开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 12.11.2009 19:35:58 | 只看该作者
即时机票
哎,可怜的狼哥啊,看看没我罩着你,被她们几个卖了吧? 一直劝你从了我,你就是不听......:monkeytwo40 ...* l& G$ }9 s1 D3 M6 i
jiuri1225 发表于 12.11.2009 18:10

; F/ f+ y' }% R: J$ n% p  C才发现九是好人!

发表于 12.11.2009 19:37:31 | 只看该作者
您别这么侮辱狼哥,老男人很受欢迎,但别是老处男~~
& T, ~' J% S$ f; Z& q! B/ C* ?哈哈开玩笑啦,我们吸收广大朋友,敢问您这个是谁的头 ...
: I7 N  a" v% h4 G0 d" L% y  s2 Iastralk 发表于 12.11.2009 16:59
不给我一个装处的机会!

发表于 12.11.2009 19:38:40 | 只看该作者
不给我一个装处的机会!
  t* n# |1 u; d( Q4 h0 _; }Colour Wolf 发表于 12.11.2009 19:37
; o2 Y  p& D! p
装什么处啊,那天我们几个研究了,装处是因为xxxx,xxxx,您还是别给麻协丢这人了~

发表于 12.11.2009 19:43:48 | 只看该作者
装什么处啊,那天我们几个研究了,装处是因为xxxx,xxxx,您还是别给麻协丢这人了~ ...
4 I# P( h* J5 y6 X% fastralk 发表于 12.11.2009 19:38

* N5 g4 K! v" P, V6 L1 v6 g6 Y' v  ~( r8 u- W+ L5 G

2 P+ |2 w; c* V- Y7 K/ I    可千万记得等我回来好好把xxxx,xxxx给我8一下,听说慕尼黑最近可热闹,名人多了啊~~
2 F2 D, h1 v2 L$ \8 S2 b/ K
% r( S7 M9 G, j  K5 T8 y: W% S眼睛一眨快天亮了,美容觉去了~~

发表于 12.11.2009 20:04:47 | 只看该作者
才发现九是好人!
6 h9 I9 V7 H% b9 {/ IColour Wolf 发表于 12.11.2009 19:35
2 J+ G7 G1 j. O

+ M  W8 W, |+ k5 ?+ j0 {7 O7 U9 O- A2 v. y, y& J
    狼哥,九后面那句,那套你钻不?

楼主| 发表于 12.11.2009 21:06:45 | 只看该作者
我悄悄的上来说一句,刚才陪我家大爷去FEELING吃火锅去了,算是补偿他一下,大爷吃得挺美,点名表扬我了,也点名表扬FEELING家火锅拉~~~$ [) ~' p0 Z, f
看样子以后火锅对他来说不在是家庭冷暴力了~~~$ {! ^! b. r, F4 ^5 v- Z1 r
欧吼吼~~~~

楼主| 发表于 12.11.2009 21:07:12 | 只看该作者
可千万记得等我回来好好把xxxx,xxxx给我8一下,听说慕尼黑最近可热闹,名人多了啊~~
3 q; O# k. O- i: N+ K6 V5 o; v
! y5 {) G7 {8 g& ^$ d# r/ z眼睛一眨快天 ...
+ L5 r+ e) V( Y3 ^jiuri1225 发表于 12.11.2009 19:43
# f; i( u& s6 i7 A/ W7 ?; P( w3 n; W8 |
你什么时候回来啊?
; \2 I" A6 y3 X0 ~$ a3 k% C7 |我都想你了~~~

发表于 12.11.2009 21:10:06 | 只看该作者
我悄悄的上来说一句,刚才陪我家大爷去FEELING吃火锅去了,算是补偿他一下,大爷吃得挺美,点名表扬我了, ...! f- F' N% I3 U! ~* G  @. }- m- _  L
西瓜籽 发表于 12.11.2009 21:06

3 \3 e- i3 ^7 A7 {5 Y/ d$ J哈哈,成功化解家庭矛盾,不错~% T; K5 L' s; f3 P0 k: L1 F7 ]
以后你可以肆无忌惮的去吃辣啦~

发表于 12.11.2009 21:19:13 | 只看该作者
我悄悄的上来说一句,刚才陪我家大爷去FEELING吃火锅去了,算是补偿他一下,大爷吃得挺美,点名表扬我了, ...
; p3 N. w3 b; Q+ D. ?: v% b5 {西瓜籽 发表于 12.11.2009 21:06
8 t9 a2 D# G8 J$ p+ e+ h
这么热乎乎的东西哪能是冷暴力啊,吃的好就好,嘿嘿

楼主| 发表于 12.11.2009 23:21:03 | 只看该作者
这么热乎乎的东西哪能是冷暴力啊,吃的好就好,嘿嘿
3 f5 Y" e2 V7 K, B6 ?astralk 发表于 12.11.2009 21:19

$ |9 C2 B8 V2 \1 J你不知道,大爷一吃火锅就闹肚子,每次都是进门就直奔洗手间,然后接下来就是闹脾气,说再也不想去吃火锅了,但是过几天又会被我骗去,因为一个人去人家不伺候~~~
9 U# c. ?* B& ?# a& b. h再后来去吃火锅在我家就变成了家庭冷暴力的代名词~~~
. B* l9 G6 A+ Y9 |# s& q今天吃得很爽,而且到现在还没有出现闹肚子的情况~~~
, K! A  }0 Y7 E1 U7 b6 k6 {+ m所以,大爷很高兴,我就更高兴了,因为以后可以经常去拉~~~~