开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 9.12.2009 20:28:49 | 只看该作者
姐今天晚上跟家贤惠了一把,在我们家打从我娘走后将近3个月没开伙的情况下,搞了一顿晚饭出来~~~; X$ h. V7 L4 N5 @* M
虽然 ...5 w$ G, b& O, t: I+ |1 z' T' ]
西瓜籽 发表于 9.12.2009 20:17

& a. T) `. j) c  \/ W* X
9 W. }$ u8 g. [: M( S8 Y0 g上PP, 无图无真相,哈哈

发表于 9.12.2009 20:35:22 | 只看该作者
回复 1211# 川北凉粉
# f) b' B& k0 W: Z, a+ h  ~- c7 N  G, V! E& @
估计要有图,也是残羹冷炙的图。

楼主| 发表于 9.12.2009 20:35:43 | 只看该作者
上PP, 无图无真相,哈哈3 @, U( K- H% c( h2 i# y$ R
川北凉粉 发表于 9.12.2009 20:28
' t' H$ S% y: A. m' U* S
/ Y) _$ H4 Z2 T- E
 姐做饭没有拍照留念这习惯阿~~~( d/ p9 A+ T4 k/ F
做得也不好吃,也就能糊弄我家大爷一下~~~+ V2 L, K  H* M+ K- L  a
他比较好养活~~~

发表于 9.12.2009 20:36:17 | 只看该作者
回复 1209# 西瓜籽 & }; j  J- k- c* P& x4 {5 i
3 N0 E7 j4 c) Z& d7 _9 I: ~- X2 H
你爽滴,我的终极梦想就是做家庭妇女,让我家大爷伺候我。9 E: G$ \4 Y8 R: v
9 p) ]9 x' k- D: M$ p; h8 v# G
估计这只能停留在梦想阶段。。。。。

发表于 9.12.2009 20:39:08 | 只看该作者
回复 1213# 西瓜籽
3 t# {- W2 K' Q$ i. w9 ~: n2 b2 e* j, l" n. k) |4 z! k& Z
报告主席,我打算周六去买会服,连带会鞋还有会包。(不过会包样子没有看到,所以就再说了)

楼主| 发表于 9.12.2009 20:40:11 | 只看该作者
回复  西瓜籽
2 N0 z, [8 L7 f) R2 U9 V
3 s0 ?' {3 d, I$ ~/ R: f( S& c你爽滴,我的终极梦想就是做家庭妇女,让我家大爷伺候我。
8 M/ z8 \. O5 ^7 x9 g% M5 n8 c8 e5 N% Q! y$ k; _4 R3 h: e; I
估计这只能停留在梦想阶段。。 ...
7 K  v# x$ v% ]5 a; |$ r& Z8 [8 |: Mcoco猫 发表于 9.12.2009 20:36

! e5 Z0 c( L5 M
4 ^+ |2 O2 H6 S: l" E) J8 q  W1 X都跟你说了,姐一年也就贤惠这么几回~~~
' V- w# |0 H" \+ |, u' u200年总得死一老头儿不是~~~
& t0 ?( E: e. x1 O" t* rPS,你要是家庭妇女,那不就是你伺候他拉?怎么会是他伺候你?莫非你们家跟我们家是一个规矩~~~

楼主| 发表于 9.12.2009 20:41:20 | 只看该作者
回复  西瓜籽 ) j( G! w& Q2 N* O$ S+ M# N
% |5 y: J! w& W+ E+ c
报告主席,我打算周六去买会服,连带会鞋还有会包。(不过会包样子没有看到,所以就再说了 ...
2 `1 x4 e0 ?, A. F3 y- [  v$ Scoco猫 发表于 9.12.2009 20:39
) Q! h9 o) l: q8 ~
/ K: y# z$ p6 t/ J; P
' ]: `" t. X. y8 t& ~4 [
    这个忒靠谱儿了~~~3 R- W# _2 N; }/ f

7 E2 q! n6 V8 Z/ l+ W我喜欢~~~~% y% k: @% ~7 E
PS,请叫我西瓜,谢谢~~~

发表于 9.12.2009 20:43:45 | 只看该作者
回复 1216# 西瓜籽 9 w2 F& |2 n) M: t# v
1 F5 X/ G0 p# @8 U
昨晚就我家大爷开车来接我,怕我喝多,不回家了。
! W4 C" L- N) `% a/ c
- O$ P; J) L  _6 V最后到家,我家大爷说,总算可以开喝啤酒了。我还打算跟着喝两口,谁知道我家大爷说没有我的份。害我一怒之下,一个人喝了半瓶红酒。

楼主| 发表于 9.12.2009 20:47:00 | 只看该作者
回复  西瓜籽 % L$ {' G& H6 K$ u$ i! E' i" D
( V4 y* ]1 {  }" Q9 P- C
昨晚就我家大爷开车来接我,怕我喝多,不回家了。  P, Y; i1 z7 l# u) @! p
+ U) ~& B% Y0 _& }9 ~
最后到家,我家大爷说,总算可以开喝啤 ...$ E- M& g9 w2 c$ V5 i5 m+ Y! Y
coco猫 发表于 9.12.2009 20:43
! J* ~; P2 z$ l6 ?

i( o* _0 w1 N/ y; f" @' {我擦~~~' f8 @; s2 t* ~8 k
这巧合拉阿~~7 ?# k7 d* {; W5 F- R
昨儿我回来,先喝了蜂蜜茶~~~* D2 G) L* X& I: j$ `. Z
看到大爷在喝红酒,姐楞是很不要脸的告诉大爷说,去给我拿个杯子来,今天晚上吃饭都没怎么喝,都是因为跟你丫打赌了,你这也给我整点儿,补补血~~~

发表于 9.12.2009 20:49:36 | 只看该作者
今天晚上做梦肯定又是辣子鸡~~~~# \  W5 R" [& i' r. d( h- b
西瓜籽 发表于 9.12.2009 20:18

5 R  K  @& g5 B- a6 ^6 z7 a
5 z! s, D) K7 B: o
- x% G8 n2 i/ B3 t    嫩不还得梦两晚?可怜的娃。。。。。。。。。。。