开元食味
德国频道
楼主: sweetyhoney

民以食为天~俺带大家找食儿去~

发表于 11.11.2009 14:27:24 | 只看该作者
即时机票
回复  astralk
# h4 u: z8 H7 G; P) U2 n! a1 N* U. c' F& D; K* t
别这样说,怎么会呢?你多养眼啊
2 |- h2 y3 J6 c1 W+ R蓝帝狮 发表于 11.11.2009 14:15
+ X& e% L* s( F
想看哎。。啥时候让她放一张照片看看就好了

发表于 11.11.2009 14:28:44 | 只看该作者
hi这位同学……您别拿狮子跟海狗相提并论成么,我这看了之后顿时觉得胸口有什么东西在翻腾,绝没夸张 ...& V6 w. H% O0 g! d( s
astralk 发表于 11.11.2009 14:06

5 Y: g; g8 Y9 `/ e0 u各有各的命,各有各的乐,呵呵。。。感觉狮子彬彬有礼,很讨女孩们的喜欢哈。。

楼主| 发表于 11.11.2009 14:44:19 | 只看该作者
各有各的命,各有各的乐,呵呵。。。感觉狮子彬彬有礼,很讨女孩们的喜欢哈。。 ...8 x5 a' r! Y# S, M3 R& w
呵呵2009 发表于 11.11.2009 14:28

* E/ a/ U% d' ^1 O) G2 s- u那是相当的~

楼主| 发表于 11.11.2009 15:41:57 | 只看该作者
哈哈好,咱找机会再温存温存,时间还有,O(∩_∩)O哈哈~
9 L' o' x0 n! l+ l. {( Mastralk 发表于 11.11.2009 14:14

3 P2 q2 \  V2 U, p- D. d1 S& phoho~嗯哪~
& Z* D8 a4 z8 t6 C) I改天我陪你去香江楼好了~

发表于 11.11.2009 19:37:00 | 只看该作者
各有各的命,各有各的乐,呵呵。。。感觉狮子彬彬有礼,很讨女孩们的喜欢哈。。 ...
. J) _1 R) V$ f0 T' }7 R! O呵呵2009 发表于 11.11.2009 14:28
那是,蓝帝狮可是咱的钻石王老五,慕尼黑的底牌,受欢迎所以才这么低调,因为不需要高调

发表于 11.11.2009 19:37:29 | 只看该作者
hoho~嗯哪~
# W+ L; j+ r  W, S" {改天我陪你去香江楼好了~& x9 m1 x7 e) u7 v4 N, Z3 b, ~
sweetyhoney 发表于 11.11.2009 15:41
这得找一合理的借口

发表于 11.11.2009 19:38:18 | 只看该作者
想看哎。。啥时候让她放一张照片看看就好了
$ o7 E9 S/ z- n4 u& {4 ~/ P/ k呵呵2009 发表于 11.11.2009 14:27

6 l3 H! Y) z8 _" r- h" ^. z2 t8 Q" F坚决不在开元发露脸照片露身子的照片主要还是怕吓着人

发表于 11.11.2009 19:43:21 | 只看该作者
hoho~嗯哪~$ g; V$ J+ X$ o
改天我陪你去香江楼好了~
  P( R0 O' Q; }7 r3 T4 M. h. H( ?* p6 Esweetyhoney 发表于 11.11.2009 15:41

' T4 t+ C* d' @  |" w
+ L8 q$ {1 p4 T2 ]! S' f. s% i, W* e- j# v
    俺们今儿叫外卖了。

发表于 11.11.2009 21:47:53 | 只看该作者
俺们今儿叫外卖了。6 i0 i& Z% |9 q8 a
笑对人生 发表于 11.11.2009 19:43

: R2 @& M' `, P% w) uFB啊,口水啊

楼主| 发表于 11.11.2009 21:54:32 | 只看该作者
这得找一合理的借口+ r0 f. ?0 ]( @$ m9 }
astralk 发表于 11.11.2009 19:37

: K# C7 ?. s. W2 C
, P' u* ~. w1 j借口那还不好找?! d& Y( J, f' g% R
庆祝太阳依旧从东边升起~hoho* o& n% z* a# Z& q; u
依旧从西边落下。。。