开元食味
德国频道
楼主: sweetyhoney

民以食为天~俺带大家找食儿去~

楼主| 发表于 11.11.2009 21:55:37 | 只看该作者
即时机票
俺们今儿叫外卖了。
) H# c9 p) J( x6 v笑对人生 发表于 11.11.2009 19:43

" s( X! h- `6 I  c: B8 ^: e6 ^你们太幸福啦~哈哈

发表于 12.11.2009 04:52:25 | 只看该作者
LS嫩俩NB哈,前晚喝到那点昨晚10点还没倒床。

楼主| 发表于 12.11.2009 13:35:27 | 只看该作者
LS嫩俩NB哈,前晚喝到那点昨晚10点还没倒床。
4 n+ X) P  M% j4 x9 G笑对人生 发表于 12.11.2009 04:52

& V9 D4 F4 b0 |/ P我是属于夜晚亢奋型的。。。咋办呢,这样老得快呀~

发表于 12.11.2009 13:45:26 | 只看该作者
我是属于夜晚亢奋型的。。。咋办呢,这样老得快呀~
: [8 h# {; v: k- ?# s& Z% I( Ssweetyhoney 发表于 12.11.2009 13:35

% D3 C) S2 T6 M7 p; M( Y来握个小手,我也是天一黑,两眼就放光。 , a# Z# x! J! f' K: ^& B- s
那天就你最清醒。佩服佩服!

楼主| 发表于 12.11.2009 13:47:40 | 只看该作者
来握个小手,我也是天一黑,两眼就放光。
* ]' B8 A% P- I" V那天就你最清醒。佩服佩服! ...
' b+ m* M8 {3 n' K$ G# y: RGarda 发表于 12.11.2009 13:45
, P" b! r5 f; `' s4 F+ _
hoho~Garda~好几天没见想你了。。。嘿嘿- Q5 D6 K, R( l  K
对了,那天你恢复得不错啊,我看你也没啥事儿~呵呵$ m7 i0 w  b4 N! e- p  w
8 @6 h0 ?- M; |# q8 a
咱们必须在你走之前迅速的再聚一次:)

发表于 12.11.2009 14:05:29 | 只看该作者
hoho~Garda~好几天没见想你了。。。嘿嘿
6 |- v$ i! h! W; f. H) a: u对了,那天你恢复得不错啊,我看你也没啥事儿~呵呵
% K4 g9 E3 v/ _2 i. B, E. j
) w( F/ a9 i9 U2 T0 F0 M0 B4 \咱们必须在 ...
; S- g* J8 x" \" dsweetyhoney 发表于 12.11.2009 13:47
  e% k  z3 |8 i% |7 j8 U# ?
en那!那是一定的。

发表于 13.11.2009 15:47:21 | 只看该作者
周末了,又有理由FB了,来帮妞儿顶顶

楼主| 发表于 13.11.2009 15:51:30 | 只看该作者
周末了,又有理由FB了,来帮妞儿顶顶
& c( b8 `) n: |2 N/ `astralk 发表于 13.11.2009 15:47

8 v( e; H+ V6 w, |0 E( A. z9 A2 D3 `按倒狂亲~& E/ r  ?1 J8 A& L0 {  b6 U
我准备写个巴塞罗那分站报了。。。/hoho~

发表于 13.11.2009 15:52:38 | 只看该作者
按倒狂亲~
3 \' b3 ~, P: a! g+ _0 s/ X' Z我准备写个巴塞罗那分站报了。。。/hoho~
! _( ^: @# s* f$ W9 P" Z* Dsweetyhoney 发表于 13.11.2009 15:51

* R* P7 x4 ]. r: G% z5 i你那胳膊按不倒我~话说我买了对儿1,5kg的哑铃~~准备让胳膊再粗点~~你论文写好抓紧写,你就一码字儿王

发表于 13.11.2009 16:01:29 | 只看该作者
按倒狂亲~
1 Z* Y+ b+ a, ^. B! E  [( k6 t1 M& }1 u我准备写个巴塞罗那分站报了。。。/hoho~
6 ]  O$ C, C8 X* E  g# _8 {0 ^sweetyhoney 发表于 13.11.2009 15:51

, J) p: ]- l# D9 @& L1 h: L9 X  _% K9 \) K# l
哎对了,巴塞这部分赶紧点儿,我有俩铁瓷姐们儿圣诞之前从斯图过来,耍三天之后就去巴塞罗那,其中包括一美国大老远跑来的