开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

楼主| 发表于 7.12.2009 19:25:03 | 只看该作者
即时机票
真不穿了?
3 t- t) [0 O& o( L别就我一个人穿着去啊/ h  \5 |! @; F
sweetyhoney 发表于 7.12.2009 19:22
% }  r9 j4 ?& O0 k# e

" v- J; X% `/ _5 k  g; v0 V! m$ f+ V$ J, a
    我的还没洗哪~~~$ @' m6 F% [" G/ C. j" g. E
要不明天再去买一件儿~~~' Q. s3 i. j- G2 I5 h
就咱们两个穿也没什么意思,你说呢?我听你的~~~

发表于 7.12.2009 19:26:13 | 只看该作者
我的还没洗哪~~~/ ^7 D2 I8 M% h2 o, \, e4 ^8 ?9 U
要不明天再去买一件儿~~~
% u9 ^0 \' }, e: V就咱们两个穿也没什么意思,你说呢?我听你的~~~ ...) [) j# a! j. U0 ^( C4 r/ O
西瓜籽 发表于 7.12.2009 19:25
5 v. t3 L. j5 d
我倒是洗了。。。咱们圣诞前最后一次火锅了吧?
/ ^/ n' H  R7 c就咱俩也穿吧~哈哈
; U7 e7 r* \. ^) c0 q. {( k/ H我也准备再买一件呢~

楼主| 发表于 7.12.2009 19:30:07 | 只看该作者
噢了~~~
' ~' ]* G8 n0 O& \& C& x" b3 ]8 u明儿下午再去买一件儿~~0 B& a" D1 V; g: [
到时候我电你?

发表于 7.12.2009 19:34:30 | 只看该作者
噢了~~~
$ v& Z! _. n. M; F# C5 v: M" S8 @4 [明儿下午再去买一件儿~~2 J% _. X* a. R+ N" C# C7 C5 I$ T  P
到时候我电你?
" m# `: `1 ~+ j$ C" _西瓜籽 发表于 7.12.2009 19:30
, Z! Z# }, L+ Q9 j/ ~" d1 O
成~
7 b% i7 m/ E, X  R等你电话哈

楼主| 发表于 7.12.2009 19:36:58 | 只看该作者
成~
7 [. H+ I, E1 {. W1 d等你电话哈
# e5 B& l/ y7 Z8 X0 ^( ~$ Usweetyhoney 发表于 7.12.2009 19:34
3 t8 [$ p; {! c4 n
* ?. u1 c( p6 W# r- \7 Q; Q' e5 i

# e! o! K# |$ K3 l2 Y$ Y   

发表于 7.12.2009 19:53:21 | 只看该作者
别介。。大伙儿。。我奏是穿着会服到处发帖子,好显得我虔诚么。。穿着会服吃火锅还真有点儿冷啊。。

发表于 7.12.2009 19:54:27 | 只看该作者
等嫩哪轮儿能去吃了,偶再报名,就有被大名鼎鼎的大猫米女接见的机会了,期待ING ...
' G4 O) N: }1 c川北凉粉 发表于 7.12.2009 19:18
5 ~1 G/ h$ M# Z; d, X3 N' V- u+ j: `
别介,咱就是老乡碰个头么~偶也很想见你哒,久闻大名啊

发表于 7.12.2009 19:54:50 | 只看该作者
西瓜籽 发表于 7.12.2009 19:36
1 d* R( X  {. }% K, o

4 ~1 J% J5 T$ J
5 W) h* w) s- @# D' P7 G    瓜,明儿狼哥和rena_luo帮我带的东西我去不了你帮我拿你家去,我看这几天抽时间过去你家取行么?

楼主| 发表于 7.12.2009 20:41:47 | 只看该作者
瓜,明儿狼哥和rena_luo帮我带的东西我去不了你帮我拿你家去,我看这几天抽时间过去你家取行么? ...
, ?' L- G; Q' N/ @0 R: k笑对人生 发表于 7.12.2009 19:54
( K0 X7 P) D( Z! N: x
" E0 C2 m; |$ O4 `, w
& s+ v* B$ [) k  E: ]4 J% B
    收到~~~

发表于 7.12.2009 20:49:37 | 只看该作者
别介。。大伙儿。。我奏是穿着会服到处发帖子,好显得我虔诚么。。穿着会服吃火锅还真有点儿冷啊。。 ...+ F+ J6 G. @' n7 O1 X. Z# Q
astralk 发表于 7.12.2009 19:53

0 A0 U0 X& M6 @3 C, B里头得衬一件~关键是太透明
0 O, g) H+ F+ j* S. }9 U冷绝对不可能,刚买那天我和西瓜姐姐就穿着去了,俩人照样吃了一身汗。。。