开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 10.12.2009 17:10:24 | 只看该作者
即时机票
回复 1280# gohhy
" ~: |, {- q) s) d( h' O0 q0 Y% G2 z. X% V

9 p2 v& G) t/ T% n& R' g   你最好了。

楼主| 发表于 10.12.2009 17:59:30 | 只看该作者
哪能不带你啊!
$ J8 F$ X2 X0 j0 k主要你是领导,你要先发话。我们欢呼跟随啊!  e! o, c# [- U' U
明天我联系honey,你有空,领导也来视察视 ...
+ a" ]- G1 a! dgohhy 发表于 10.12.2009 16:47
$ D/ \3 @  h, T! j: ]0 \& Z
明天中午约了人吃饭,看2点以后咯~~~
% @% O1 ]: E) |" @$ y2 |  q0 M不过今天我已经跟笑姐去GUCCI逛了一下,已经没有什么购买欲望了~~~

发表于 10.12.2009 18:07:12 | 只看该作者
回复  astralk 2 Y  I$ o/ N, T
  L5 b  A$ r# j% n/ }6 p  ?3 y8 z
3 D, M2 F  B/ Y" A/ N
统一的么?& O) c' l0 ~9 }1 I) ^
蓝帝狮 发表于 10.12.2009 16:00
下次你也穿?

发表于 10.12.2009 18:13:14 | 只看该作者
眼看就要闪了,比较留恋慕尼黑,还有就是锅协及协员。
/ N" x: e1 x- S我估计有个一两年就回来了,希望锅协继续发展壮大阿

发表于 10.12.2009 18:18:04 | 只看该作者
明天中午约了人吃饭,看2点以后咯~~~
6 b& q* m! `' h) n6 K& A5 M不过今天我已经跟笑姐去GUCCI逛了一下,已经没有什么购买欲 ...
, P4 S4 \1 h- F西瓜籽 发表于 10.12.2009 17:59

+ T% N" T# b* o3 X" e. U: W! M2 {9 f0 N

* u; |8 j8 c' a" U    我们肯定是2点后了。我1点才下班。明天我和honey见到了在联系你。
4 z; y2 M: H$ {
( z, Q  N6 P# q& c6 K4 r2 MGUCCI东西不好吗,有什么打着的吗

发表于 10.12.2009 18:24:58 | 只看该作者
眼看就要闪了,比较留恋慕尼黑,还有就是锅协及协员。
  C+ N, \$ S' K2 z我估计有个一两年就回来了,希望锅协继续发展壮大阿 ...
$ J* n  z) |" zlenovo61 发表于 10.12.2009 18:13
7 H7 g* R$ h5 v/ J* ]
一两年。。。你想等死我们啊

楼主| 发表于 10.12.2009 18:27:17 | 只看该作者
一两年。。。你想等死我们啊, z1 H: _' n  G9 s
astralk 发表于 10.12.2009 18:24

/ t2 I2 G+ b# z
% K1 q. ]! S% [3 @$ j- h  m7 y  I2 r. ~) x, A1 F6 H
    一等就是一两年~~~~
/ O, S. Z, e6 c3 o我擦~~~. L7 n* ^, k; r
这姐姐可以~~~~& N4 E, |, |% U5 S! R$ c0 ]
/ F2 K, l% Q: j) Y5 z1 }' e
像我们协会的人~~~

楼主| 发表于 10.12.2009 18:28:22 | 只看该作者
我们肯定是2点后了。我1点才下班。明天我和honey见到了在联系你。
2 \4 Y$ Q6 F8 Y8 ]0 V/ R/ j2 r, m
GUCCI东西不好吗,有什么打着的 ...
% F  S# K9 N% T8 R2 |, K/ Bgohhy 发表于 10.12.2009 18:18
" ?8 e$ p+ X9 ]6 k

' M- @' o& x' z: q  Y- x不怎么地~~~- q  _0 X9 P7 i8 \
我矮子里挑高个儿,买了点儿~~~

发表于 10.12.2009 18:29:46 | 只看该作者
回复  西瓜籽 4 q* }8 ]+ U3 a+ f( u; I7 M7 h" n

1 ]" k) P& M9 }% @, r) S你爽滴,我的终极梦想就是做家庭妇女,让我家大爷伺候我。
4 f1 M1 V# q5 a  z3 s  n# Y$ t. I# ^( H1 _; _
估计这只能停留在梦想阶段。。 ...8 e3 Y* U7 D( ~3 S- w  Q, }3 z
coco猫 发表于 9.12.2009 20:36
. ]! k. m7 r; p7 _0 O5 ^& P! S% ?" [
你跟我一样~~
% X8 |( O$ s+ B) [2 `& `+ J$ C: B# {. V我家大爷对我的评价奏是贼闲会

楼主| 发表于 10.12.2009 18:39:17 | 只看该作者
怎么,连着两天做 馍饭 老婆啊! . K6 r% e- g5 h& v0 i! `, q+ I& n
打算做什么好吃的阿
* [% C) p  l' ?# J, lgohhy 发表于 10.12.2009 13:39

/ {* p4 M) j' u9 W3 @$ D
7 f% G& l# g, p4 U0 i; ]' O# j1 \, c9 x0 J  U
    今天没做饭,昨天饭后大爷说了,以后就不要这么麻烦做饭了,太辛苦,还浪费时间,吃完还要收拾搞卫生~~~
+ w( v) O: `# ^* U- }/ A今天是笑姐特意为我这个馋猫做的辣子鸡~~~~