2009 06:43:16 | 只看该作者
你什么时候回来啊?% C: g2 |) {$ T: v% r  b% Z8 m
我都想你了~~~( X8 l' _; p! h
西瓜籽 发表于 12.11.2009 21:07

- z* T6 l- Q' K) |: l( k. u
  \* Y0 W9 `- q
( t. D5 Z$ K* w% A快了快了,再忍忍,咱到时候小别胜新婚哪~~
  Q+ S3 w* `/ Y1 M* b
& r) m; z& L/ @听说你今天飞香港,玩好啊~~

发表于 13.11.2009 12:35:31 | 只看该作者
我悄悄的上来说一句,刚才陪我家大爷去FEELING吃火锅去了,算是补偿他一下,大爷吃得挺美,点名表扬我了, ...
" h' F1 ]% c+ W1 v6 `2 J( z/ x西瓜籽 发表于 12.11.2009 21:06

+ k. {: G' L, j( l( b" {" z- E) M% o- H" z, g1 s
' F0 X' O8 P( G" u) f
   哇~~你又去吃了啊我也有想吃火锅了。。。不过偶滴皮肤最近又开始闹得厉害了 搞得我小课都不敢去。。。
& k7 x( ~* \8 K. a5 A9 G" K9 S& z4 A祝JJ在国内玩的开心哈
7 T' T* P8 w9 y# C; p3 a5 p我的票今天也终于出了

楼主| 发表于 13.11.2009 13:40:29 | 只看该作者
快了快了,再忍忍,咱到时候小别胜新婚哪~~
) i+ Z. h6 C) F
, `+ _+ N# x: U( N7 j: W/ R. V$ V" |听说你今天飞香港,玩好啊~~ ...
1 p1 G: f: q# w* m; d, U+ sjiuri1225 发表于 13.11.2009 06:43

# r" `5 E( F/ x% U& @嗯哪~~~
$ w8 ~& L/ B& g* Z* {会的~~~$ d8 |+ o' u& R! Y9 Z
你在国内也玩儿好啊~~~~

楼主| 发表于 13.11.2009 13:40:49 | 只看该作者

发表于 13.11.2009 13:42:21 | 只看该作者
第二轮吃火锅行动已经开始报名拉~~~~0 h' L3 r% x1 H/ {/ a. m) T
西瓜籽 发表于 13.11.2009 13:40

9 I6 J7 }/ n. k7 X+ P6 K7 U3 d' N反正你就把我留在单子里就是了~hoho~
3 m1 _' I' o2 E去香港玩好啊~

楼主| 发表于 13.11.2009 14:07:32 | 只看该作者
本帖最后由 西瓜籽 于 13.11.2009 14:13 编辑 : D0 Y- |8 M+ ?7 ]$ M1 ~8 b
反正你就把我留在单子里就是了~hoho~
2 ~. P2 N4 ^' s! E8 x1 G* }- e去香港玩好啊~
' E1 [$ P" l! c( u+ {: fsweetyhoney 发表于 13.11.2009 13:42
" V$ ^: d2 C: |9 x
哦了,亲爱的~~~5 f( h4 q+ Y0 b
谢谢阿去香港是一定要吃好的 哈哈~~
6 [; k7 p- n: e" E( S+ F; s! u我会替你们多吃一些的~~~

发表于 13.11.2009 14:07:43 | 只看该作者
我目前看来是可以去~~~8 H' Q7 e8 Q: t5 n5 W+ n
到时候再通知你

楼主| 发表于 13.11.2009 14:11:11 | 只看该作者
我目前看来是可以去~~~# {( }4 I; h( r$ D* @7 _% E
到时候再通知你
) j" ]. c& `. x# a+ X0 l, R文羽希 发表于 13.11.2009 14:07

2 E9 f: H  ^  `" LMwah Mwah ~~~
* v8 n( X- V' @# `  w$ V没问题~~~