开元食味
德国频道
楼主: sweetyhoney

民以食为天~俺带大家找食儿去~

楼主| 发表于 9.11.2009 13:44:17 | 只看该作者
又是酒又是美食,羡慕死我啊8 i. v( n6 c; c6 J8 d
蓝帝狮 发表于 9.11.2009 13:32
9 L0 l; G% O4 e  R1 @9 N2 @
嫩迅猛的赶紧给我们回来~

发表于 9.11.2009 13:50:59 | 只看该作者
嫩迅猛的赶紧给我们回来~: [6 i( v1 X9 q. _3 m: R1 `0 p1 Z
sweetyhoney 发表于 9.11.2009 13:44
8 y% k1 z% F: F
. C7 z/ `- `' W* T
嗯,我每天感觉的日子就像飞一样

楼主| 发表于 9.11.2009 13:56:47 | 只看该作者
嗯,我每天感觉的日子就像飞一样
$ l) F2 o9 k7 B+ v) n: x' Y2 r蓝帝狮 发表于 9.11.2009 13:50
2 V* E/ T& o# ?* w) w: H, u# V9 a
hoho,那岂不是回程机票用不上了:)

发表于 9.11.2009 13:58:36 | 只看该作者
hoho,那岂不是回程机票用不上了:)
, `6 @* r2 {4 f! l3 Isweetyhoney 发表于 9.11.2009 13:56

. {9 }+ F! S3 ^2 Y* C9 o5 c
$ l7 l$ p4 l# F7 |多飞了个来回,所以还是用得着的
. O0 {) s4 F' K我开始倒计时了

楼主| 发表于 9.11.2009 15:14:59 | 只看该作者
多飞了个来回,所以还是用得着的
% e4 l! x9 c& b/ K. C2 O我开始倒计时了% p8 x" V% n. q! S
蓝帝狮 发表于 9.11.2009 13:58
3 t: J! O% }9 c$ u# [# W! V8 h# N
哈哈,我们也在倒计时呢~
* A" E! h( H' t; _) d回来我给你做好吃的~

发表于 9.11.2009 17:14:22 | 只看该作者
哈哈,我们也在倒计时呢~
1 w/ e2 |4 w3 @回来我给你做好吃的~$ k7 p/ ~7 k3 l3 ~: t
sweetyhoney 发表于 9.11.2009 15:14
5 w8 ]. K) P& K( l1 j

2 i" i9 J6 w( U4 i! @( x8 o
" Z# W1 j- w# a) V! B4 s3 |0 f: }    狮子这待遇让人妒忌。

楼主| 发表于 9.11.2009 17:19:26 | 只看该作者
狮子这待遇让人妒忌。6 `- r$ i7 X0 X( U
笑对人生 发表于 9.11.2009 17:14

3 l. r, t4 q( u% k; R( I! Y哈哈~笑姐我是不敢在你面前献丑呢~嘿嘿
" O6 r/ `$ t% O" D$ d, m. d哪天等西瓜姐吆喝咱们一起做一顿?

发表于 9.11.2009 20:52:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.11.2009 21:05:01 | 只看该作者
太强了,mark!!4 H4 ]9 q' y- c
yoyoangel 发表于 9.11.2009 20:52

5 d: d2 l: V) x! O9 ]4 L2 g+ Z' ghoho~谢谢~

发表于 10.11.2009 01:02:09 | 只看该作者
真的很实用哦.楼主吃遍天下呀.呵呵.强