开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

楼主| 发表于 8.12.2009 23:34:52 | 只看该作者
吃得很爽啊,就是桌子太大太歪,主要负责保持沉默了。。。。。。 ...
" T7 w* `# s% l( w4 [chansen 发表于 8.12.2009 23:32
7 x1 j  D8 F, m2 ]. B  e( F3 n
, i$ T( `; M% _+ E. ^( W1 H
9 E9 D4 b4 B/ C- G/ U
    下回一定给你安排到狼群里,到时可不许来找我哭阿~~~

楼主| 发表于 8.12.2009 23:35:22 | 只看该作者
也帮九儿收一件去?
* W, `  N2 G! k; Ksweetyhoney 发表于 8.12.2009 23:28

1 L- M. @! T, k/ X1 U/ r6 a6 }
9 A  x& x. E/ d
+ M8 F, ^. F$ U( Q2 ]5 E" H    我看成~~~

发表于 8.12.2009 23:37:23 | 只看该作者
回来的路上。。。我居然把东西落在公车上了。。。怎么这么倒霉。。。
# q# C: [" ?! ~5 V& {1 a第一次丢东西的滋味真不咋样%>_<%

发表于 8.12.2009 23:41:14 | 只看该作者
我看成~~~
& ?: `" _& L$ N! Y; e西瓜籽 发表于 8.12.2009 23:35

& l8 o& W1 W! e你说咱俩这成天去HM的。。。搞个批发算了~

发表于 8.12.2009 23:42:30 | 只看该作者
下回一定给你安排到狼群里,到时可不许来找我哭阿~~~- l; |; M5 ]" p1 V& A7 V
西瓜籽 发表于 8.12.2009 23:34
9 @% }3 f$ f. R6 d8 _, w
4 r, o1 ]0 i5 o: z( h
+ Z9 O  G) m4 L, H! t- f
    直接被吓得不敢去了。。。

发表于 8.12.2009 23:44:15 | 只看该作者
回来的路上。。。我居然把东西落在公车上了。。。怎么这么倒霉。。。
6 q( C$ S0 }/ c. z. [$ S8 A第一次丢东西的滋味真不咋样%>_ ...0 h( m, F$ b6 p+ s0 `
文羽希 发表于 8.12.2009 23:37

* S$ L- v/ I1 c( [, \+ ^( c0 Y/ q/ A* ~% M- ^
mm不是把你那个机车包忘了吧?

发表于 8.12.2009 23:45:09 | 只看该作者
回来的路上。。。我居然把东西落在公车上了。。。怎么这么倒霉。。。. m+ C* h8 x! `, J: u% A/ p, }
第一次丢东西的滋味真不咋样%>_ .../ P; a1 U  H7 U% t5 J
文羽希 发表于 8.12.2009 23:37

$ Q* _& Y, @& t* v+ }" n  [9 r! b丢啥啦mm?

发表于 8.12.2009 23:46:27 | 只看该作者
我也到家了。2 G9 |/ `, V& }/ O: i* P
火锅吃的总是那么开心啊。9 W' O) r0 a( P& t; A4 _( c
gohhy 发表于 8.12.2009 23:32
5 V' r2 c% r& w' t( \# w
哈哈,咱们锅协很统一嘛,回来都报道一下,很有组织纪律性~

发表于 8.12.2009 23:47:00 | 只看该作者
丢啥啦mm?( g0 `+ q: @- V6 F  `6 k9 K
sweetyhoney 发表于 8.12.2009 23:45
% ?4 _4 W% e! K# ^8 |3 q* F9 j
/ f7 W9 C2 r  E7 v% B" `
$ I5 |: p/ c' O2 T2 @2 C8 j
   你们今天都这么早啊。。。一本书。。。哎,算了算了。。。明天去书店再去买。。。

发表于 8.12.2009 23:47:28 | 只看该作者
吃得很爽啊,就是桌子太大太歪,主要负责保持沉默了。。。。。。 ...
( s; l2 J4 T; y5 schansen 发表于 8.12.2009 23:32
. ~  M/ _8 J0 _
pat...怎么可以这样呢,今天让你们坐过来点你们还不愿意~