开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

楼主| 发表于 10.12.2009 20:31:27 | 只看该作者
不要了,等明儿再去juebi就没了,而且本来也是帮人代买的,跟丫说了,丫不要了~ ...0 y8 X9 z+ X8 F8 \1 s
astralk 发表于 10.12.2009 19:50

- ]; _% a) D: f. }! a4 ~$ _9 D5 U2 `  G8 M$ i  |0 h0 ^

! E4 p* P5 v* ^    亲爱的,确实没啥好看的~~~ 留着钱买别的好了~~~

发表于 10.12.2009 20:34:26 | 只看该作者
亲爱的,确实没啥好看的~~~ 留着钱买别的好了~~~# ~$ Z) Y+ I0 A" m
西瓜籽 发表于 10.12.2009 20:31
$ |& _* b; c7 T- H

; g" M, U7 p' p, {- s
+ J2 r# J- y! w  D. b* Y   同意

发表于 10.12.2009 20:46:29 | 只看该作者
亲爱的,确实没啥好看的~~~ 留着钱买别的好了~~~
: b: J3 k$ ~2 d" t7 t$ |' v1 M西瓜籽 发表于 10.12.2009 20:31

9 \* Z- n! N1 b: r5 M) d3 Q# g

发表于 10.12.2009 21:09:49 | 只看该作者
回复 1289# astralk
! B+ S1 P- [4 u) j# J" ^/ {+ ~; y1 e/ n+ F5 }- G# X( Y/ V5 H2 W* m3 {
$ m( W3 i2 r. U6 o2 E3 C

/ x0 g. n1 `+ k; a我家大爷现在被我训练得,只要我眼朝他一看,头一抬,然后他就会很流利地说,您就是那个聪明,可爱,独立,自主地中国大女人。 哈哈,我就那个乐哦。

楼主| 发表于 10.12.2009 21:18:18 | 只看该作者
回复  astralk
& a( d* Z- g: [$ Z$ l& b" C9 H. v1 O7 h# |4 x- {& k# J
. B, F( B6 i" \
- M( a& B8 D6 G, C  U
我家大爷现在被我训练得,只要我眼朝他一看,头一抬,然后他就会很流利地说, ...4 f; L" v4 H: S% F
coco猫 发表于 10.12.2009 21:09

3 n0 t( A% E& K, f. U那个啥,你一看就是协会的积极发展对象~~~7 \% E, Q. N1 b1 d  u0 x
太靠谱了这个~~~

发表于 10.12.2009 21:36:46 | 只看该作者
我们肯定是2点后了。我1点才下班。明天我和honey见到了在联系你。) G/ [) ]; I% g0 ?8 }- U- n, f0 F

# h! E5 e7 w- H: t' mGUCCI东西不好吗,有什么打着的 ...( F) F- ^" y8 z/ Q; q& ]7 l, G
gohhy 发表于 10.12.2009 18:18
. X. v% W3 \5 I+ x  \& T

, g  D  a, J# e8 H3 ~* Y; m" [# L6 @
3 p, n8 E1 j8 O3 @1 ^. l    瓜今天刷了1000多出去你说有买的吗。这Y先说不买陪俺瞅瞅,结果反了,是俺陪她去瞅瞅。

发表于 10.12.2009 21:38:53 | 只看该作者
瓜今天刷了1000多出去你说有买的吗。这Y先说不买陪俺瞅瞅,结果反了,是俺陪她去瞅瞅。 ...: _, g7 P; x' }
笑对人生 发表于 10.12.2009 21:36

7 B1 C) S' D/ @) @4 S% t
5 c! i" p( s' V: a9 E* D: [  C/ z) g4 b% t
    阿,领导都买空了。那我们明天去不是什么买不到了。看来就只能喝喝小酒了

发表于 10.12.2009 21:40:11 | 只看该作者
阿,领导都买空了。那我们明天去不是什么买不到了。看来就只能喝喝小酒了 ...
; Y. W! s" ]# vgohhy 发表于 10.12.2009 21:38

1 _! ?9 b7 j9 b% U3 }- d* Y: p
2 V3 C; f: U+ }2 A% h1 T
' f- ?1 P, v# ^: t2 p1 I+ N    她就买了三样,Y眼毒啊,专看中那上千的打折买。

楼主| 发表于 10.12.2009 21:41:11 | 只看该作者
瓜今天刷了1000多出去你说有买的吗。这Y先说不买陪俺瞅瞅,结果反了,是俺陪她去瞅瞅。 ...3 S- p* ?. {, x+ a3 v
笑对人生 发表于 10.12.2009 21:36

: x, R7 Y8 ~# R& O) n/ ?3 B4 L- p1 {

- ?6 |- p( c3 P    人还给少算了160多,电话追打到家里来的~~~
+ S: W) V! V6 |6 @. _我擦~~~~
. a- V6 ~& h1 K% M不过相比较我确实没买什么~~~' @5 b7 @3 o6 }
刚才给我家大爷看了,他不相信就买了这些~~~

发表于 10.12.2009 21:41:35 | 只看该作者
回复 1306# 笑对人生 0 s$ \8 R9 f8 k& k8 ^7 s7 w- \( [
, j& h$ N! q  a' a

3 j% f" M  o, g搞了半天,让我们别买了,原来都被她包圆啦。