开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

楼主| 发表于 7.12.2009 18:47:17 | 只看该作者
新人报名8号第三轮火锅,谢谢LZ./ {/ O7 Y  g2 H: J3 f
川北凉粉 发表于 7.12.2009 18:40
; S& p& j" e8 x) R& P) v. \

! J# l. Q+ |9 `% @1 z: e* p
7 L/ g% L5 Q6 u! T- z: N; A8 ?! x    收到~~~
# E5 C: |! x4 P! d# k% w0 h& i, X5 s还麻烦短信我一下联系方式阿~~

发表于 7.12.2009 18:50:57 | 只看该作者
收到~~~
7 Y. H  J# s( A, X& d, a5 F0 V. t还麻烦短信我一下联系方式阿~~  y4 y7 h4 M: \  A1 G
西瓜籽 发表于 7.12.2009 18:47

: A  B5 T+ z0 n5 r- d
0 x9 s( y# c5 e/ r$ z8 G, a5 Q; G1 ]0 \
    瓜,电GARDA没?

发表于 7.12.2009 19:01:09 | 只看该作者
新人报名8号第三轮火锅,谢谢LZ.. J+ z" v2 c5 C# `# F+ m
川北凉粉 发表于 7.12.2009 18:40

# c2 O" s  u; R& b- t  u6 J  ^9 i6 x# ~
可惜这回碰不上你了

楼主| 发表于 7.12.2009 19:03:27 | 只看该作者
瓜,电GARDA没?
# n+ P( T, i( D  c笑对人生 发表于 7.12.2009 18:50

: R# e4 m3 L, [! y* {* C6 ~1 L擦~~~
4 x+ y! i. X- C: s1 F今天回来太晚了,明天早上电她~~~

发表于 7.12.2009 19:04:18 | 只看该作者
大猫姐姐正穿着会服发帖子呢
. e2 ]  ?! B9 y大家明儿吃好玩好啊,多多支持西瓜籽姐姐的工作" L, {  Y0 j2 _& n" G8 v9 V1 D
我争取带着家属赶下一轮儿忽然想起圣诞期间好像还不开门,郁闷!!

发表于 7.12.2009 19:07:27 | 只看该作者
擦~~~0 d$ C( v; P7 V; q3 B
今天回来太晚了,明天早上电她~~~
1 y3 F& I0 _# R0 ~西瓜籽 发表于 7.12.2009 19:03

. M( K* c- g; P* j# H& _4 H1 m3 d4 V4 E; E
" R8 k. Y3 p6 H5 f5 d
    哦啦~~~~~

发表于 7.12.2009 19:18:40 | 只看该作者

* t+ t* r) e. H7 f; \8 `* q2 `可惜这回碰不上你了
% ^) n' I0 T+ j+ Zastralk 发表于 7.12.2009 19:01
0 Z4 t' s* M+ l$ A; U, h# ^; [

9 D% @) Z  D4 k3 ~* g等嫩哪轮儿能去吃了,偶再报名,就有被大名鼎鼎的大猫米女接见的机会了,期待ING

楼主| 发表于 7.12.2009 19:20:56 | 只看该作者
大猫姐姐正穿着会服发帖子呢
% l9 A% t5 u/ T大家明儿吃好玩好啊,多多支持西瓜籽姐姐的工作
! n3 j4 T+ o$ ?我争取带着家属赶下一轮儿忽 ...- C6 c% B( ?9 q! y( \- Q! {
astralk 发表于 7.12.2009 19:04

9 D0 j, h8 d0 |3 J( f  Q我擦~~~
! J; T& ]  ^9 Z% l  w; x: ?+ a9 @会服明天穿不了~~~$ n8 ~2 G( \: C) z* o: y
要等你回来一起穿阿~~~

发表于 7.12.2009 19:22:28 | 只看该作者
等嫩哪轮儿能去吃了,偶再报名,就有被大名鼎鼎的大猫米女接见的机会了,期待ING ...5 r5 f: M8 [( T* Z
川北凉粉 发表于 7.12.2009 19:18

. S. W0 b3 H* n8 s% @hoho~顶!

发表于 7.12.2009 19:22:56 | 只看该作者
我擦~~~5 C: u( _. |: G, T, y/ n
会服明天穿不了~~~
1 L% c+ p7 B! g" Y% h7 m要等你回来一起穿阿~~~
) d/ M* K3 {7 V5 J. ~% [西瓜籽 发表于 7.12.2009 19:20

' Y0 i# ?$ ]5 Z" k3 W真不穿了?4 i. L: ?1 l+ D2 W
别就我一个人穿着去啊