开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 8.12.2009 23:48:03 | 只看该作者
你们今天都这么早啊。。。一本书。。。哎,算了算了。。。明天去书店再去买。。。 ...' B+ x; L& i8 \4 G: k! q1 K: s- ?
文羽希 发表于 8.12.2009 23:47

1 U) y! ]7 x6 g6 j今儿个我和瓜姐都身体不适,哈哈
1 w" f% A# x9 L. u2 x早早回家歇着了

发表于 8.12.2009 23:48:06 | 只看该作者
mm不是把你那个机车包忘了吧?
/ k! K/ p% k1 w; i, Bbaerchen2004 发表于 8.12.2009 23:44
; S, o9 B0 u: T: B

- i4 P" `- _! `4 x4 Z8 `
. q: {$ R! N2 B. e2 ]+ C5 K) u   把那个忘了我就不是坐在这里郁闷了。。。我直接打电话到总部去了%>_<%

发表于 8.12.2009 23:50:33 | 只看该作者
这位是非常靠谱的新队员,哈哈
* J% T' N9 B8 x. p. K年轻有为啊~
6 l; `) @, K4 V: Usweetyhoney 发表于 8.12.2009 23:28
% ]. h) ]; \6 }# z
0 Y- D5 ~- m4 O+ W  Y2 h

2 ~, ]) i" z* _    过奖过奖,向锅协前辈们多学习啊。。。。各位都是能吃能喝能侃的。。

发表于 8.12.2009 23:51:27 | 只看该作者
今儿个我和瓜姐都身体不适,哈哈) s& |* m* S8 ~# Z- D& o' ?
早早回家歇着了) `" J' z$ w& V) I! V
sweetyhoney 发表于 8.12.2009 23:48
; F: R2 j$ g9 |( \/ ?

* e# y4 T- [8 B0 F5 I3 u
1 L" A+ m8 ]( _4 M- u; J- f+ x/ z  Z, e) L   多歇着好~~~O(∩_∩)O~

发表于 8.12.2009 23:51:50 | 只看该作者
过奖过奖,向锅协前辈们多学习啊。。。。各位都是能吃能喝能侃的。。 ...& I! |1 Z& z3 J3 Z" N9 B9 Q2 l0 e1 a
chansen 发表于 8.12.2009 23:50
8 h% w: N0 @. M% [7 _0 D# h& T
  ~0 {: U: x. h5 z  I

! k- A! r5 a5 F( J   MM是不是坐在狼哥旁边的?

发表于 8.12.2009 23:52:58 | 只看该作者
把那个忘了我就不是坐在这里郁闷了。。。我直接打电话到总部去了%>_ ...
+ e1 l: x3 U. s( Y. V% ~' Z6 N文羽希 发表于 8.12.2009 23:48

6 n' m) Q: y" i  c
5 f5 @% y. q" ~书应该是不会丢的,MVV有自己的Fundbüro。打电话过去问问吧。祝你好运!!

发表于 8.12.2009 23:53:13 | 只看该作者
MM是不是坐在狼哥旁边的?6 C0 S4 H, o( `
文羽希 发表于 8.12.2009 23:51
* `7 T0 i, I% M% G
; K5 `+ B3 w7 x: F
5 p& [/ O1 P( N$ b
    是坐在狼哥对面,不过不是MM。。。

发表于 8.12.2009 23:54:26 | 只看该作者
书应该是不会丢的,MVV有自己的Fundbüro。打电话过去问问吧。祝你好运!! ...
' O/ H1 z2 U* w, O蛮荒一丁 发表于 8.12.2009 23:52

/ |- ~1 p. ^" n& j4 s" v0 ~1 O+ Z6 B9 ?1 C4 ~
3 g- `! Z5 Z0 t4 e  c
   多谢了。不过因为是马上要考试的科目 所以我等不及了呢

发表于 8.12.2009 23:54:49 | 只看该作者
是坐在狼哥对面,不过不是MM。。。
. @3 f9 ^( m- _: l! U  hchansen 发表于 8.12.2009 23:53
2 V8 g3 q) B+ p0 V4 J8 V2 {
1 Z- X( t( f  G- o& D

" C% M! P4 C& w4 \- C   哦哦哦哦哦哦哦 我知道了! 山西的 对吧!

发表于 8.12.2009 23:56:53 | 只看该作者
哦哦哦哦哦哦哦 我知道了! 山西的 对吧!* L. O7 |( V  j" v1 b* h
文羽希 发表于 8.12.2009 23:54
( D) M1 B2 w, M( z/ W, v

( o0 L+ t' @, n0 Q1 \3 ]
- ~9 ?0 d9 ?5 ?8 T    是江西的。。。。汗,我的印象好微弱啊。。。