开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 10.12.2009 13:38:05 | 只看该作者
今儿个要去趟学校,嘿嘿4 O. n1 D6 x8 f3 M8 Q4 F0 l
明儿去晃悠~
. d5 q! p0 v' q8 R% ?* @: }; [8 qsweetyhoney 发表于 10.12.2009 13:24
3 r! E+ S& u5 Q( p- q& R

" Z* _4 V6 f& t7 [4 Q" d+ y5 [! Q. I% a' l" `6 b0 ^
    你明天什么时候去啊!我也像下班去市里看看
" u8 l, W2 H6 e( i6 ]5 v; c我估计13点后就可以走了。要不一起啊!?

发表于 10.12.2009 13:39:18 | 只看该作者
姆瓦哈哈~~~~+ I5 q, i& f( K, ~
等一会儿要不要来我家蹭饭~~~~: r# Y  o8 P: x: J2 b
西瓜籽 发表于 10.12.2009 13:08

( u) E; T: n& [6 |. _
7 ~; o5 O  H7 O) _7 z# K; G( }
    怎么,连着两天做 馍饭 老婆啊!   k, X) \* V, J- z$ ]
打算做什么好吃的阿

发表于 10.12.2009 13:40:05 | 只看该作者
压力大了哈,俺得准备一箱子辣椒和花椒。# ]" R, a9 M. _( g* A( n
笑对人生 发表于 10.12.2009 08:03

: g, h3 I; L/ \
, `# c9 Z7 [; n7 M" ?. `" x. a$ `5 `$ L9 g* D  Q( a
    估计得回国把箱子都装上辣椒和花椒

发表于 10.12.2009 13:40:54 | 只看该作者
回复 1252# gohhy
! C/ X" D0 \) k* W/ {9 Y" N, c! q) x" t
gogo啊,我刚吃好,本来还考虑出去转一圈。可一看这天气,郁闷地只能继续在网上转了。

发表于 10.12.2009 13:43:27 | 只看该作者
回复  gohhy
# i: N0 X- N( x2 W  C4 [! f+ D
4 [: Q3 D0 o4 wgogo啊,我刚吃好,本来还考虑出去转一圈。可一看这天气,郁闷地只能继续在网上转了。 ...
  Q: }$ ~, z6 m; }( A% t3 Scoco猫 发表于 10.12.2009 13:40
1 O5 X& ?1 q& U' k2 e

! O! `" G# z: a* J+ j, ~" `" |% O
. H" P* a1 I' D$ m: i# ?    今天我是没法提前下班的。明天我可以早走啊!怎么样,明天早点下班,一起出来去看看gucci去?再到圣诞市场喝酒去

发表于 10.12.2009 13:46:02 | 只看该作者
方便面很快就消化了。出去转转就饿了' ], h- B9 _9 J/ q- w
gohhy 发表于 10.12.2009 13:37
; M# D& v: b% J6 |$ J, e
看来大家都很鼓励我去蹭饭啊~哈哈
% j2 j& Z8 u5 g

发表于 10.12.2009 13:46:35 | 只看该作者
你明天什么时候去啊!我也像下班去市里看看
+ m& P5 w/ E6 L9 A0 @% f) ^/ `我估计13点后就可以走了。要不一起啊!? ...* C/ U+ y8 {* N3 m
gohhy 发表于 10.12.2009 13:38
; j9 [, H7 m6 k, F
成啊~咱们暂定两点左右?你来得及不?

发表于 10.12.2009 13:48:04 | 只看该作者
今天我是没法提前下班的。明天我可以早走啊!怎么样,明天早点下班,一起出来去看看gucci去?再到圣 ...- c! J- x3 r5 b2 I, r
gohhy 发表于 10.12.2009 13:43

2 B& q  J; G4 o( v- Q2 v. |) S3 U# z4 J5 A, x1 k8 a
gluehwein~

发表于 10.12.2009 13:48:23 | 只看该作者
回复 1255# gohhy
' }7 T5 Y) m, p- J. F; G. ^+ Z1 b
/ ?  N3 d. a& B: i) Q好呀,明天可以给我电话,我估计下午则么都在市中心了。

发表于 10.12.2009 13:49:12 | 只看该作者
成啊~咱们暂定两点左右?你来得及不?
) w3 s( ]5 f) e3 o1 v4 c3 i! k3 x( {sweetyhoney 发表于 10.12.2009 13:46
5 a' i9 x) {# ]0 B* I5 |! I3 r
  n3 B! I$ Y; S7 M  |4 Z5 t2 |( I" D
7 g4 m9 }' p9 [; B: Q
    没问题。我最迟13点就可以出来。去市内20分钟就可以了。