开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

楼主| 发表于 7.12.2009 21:00:22 | 只看该作者
即时机票
里头得衬一件~关键是太透明0 d* B' r: W# q1 z: G
冷绝对不可能,刚买那天我和西瓜姐姐就穿着去了,俩人照样吃了一身汗。。。 ...
' J! F4 {" k  u# b" v( Z: dsweetyhoney 发表于 7.12.2009 20:49

3 n: }! {9 F6 a- Y2 Q2 C( b: X明儿还必须穿UGG吗?

发表于 7.12.2009 21:05:51 | 只看该作者
明儿还必须穿UGG吗?
* s0 h& v) _" c' G. V西瓜籽 发表于 7.12.2009 21:00
2 u( a, `9 j' u0 U4 H
您穿您的新鞋吧。。。我不拦你~

楼主| 发表于 7.12.2009 21:11:47 | 只看该作者
您穿您的新鞋吧。。。我不拦你~
* a8 ^) K8 ], ?, K- S9 S8 A! Psweetyhoney 发表于 7.12.2009 21:05

5 I7 {' b- \( S. g  C5 a新鞋已经不新啦~~~~3 E' D! ?! K9 J" J* m
哈哈~~~; S! Y5 x2 o- L& Z6 H% K
既然都会服了,那就必须配套的UGG拉~~~
% B' z, g* p$ c5 T( m. a- J0 A就这么定了~~~

发表于 7.12.2009 21:25:43 | 只看该作者
新鞋已经不新啦~~~~+ _1 |8 E; u. E8 f' j
哈哈~~~
4 A) E( c% {; {既然都会服了,那就必须配套的UGG拉~~~
: }) m6 E. H- j# Q: g* T就这么定了~~~ ...
; x: D, R- R, [% X/ N" \西瓜籽 发表于 7.12.2009 21:11

: W; K' ~3 x2 d. s$ l遵照主席懿旨!

发表于 7.12.2009 22:28:11 | 只看该作者
我擦~~~7 Y$ n) u$ @" Q# n3 b
会服明天穿不了~~~
; @2 k# p- D" K要等你回来一起穿阿~~~2 t& [. N7 p7 i, p
西瓜籽 发表于 7.12.2009 19:20

! M/ c: Z& ]0 e4 p3 ljuebi的~

发表于 7.12.2009 22:30:30 | 只看该作者
里头得衬一件~关键是太透明
; q1 X1 d& Y9 q" b, x冷绝对不可能,刚买那天我和西瓜姐姐就穿着去了,俩人照样吃了一身汗。。。 ...
- O. s' b5 D! g4 E# V% [/ esweetyhoney 发表于 7.12.2009 20:49

0 u: n: {0 d) v" O4 h; G0 B$ U" c你俩偷偷腐败到了一定境界了,跟你们说,我跟我家爷们昨晚上去Utrecht市中心吃荷兰中餐去了,哼哼~~- X6 m" E% R2 ?) D# x
我现在是会服贴身穿,外面一跟会服一样长的衬衫,再外面是一羽绒背心,陪我家爷们加班ing……

发表于 7.12.2009 22:31:28 | 只看该作者
新鞋已经不新啦~~~~
3 @7 X. c6 V7 `; [2 K- ]4 {# |# @- b哈哈~~~( J1 Q) [, G4 D& B1 ~( k* z
既然都会服了,那就必须配套的UGG拉~~~0 ]3 c" K7 q# M! }
就这么定了~~~ ...# y' v3 K+ x, M9 G$ R. |) a
西瓜籽 发表于 7.12.2009 21:11
; z$ P5 @0 G  Z: z! B
会服配UGG这juebi是一靠谱搭配,可惜我这里没有全身的镜子,等我回去要拍一照片儿搁高楼里~

发表于 7.12.2009 22:33:53 | 只看该作者
会服是虾米呀~~~偶没见过%>_<%% H  W! h3 p' ?( a. x: Y8 J6 [
偶还在头痛明天穿啥呢% G0 S1 [6 R2 \' d
8过好期待明天啊~~~好几个眼熟的ID,却没见过人的

发表于 7.12.2009 22:41:05 | 只看该作者
会服是虾米呀~~~偶没见过%>_
6 B& i- M0 {  S. Z; y- I文羽希 发表于 7.12.2009 22:33

. q* e3 H0 S/ p: k2 A3 Y
0 b% U+ ^. y, y- s% x( N) y" y猫头鹰大T~
. e+ ^8 ^0 z( I$ E4 _你要不要也整一件去?

发表于 7.12.2009 22:42:08 | 只看该作者
你俩偷偷腐败到了一定境界了,跟你们说,我跟我家爷们昨晚上去Utrecht市中心吃荷兰中餐去了,哼哼~~- A6 r  v. {2 M) {: ~
我现 ...! c+ d% u" f: |! _' V
astralk 发表于 7.12.2009 22:30

1 y' |( g, S, Q. t& |/ P我们没有你的陪伴很伤心的两个人捏。。。
' r- C" {( ^/ E  _6 E6 y哼~
& \) _) ?* T3 r- L- X您就幸福的陪爷吧~陪完爷回来陪我~hoho~