开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 7.12.2009 22:42:21 | 只看该作者
即时机票
猫头鹰大T~
7 V& K/ d4 |2 y1 Z2 p你要不要也整一件去?; s5 ]( t, n! O9 w* Y3 ]
sweetyhoney 发表于 7.12.2009 22:41
9 o4 }* G- \% m7 R9 a) b

% z" }  H: o2 M, t* J4 H7 Z4 ?, n6 Y1 j& ]3 e
   没看过。。。啥牌子的?偶在网上去看看好了

发表于 7.12.2009 22:47:45 | 只看该作者
猫头鹰大T~
9 q+ I8 ]3 x; W! z你要不要也整一件去?
7 n# Z' i4 d3 A. H% ^: esweetyhoney 发表于 7.12.2009 22:41
0 e* q% ]9 L. {5 W+ ~

4 I) I- [$ K4 }  i1 H, P9 @; [( E. p% p6 t/ `- }5 X
  难道是这个?

发表于 7.12.2009 22:53:51 | 只看该作者
难道是这个?
) C+ ^" {4 W) ]2 B$ G- h文羽希 发表于 7.12.2009 22:47

Y2 H8 [( ]% H3 e4 s( \) pnonono~就HM的。。。很大一件5 i) ]  J! p: Z9 h( I6 d4 ]
才5块钱,我们就是拿来火锅挡味儿的~

发表于 7.12.2009 22:57:12 | 只看该作者
nonono~就HM的。。。很大一件
, |+ M2 o" K% T0 K才5块钱,我们就是拿来火锅挡味儿的~5 Q+ y0 r+ N1 ?+ p7 V2 _
sweetyhoney 发表于 7.12.2009 22:53
, g$ L4 r1 M$ H7 {
& B* N8 f8 N$ J

. Z0 J5 ~8 e4 S* ?- ]6 @   有照片没??想看~~~

发表于 7.12.2009 23:21:13 | 只看该作者
你俩偷偷腐败到了一定境界了,跟你们说,我跟我家爷们昨晚上去Utrecht市中心吃荷兰中餐去了,哼哼~~$ G6 m( I) X$ j% M( M* x! h: G  Q. J
我现 ...) ^" \& U7 C8 X* W
astralk 发表于 7.12.2009 22:30

& |, Y5 b' u) E2 a0 d4 [. e  r! C& p, v7 {

. b. b! u9 `+ a  [$ p+ a, N& n    怀念荷兰的中餐啊...,让我想起了当年去那猛吃海鲜。。。

发表于 7.12.2009 23:34:11 | 只看该作者
我们没有你的陪伴很伤心的两个人捏。。。
& H: R7 U8 U' A6 O; [! v4 h) Z8 K哼~
5 `; _$ M( H& w* }. T您就幸福的陪爷吧~陪完爷回来陪我~hoho~ ...
$ j6 j! l4 E" s3 V  l6 D$ f% V: Csweetyhoney 发表于 7.12.2009 22:42

7 D8 ^6 {5 F  `3 q) U) J嗯。。我奏一陪货

发表于 7.12.2009 23:43:32 | 只看该作者
有照片没??想看~~~
  f% b; h% o  F+ H文羽希 发表于 7.12.2009 22:57
6 o% ^3 p( R: P3 k8 }$ C! x: P
木有,亲爱的,我家光线不好,也拍不出来。。。) `" ~2 T- a; p$ I# i1 [
明儿个穿给你看吧

发表于 8.12.2009 00:12:58 | 只看该作者
木有,亲爱的,我家光线不好,也拍不出来。。。6 t. R; w9 T( Z0 a3 G9 y. t
明儿个穿给你看吧! l- v% @2 Q$ ?3 L0 ]- U
sweetyhoney 发表于 7.12.2009 23:43

^4 }3 c* L" b; D$ _1 {3 g! ~1 L4 s# G0 i4 {# @

$ q) F6 E8 T& ]   恩恩 好滴 我还不知道明天要穿啥。。。愁呢

楼主| 发表于 8.12.2009 12:30:19 | 只看该作者
嗯。。我奏一陪货0 R; Q0 M& k. O$ n  X6 c' A# m! p
astralk 发表于 7.12.2009 23:34

5 W) [4 e% k- Q* M( Q那也比我这赔钱货强~~~

发表于 8.12.2009 12:44:51 | 只看该作者
那也比我这赔钱货强~~~5 q) U% D# K+ n/ a$ o* P
西瓜籽 发表于 8.12.2009 12:30
( }* V5 F/ V4 I% i+ c
我也是一赔钱货啊,而且我把你的认购制进行了改良和发扬光大,现在协调成报销制了:)