开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

楼主| 发表于 8.12.2009 12:46:26 | 只看该作者
即时机票
我也是一赔钱货啊,而且我把你的认购制进行了改良和发扬光大,现在协调成报销制了:) ...
$ m% i  p' h  T0 v) y* v. U) B% Y/ \astralk 发表于 8.12.2009 12:44
' c0 L+ _$ [2 [$ L# s
阿哈哈~~~" @5 b" {8 g. r/ Q
亲爱嘀~~~~% {9 {. k% [( ]% V8 H" Q' L
我正式通知你,你毕业了~~~

发表于 8.12.2009 13:42:23 | 只看该作者
阿哈哈~~~6 j: k8 U  v( x& @- W
亲爱嘀~~~~
1 U! ^- J5 L+ c$ k* q; v7 d我正式通知你,你毕业了~~~1 A: ]$ \% m+ k0 T0 L) j* d; v* _; V* w
西瓜籽 发表于 8.12.2009 12:46

$ C- l5 m1 B5 I. N. H都是承蒙西瓜导师调教
! Z% N& H, y" k4 `1 {& s这几天我家那个整点叨念西瓜姐姐,一逛超市就寻摸给西瓜姐姐买吃的,估计你在那边打了不少喷嚏吧
. n( X# y. s& v) }! U) Y1 ~裤子姐姐已经每天都打了,啊哈哈

发表于 8.12.2009 13:43:36 | 只看该作者
我也是一赔钱货啊,而且我把你的认购制进行了改良和发扬光大,现在协调成报销制了:) ...5 ?) z3 _" A) y
astralk 发表于 8.12.2009 12:44

+ X% J) R) [* Y5 P( J+ A" V你,我看行~

发表于 8.12.2009 13:57:23 | 只看该作者
你,我看行~
5 \# K# z$ X' p+ f/ ksweetyhoney 发表于 8.12.2009 13:43
) I" b$ K8 ]' a8 N, h- X

发表于 8.12.2009 16:44:21 | 只看该作者
nonono~就HM的。。。很大一件& d8 j  }- H( w% ?4 D# e3 \8 m
才5块钱,我们就是拿来火锅挡味儿的~$ J$ z: l, H) M3 _0 N
sweetyhoney 发表于 7.12.2009 22:53
, o  v# ~1 \: x# Z+ `, a7 l8 D
3 x9 Q" u, f5 [$ v2 N" W# p
% U4 l, v1 Z# z- x1 X+ r2 _
    这事儿弄大发了,都统一服装了~~~

发表于 8.12.2009 16:58:59 | 只看该作者
这事儿弄大发了,都统一服装了~~~- C6 t$ a  C# q4 o, T  q
jiuri1225 发表于 8.12.2009 16:44

7 V. N" G( K) p' X2 a赶紧的,给你也弄一件吧,我看行~~

发表于 8.12.2009 17:03:25 | 只看该作者
晕,原来都还有火锅专用统一着装~

发表于 8.12.2009 18:32:49 | 只看该作者
竟然有这么个协会!!  我有点远,不过偶然一次还是可以的,请问下次什么时候活动?入会需要如何条件?

发表于 8.12.2009 20:58:22 | 只看该作者
这事儿弄大发了,都统一服装了~~~/ r/ l) ^7 ^, Z. S4 ~8 T* y2 e
jiuri1225 发表于 8.12.2009 16:44

/ y- f4 T1 W' Z3 G8 D; D: r/ k2 {+ t$ @) U

, A. ?+ e8 K8 {    等嫩一回来就云里来雾里去的跟着吧。

发表于 8.12.2009 22:26:50 | 只看该作者
竟然有这么个协会!!  我有点远,不过偶然一次还是可以的,请问下次什么时候活动?入会需要如何条件? ...
1 O  S; S0 y2 u1 _0 Q1 U, E8 Slanma2k 发表于 8.12.2009 18:32
( |6 K4 Q7 |9 z
就是开元吃喝委员会,会长西瓜籽姐姐,入会说的严重了,就参加吃火锅就欧了