开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 10.12.2009 13:50:11 | 只看该作者
即时机票
回复  gohhy + e) X) C) j, r
4 L# `) R7 Q* L
好呀,明天可以给我电话,我估计下午则么都在市中心了。' C3 l# Z0 I/ ?
coco猫 发表于 10.12.2009 13:48

& I/ [4 V& G, a; @! B* c  s' e( x  \

& N1 M! h" V) b5 B8 d    我好像没你电话 + p8 i( y; w% i9 O* \  Y) u0 n) u
我们短消息约啊!

发表于 10.12.2009 13:51:55 | 只看该作者
回复 1261# gohhy 1 z3 P2 h- D* Q

$ k" `5 O5 b  P$ B" A2 E早就短你了,

发表于 10.12.2009 13:52:16 | 只看该作者
没问题。我最迟13点就可以出来。去市内20分钟就可以了。
2 z# q& A, X' B$ z8 qgohhy 发表于 10.12.2009 13:49

4 H8 ]4 |/ {9 e
& M: o1 a# K, z1 Z真是爽啊~哈哈
. x5 v0 d4 T9 g+ @. J- P3 G你出门前电话我?

发表于 10.12.2009 13:55:28 | 只看该作者
回复 1263# sweetyhoney 4 Q7 s3 L4 [) Q

1 F. T5 n, P; z. w' k, F7 c那你要先短我,不然如何电你啊。

发表于 10.12.2009 13:56:31 | 只看该作者
真是爽啊~哈哈6 V8 e' H2 Y& W! p5 j) s
你出门前电话我?. j3 ^! p3 M2 Y# n0 l
sweetyhoney 发表于 10.12.2009 13:52

: {8 u# T! H/ p  l: w/ g( a/ M0 W9 k

2 H) ]+ _/ c- O$ o! `4 ?' }    好的!

发表于 10.12.2009 13:57:36 | 只看该作者
回复  sweetyhoney
" a8 Y( [5 L! v5 B% G) m9 F: S$ I: h
那你要先短我,不然如何电你啊。
/ x, L, F- v$ L* Rcoco猫 发表于 10.12.2009 13:55

0 h) y2 k2 U& ]2 Z+ fdown~! _  u4 A& f. k: W/ o
反正你们俩收拾清楚了告诉我一声就成~
+ D: S+ u( H  E" H) q我在家里随时待命~

发表于 10.12.2009 14:14:55 | 只看该作者

发表于 10.12.2009 14:28:55 | 只看该作者
回复 1267# astralk 6 c7 t% O$ k+ H5 Z8 c% }
' f) \$ |9 V$ M, s9 w
我也晕了,还以为明天周六呢。。。。。。

发表于 10.12.2009 15:57:20 | 只看该作者
来上两张会服照片吧~做个参考~~不好意思同学们,刚洗完澡。。家里的光线就这样了,我也没辙啊,荷兰这破地儿没一天不下雨的7 z) R3 t$ w" S+ K% W( ^- A

: K3 m8 J$ |/ a! O$ `; U" Y& c1 a/ j9 [+ f1 t6 T

评分

发表于 10.12.2009 16:00:56 | 只看该作者
回复 1269# astralk
: @1 N" C+ U- m: _% N
1 t7 |" F  |; M: \' ]  ~
+ |& a# H  L$ U! Z# K# M0 T统一的么?