开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 10.12.2009 16:06:05 | 只看该作者
回复  astralk + |* |# P. h5 ?4 A/ G6 D

- ?7 C- x( b, ~& ^! l9 @, t8 [; P0 k1 ^, h/ q- B/ H. X
统一的么?
* \- j! x5 R2 a2 p7 |( c' e蓝帝狮 发表于 10.12.2009 16:00
8 B) [: d( j) \; @. c1 N
不然咋叫会服嗫,嘿嘿~~我这还真是脸大遮不住相机啊,郁闷死我了

发表于 10.12.2009 16:08:15 | 只看该作者
回复 1271# astralk
7 e3 B$ l3 t* v) V
, j1 x8 i4 T; z" _买个大相机.( [7 `" t8 T! }8 J- ^# m
+ f! \/ r& ^( v% p
你还脸大,那我岂不是超大了.

发表于 10.12.2009 16:30:26 | 只看该作者
回复  astralk . d5 _/ S7 b! }3 a
- [% ^- o: `$ g( v
买个大相机.  u) s! ]0 ]2 k8 q8 b

@! ?5 a/ E$ [8 ~, v你还脸大,那我岂不是超大了.
# }* ]+ K( U* A5 n! Jcoco猫 发表于 10.12.2009 16:08

0 I: r6 J1 D; D6 @, s咱们开元吃喝委员会的会员有一共同特点,就是都觉得自己脸特大。。。。。。当然,我是真的特大我不是故意露脸的,是没遮住所以一起聚会时,请把注意力放在我的身高上~~~

发表于 10.12.2009 16:39:49 | 只看该作者
来上两张会服照片吧~做个参考~~不好意思同学们,刚洗完澡。。家里的光线就这样了,我也没辙啊,荷兰这破地 ...
2 q$ \/ ]% _  B$ z$ z+ K! S3 pastralk 发表于 10.12.2009 15:57
  ?, t, E/ R1 f/ q  e
" g$ k" h. ?" e5 p7 q0 u
. \; Y+ u' a- {% [8 L  c1 M) S

% k8 o/ u& Y3 o& A8 s" ?/ a6 o. w出水芙蓉

发表于 10.12.2009 16:40:59 | 只看该作者
出水芙蓉
- w+ T: r( \) _" P  Egohhy 发表于 10.12.2009 16:39
: @3 ?7 W; E$ y7 G6 `
出锅萝卜

楼主| 发表于 10.12.2009 16:45:05 | 只看该作者
我擦~~
! P, \- l- J+ u" t: L我就出门买了点东西的空儿,你们都约好明天逛街拉?0 ^9 v6 O6 L1 j7 ~" R# ?2 B! k
也没人说带我,真伤心~~~

发表于 10.12.2009 16:47:45 | 只看该作者
我擦~~/ J$ @0 ^# P: O' k6 [  g& ^
我就出门买了点东西的空儿,你们都约好明天逛街拉?9 m' n% M9 [# m( Q. ]
也没人说带我,真伤心~~~ ...
# U  R  y* J. M) t7 U8 T西瓜籽 发表于 10.12.2009 16:45

- Q/ u  y$ A3 O% ?! }; V
: R8 y8 z, R: C' I  P' h
# X2 ?0 f$ M4 t1 R$ B' s! _3 }哪能不带你啊!/ H) ]/ J7 M% j. a9 e* @* b
主要你是领导,你要先发话。我们欢呼跟随啊!
1 _4 ?2 G5 w- n; j明天我联系honey,你有空,领导也来视察视察工作?

发表于 10.12.2009 16:48:13 | 只看该作者
出锅萝卜* I- X2 i" W9 L/ H3 F" q- N
astralk 发表于 10.12.2009 16:40

4 @- M# A. z, O: E9 n. Y1 [4 j" \; C% l2 B' y0 a$ S

% f) |3 S5 {& h4 d    我乐死了

发表于 10.12.2009 16:50:45 | 只看该作者
回复 1277# gohhy 7 v& H/ l& V4 A- g

8 S/ t# M0 O$ e- P我看一回,郁闷一回.

发表于 10.12.2009 16:56:07 | 只看该作者
回复  gohhy . V5 e4 d0 S: D1 o8 M$ m/ X

3 R5 d1 `; L6 B! [% m9 x* K  j2 Y' T我看一回,郁闷一回.
8 Z0 R- C" h/ G8 k# f1 Qcoco猫 发表于 10.12.2009 16:50
) ?' m& f. m& ]+ c

# N. c( x% g; o, o5 x7 k' f2 l: A) A
    别郁闷别郁闷。我们星期六在见