开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 9.12.2009 20:49:36 | 只看该作者
即时机票
回复 1219# 西瓜籽
4 Z% t- O  W- E) Y" \+ i7 i' c0 Y
嗯,我打算今晚喝完那另外半瓶。就是现在还在上班,等到9点回家喝啦。. t) F8 C4 e$ P6 q% t5 |% ]' o

' [. ?0 a& P  {3 h

楼主| 发表于 9.12.2009 20:52:39 | 只看该作者
回复  西瓜籽 6 M* _4 L6 w* l& E7 l. T" E3 l
# k/ _# z+ |6 l
嗯,我打算今晚喝完那另外半瓶。就是现在还在上班,等到9点回家喝啦。% }: O/ E7 H0 K) T. q, h9 f

8 v( ~9 e2 n- @9 t0 Z ...
0 g! ?( Y7 T1 _' P( Bcoco猫 发表于 9.12.2009 20:49
/ ]/ t# N1 G- I, \1 [7 k! Q

- J2 j, c+ s! s' X4 j) U: |/ T都这点儿了还在上班儿~~~~% Z* D4 i8 L2 Z* E3 H  {; G, Y
可怜的娃~~~

发表于 9.12.2009 20:53:11 | 只看该作者
回复  西瓜籽
' K2 U1 r( U9 x  E8 i& o3 Z6 I5 \5 d6 r3 @+ X/ Z( K2 k5 f$ v3 J
报告主席,我打算周六去买会服,连带会鞋还有会包。(不过会包样子没有看到,所以就再说了 ...
" G; h' S! \! g$ g$ g1 ~. Z3 mcoco猫 发表于 9.12.2009 20:39
: j* L% S$ A' D# m
/ {$ ?- I0 v/ Z  z: ]. u7 V! q
还有那蓝色,金色连裤袜,指甲油啥的也得一块儿收了吧,吼吼。

发表于 9.12.2009 20:53:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.12.2009 21:04:29 | 只看该作者
嫩不还得梦两晚?可怜的娃。。。。。。。。。。。
) P, G$ B8 y& U% B9 ~笑对人生 发表于 9.12.2009 20:49

7 o5 _& P  a+ `5 m' p& G* h; @9 ~, b6 K# Y
& e- {! f2 R6 A+ e
    嗯哪~~~
6 @* J+ W- O- T1 _$ e% l3 Q! h说的就是~~~8 v! G" R9 y* I& l; d2 _
看来这以后离了辣子鸡没法过日子了~~~

楼主| 发表于 9.12.2009 21:05:28 | 只看该作者
还有那蓝色,金色连裤袜,指甲油啥的也得一块儿收了吧,吼吼。+ ?0 C7 |$ f% e+ A
川北凉粉 发表于 9.12.2009 20:53

' K/ O! p- x+ t
4 ?4 a, v/ `9 _( |1 i$ M; v9 \3 T5 V
    我擦~~~% d! [& [) F1 J( X1 O4 Z5 r" I
您这个更齐全~~~

发表于 9.12.2009 21:12:03 | 只看该作者
嗯哪~~~8 Z2 o" a% U# p2 j' X6 b2 F& h/ M: @
说的就是~~~- [* T% \: A: g+ r$ T6 t' j% r6 |' m, X
看来这以后离了辣子鸡没法过日子了~~~:monkeytwo66 ...
2 }: J8 w5 O) ~西瓜籽 发表于 9.12.2009 21:04

4 S% J3 N6 Y0 X. J
% m: o  V( v) u7 s4 b% w+ c' @8 f: x( e5 Q
    那以后嫩的日子中每周一锅和每周一鸡。。。。。。。。。后面不带吧子哈。

楼主| 发表于 9.12.2009 21:19:31 | 只看该作者
那以后嫩的日子中每周一锅和每周一鸡。。。。。。。。。后面不带吧子哈。 ...+ S5 H- \, F7 g  Y
笑对人生 发表于 9.12.2009 21:12

4 o% U( d! s/ @* C4 b) K8 s
3 g7 d7 S8 |) g, Y! M2 d# N9 C2 B; F# z# i  T( q+ Y! p
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~

发表于 9.12.2009 21:38:07 | 只看该作者
好高的楼啊!!看着都头晕!!!$ Y' i2 J# V9 X  l
- O/ X1 ^1 T& q' ]% T  l+ @' g
弱弱的问一句:到什么程度算是爆贴啊?!

发表于 9.12.2009 21:52:57 | 只看该作者
好高的楼啊!!看着都头晕!!!2 E6 a" s, I+ p- {) z$ r' |- G

. J$ _- ~" ]1 h$ M5 x弱弱的问一句:到什么程度算是爆贴啊?! ...
2 i) Y1 l4 S: m! z* h蛮荒一丁 发表于 9.12.2009 21:38
) H$ w% T/ {3 I& u
+ `( U# b1 c0 X7 A0 x
) Y- a5 p* Z) Y  B& X  G
    估计得到你打开电脑,上慕尼黑板块,刷出这个帖子,结果cpu100%然后死机的时候。。。