开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 10.12.2009 12:38:58 | 只看该作者
嫩没几个日子就可以在北京天天辣子鸡了。
& j( T8 M, m" e1 e9 Q3 f$ C2 `笑对人生 发表于 10.12.2009 08:04
+ n- r% J. q' {

! x0 l* `, \) |: f: y+ p4 _+ I国内的辣椒好辣

发表于 10.12.2009 13:05:54 | 只看该作者
嫩没几个日子就可以在北京天天辣子鸡了。/ C$ c3 P8 E1 q. [5 |
笑对人生 发表于 10.12.2009 08:04

; x& X" T- a7 \" s1 m9 F' a( Hhiahia~真是开心啊,不过肯定没有笑姐做的香。。。多地道啊~还是爱心牌的

楼主| 发表于 10.12.2009 13:08:23 | 只看该作者
hiahia~真是开心啊,不过肯定没有笑姐做的香。。。多地道啊~还是爱心牌的 ...
1 [! E) a: l2 a- J  X% L! esweetyhoney 发表于 10.12.2009 13:05

! v/ p  u% c, c& m4 B" |
5 z8 p, ]0 @2 a' g7 K/ u+ N% k
5 d- l  t2 n" `    姆瓦哈哈~~~~
, F/ r$ z* w+ n等一会儿要不要来我家蹭饭~~~~

发表于 10.12.2009 13:09:55 | 只看该作者
姆瓦哈哈~~~~1 I6 P5 R% R6 d+ `% ~
等一会儿要不要来我家蹭饭~~~~
' c3 D: N: x$ u) m$ B西瓜籽 发表于 10.12.2009 13:08
0 N. _2 x7 t( K1 z
原来如彼啊。。。你太幸福啦~亲耐的。。。

楼主| 发表于 10.12.2009 13:12:09 | 只看该作者
原来如彼啊。。。你太幸福啦~亲耐的。。。
) N. e" g: L' B' O  ]/ n! qsweetyhoney 发表于 10.12.2009 13:09

! J2 s4 k2 n0 }1 R* _  D; m5 G1 E# |1 Y$ @) o  |+ P6 b
. o, O" |, b6 i9 ~9 x1 v
    嗯哪~~~`
; K* p3 w8 Z9 s, h$ x今天刚好阿姨来大扫除呢,家里还是可以进的来人的~~~
% a/ x& O" _# I你考虑下?~~~~

发表于 10.12.2009 13:14:16 | 只看该作者
回复  西瓜籽 8 Y+ f' N9 m* E( X6 e- a/ d& \
0 y  u8 R1 J! C8 w8 v( H3 o: Q
报告主席,我打算周六去买会服,连带会鞋还有会包。(不过会包样子没有看到,所以就再说了 ...
! e% E+ E1 O* P4 x, t' G( L% [9 s, Ccoco猫 发表于 9.12.2009 20:39

* K' y! z3 P9 [+ d+ G4 C会包是会钱包,貌似被我仨都包圆了。。

发表于 10.12.2009 13:21:25 | 只看该作者
嗯哪~~~`, a+ \: ^, M, v
今天刚好阿姨来大扫除呢,家里还是可以进的来人的~~~
0 m7 Y# F+ s' v1 y0 l9 x你考虑下?~~~~ ...& @; G: w8 N$ H' ]5 p) w& U
西瓜籽 发表于 10.12.2009 13:12
7 Z- `% V$ b' w4 S& r8 q# L5 E  D; f
我真想把我刚吃进去的方便面吐出来再去你那儿。。。
4 F4 m8 C9 C( D1 J  @* Q, d5551 Q3 D- e* @" |# o; \6 y  h
为毛啊~为毛我就吃方便面了。。。555

发表于 10.12.2009 13:23:06 | 只看该作者
我真想把我刚吃进去的方便面吐出来再去你那儿。。。& G0 B5 [! n+ d! L7 L6 W6 _
555: g& y" \8 E* x6 X" }9 Z6 S
为毛啊~为毛我就吃方便面了。。。555 ...4 |& I  @" c) l' @
sweetyhoney 发表于 10.12.2009 13:21

5 X: \$ t: F  K2 A! T3 X你顺路去Oberpollinger转一圈,方便面就消化的差不多了

发表于 10.12.2009 13:24:59 | 只看该作者
你顺路去Oberpollinger转一圈,方便面就消化的差不多了% J7 k" w1 c5 O1 D9 O. w: w3 G
astralk 发表于 10.12.2009 13:23

% V6 O, K, N) k' b/ L' S  N0 V& q9 [今儿个要去趟学校,嘿嘿
) u* J1 F. A- y4 `8 _+ w% D明儿去晃悠~

发表于 10.12.2009 13:37:21 | 只看该作者
我真想把我刚吃进去的方便面吐出来再去你那儿。。。
# I# q6 L7 c/ a& H% h) B5 K555& [% x& P, i* o+ P4 ~; A2 Z
为毛啊~为毛我就吃方便面了。。。555 ...
1 c# g6 m7 A% X: {* K7 ssweetyhoney 发表于 10.12.2009 13:21
7 _! e, \8 }  }" f" F" C. a
: b, C/ g+ W  X/ p+ D
7 l! d: c" U7 V3 V
    方便面很快就消化了。出去转转就饿了