开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 10.12.2009 19:05:30 | 只看该作者
即时机票
我也没办法,不过中间争取溜回来几趟,当然是争取锅协有活动的时候
" n- b) L, @  I% m, k5 D. R. L! z怕过些时候,入会门槛高了,想吃都难了

发表于 10.12.2009 19:10:21 | 只看该作者
我回来了。。。坎坷死了。。。今天就乱七八糟的一天

楼主| 发表于 10.12.2009 19:17:56 | 只看该作者
我回来了。。。坎坷死了。。。今天就乱七八糟的一天/ B4 Q7 d0 Y2 y( o
文羽希 发表于 10.12.2009 19:10
% N7 @1 E8 {3 R6 b$ p
0 r$ z; [6 K/ D
6 N4 ^& W" J! N- O# A; G
怎么了~~~
2 O. \# l. q. S  U摁倒,mwah~~   那天的书后来找到了吗?

楼主| 发表于 10.12.2009 19:18:25 | 只看该作者
我也没办法,不过中间争取溜回来几趟,当然是争取锅协有活动的时候
& k% h5 \$ ~3 G' a( \. k% I怕过些时候,入会门槛高了,想吃都难了 ...9 ~6 B! e/ V; g* p) O
lenovo61 发表于 10.12.2009 19:05
2 G* X! |; ]0 ^* R( n2 B! s

! V5 R% u2 N3 a, d: M) K* h4 l
! x& E! Q8 t% p' A) N3 F! s    不至于的~~~3 p& \2 I4 n$ N4 I3 f3 g: M3 t% d
我们锅协的大门永远是敞开的~~~~

发表于 10.12.2009 19:22:57 | 只看该作者
怎么了~~~0 l: \9 Z, t' v9 x3 v
摁倒,mwah~~   那天的书后来找到了吗?
7 Q. u. m+ K# @0 T+ m  S& ?0 z西瓜籽 发表于 10.12.2009 19:17

5 B( r4 q* ~- z7 A4 b5 ~
' h' Y! N0 b; {5 L5 u& y! w  V, o+ C' n% t1 o. y! W
  没呢。。。我不指望啥了。。。

发表于 10.12.2009 19:29:25 | 只看该作者
下次啥时候啊?  我4天周末,找锅啊!

发表于 10.12.2009 19:29:33 | 只看该作者
你跟我一样~~
8 p" t, G% d* A+ N5 @我家大爷对我的评价奏是贼闲会
0 w- r( E/ }& C6 Sastralk 发表于 10.12.2009 18:29

9 I4 i4 Z, w  I1 q' ~* y! L2 f0 L+ u( L5 ^

* h6 I! W/ o7 t) n& P3 ^   嫩要的钱包我看到了长款只有紫色  162欧 中款有棕色的。。。没仔细看应该差不多

发表于 10.12.2009 19:38:05 | 只看该作者
嫩要的钱包我看到了长款只有紫色  162欧 中款有棕色的。。。没仔细看应该差不多 ...
# O1 V+ P4 w, ?; E9 d3 ~+ ?文羽希 发表于 10.12.2009 19:29
. ~4 @  c" M5 X
谢谢亲爱的,辛苦了

发表于 10.12.2009 19:39:45 | 只看该作者
谢谢亲爱的,辛苦了
3 ]. e- `0 z0 I# \" \9 [4 @astralk 发表于 10.12.2009 19:38
4 z3 H& V7 S/ q# L: U+ G

( B6 \5 Z- O, t9 l; W8 Y" g
3 A2 z( Y7 Q7 E* v4 j1 b$ x4 T6 E   你要吗?因为就一个了~~

发表于 10.12.2009 19:50:24 | 只看该作者
你要吗?因为就一个了~~% E! Y& ?" Y: P" a
文羽希 发表于 10.12.2009 19:39
3 q; s( ~( O9 P( k  f. g1 R/ w
不要了,等明儿再去juebi就没了,而且本来也是帮人代买的,跟丫说了,丫不要了~