开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 14.12.2009 20:55:46 | 只看该作者
jj别鄙视我就是了。。。 ...
% D, A. c& {1 rsweetyhoney 发表于 14.12.2009 20:52

; W4 z  f: F7 C: P( M* |* p8 f
7 n4 Z5 [6 i- [3 s不鄙视,欧这不已经长江后浪了,一浪更比一浪强,把小哈尼拍倒在沙滩上,哈哈哈哈

发表于 14.12.2009 20:57:23 | 只看该作者
现在小巩好作品也少了。。。
  H9 {. [9 ~3 `' W8 ]' d: g6 ^sweetyhoney 发表于 14.12.2009 20:54

5 s' a  q4 _6 ^- w$ v; }) ]" Q7 t. k0 |) f: q3 g; l$ |" K
离开赵老人家玩儿不转了

发表于 14.12.2009 20:58:37 | 只看该作者
不鄙视,欧这不已经长江后浪了,一浪更比一浪强,把小哈尼拍倒在沙滩上,哈哈哈哈 ...
/ l; X& ~+ R1 }" W. p# c3 a9 v川北凉粉 发表于 14.12.2009 20:55
) d( A* t9 R) M* T0 ]1 r9 Q) N& Q) Y1 |
o,yeah~
3 B# ?' n3 ^3 M我终于也在长江里游游泳了:)下一步该食武昌鱼了

发表于 14.12.2009 20:59:59 | 只看该作者
离开赵老人家玩儿不转了
9 W( G3 A7 v" ?) {5 G川北凉粉 发表于 14.12.2009 20:57

4 h* \. I) ~$ u艺术家还是老的好啊~
9 o$ L; J5 z% a' d) a现在的艺人们,一个个小年轻,露个大腿光个胳膊就上台晃悠
6 W" N. r8 M1 L% `我还真是看不懂。。。欣赏不了哟~

发表于 14.12.2009 21:02:11 | 只看该作者
o,yeah~
, H9 z, E1 t3 A) W5 K- g4 @我终于也在长江里游游泳了:)下一步该食武昌鱼了
; ^# H1 T6 ?5 ~" G) g+ S. J! tsweetyhoney 发表于 14.12.2009 20:58

5 i# ^8 ~3 N6 F
9 w: q2 v5 J, b- d2 h# A& O" E+ g1 a+ w" m/ P
老妹儿,今儿老姐有点抽疯,嫩就当乐呵乐呵得了,平时欧比较严肃的说

发表于 14.12.2009 21:04:33 | 只看该作者
艺术家还是老的好啊~! F6 v5 a" @7 e
现在的艺人们,一个个小年轻,露个大腿光个胳膊就上台晃悠
) A( A' |) r4 `$ U  d) ]# h, q, W* t我还真是看不懂。。。欣 ...
* D- e5 w! ~- r& tsweetyhoney 发表于 14.12.2009 20:59
( i  v1 _4 w+ a( g7 K
) d- U2 [' h4 S2 O# b. R, a
对呀,在理儿。0 |. M6 u: }  Z4 H7 @" m( p

( i8 Y7 R9 B# s; l6 b欧喜欢TVB的老演员,有些越老越有味道,比年轻的时候气质不知好多少,比如秦沛,还有刚刚去世的陈鸿烈

发表于 14.12.2009 21:05:07 | 只看该作者
老妹儿,今儿老姐有点抽疯,嫩就当乐呵乐呵得了,平时欧比较严肃的说 ...
$ ^; D0 }+ S2 G. L' a川北凉粉 发表于 14.12.2009 21:02

* z; a! k, c; a  h; k- W别介啊~咱聊得多带劲儿啊~

发表于 15.12.2009 06:21:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.12.2009 17:53:29 | 只看该作者

发表于 17.12.2009 18:08:20 | 只看该作者
又想吃火锅了~~~
' G& ^( M: c5 c, v) i5 e西瓜籽 发表于 17.12.2009 17:53

5 O" U+ [3 |$ N0 c9 ]+ N- ]/ S4 e4 F9 |1 e

* ]8 U! L, f9 F7 j) K    歇着吧主席,好好过圣诞去。