开元食味
德国频道
楼主: sweetyhoney

民以食为天~俺带大家找食儿去~

楼主| 发表于 6.11.2009 21:47:13 | 只看该作者
亲爱滴~~~
+ D4 @# |& [( L% W2 H, s阿九在马来西亚腐败呢~~~/ a% C  o4 J7 g  _
西瓜籽 发表于 6.11.2009 20:44
; J4 b3 G0 W5 U7 c0 T  t% t
俺的意思是笑姐阿九等等同学口口相传的Garda美女,哈哈
( K1 O3 A9 `, X% {* J; P; @9 Z
9 b0 C7 h0 u# q/ d( ^对了,还有西瓜姐姐,上回放过了螃蟹和你,我很后悔。。。好后悔。。。

发表于 6.11.2009 21:47:21 | 只看该作者
得,跟我家那个一样,看你们都捣鼓蛋糕呢,我说我反正闲着没事儿,要不那天也贤妻良母一把,给你作个蛋糕吃吃?大哥直接白了我一眼,你没事儿把?想吃去买多方便啊,想吃什么样的吃什么样的,有那工夫干点什么不好 ...
' S% X7 n) _# J9 m4 Z/ [西瓜籽 发表于 6.11.2009 20:38
俺认识一GG和他家MM,他家MM爱捣鼓,不过只要捣鼓出来不好吃她家GG就得全干掉,有次教那MM做油条,她家GG在旁边吓得直叫笑姐别教,教好了一做就成还好,要不成他就倒霉了。笑S俺了。   

楼主| 发表于 6.11.2009 21:48:25 | 只看该作者
刚才在Lidl看到小羊排了
9 F3 e9 W' A+ x' E& P5 N6 Qastralk 发表于 6.11.2009 20:47

2 b# @. a' _# ]我家方圆十公里之内都没有Lidl吧。。。555& J) x0 L4 Q! c4 `$ [! p
% k6 o  A" o$ `- t, v5 a% C+ U
我一般都去土店买了。。。

发表于 6.11.2009 21:49:31 | 只看该作者
额奏这点追求了。。。嘿嘿
" @- I2 \1 V$ h8 x/ Jsweetyhoney 发表于 6.11.2009 20:39
俺贼纳闷:为啥嫩就吃不肥呢?  

楼主| 发表于 6.11.2009 21:49:41 | 只看该作者
俺认识一GG和他家MM,他家MM爱捣鼓,不过只要捣鼓出来不好吃她家GG就得全干掉,有次教那MM做油条,她家GG在旁边吓得直叫笑姐别教,教好了一做就成还好,要不成他就倒霉了。笑S俺了。   ...  D0 C3 \! ~" y  d4 ~
笑对人生 发表于 6.11.2009 20:47

8 F) T( a1 o  S. @! j  n这浓情蜜意的小幸福哟~呵呵
) p0 W* z. R% |& D# F2 N还是笑姐厉害,大家都是你徒弟啊

发表于 6.11.2009 21:50:08 | 只看该作者
我家方圆十公里之内都没有Lidl吧。。。555$ W  e  y% z- C+ @* P
7 Q, x* K, u7 _$ B4 L+ q) L9 R
我一般都去土店买了。。。5 i/ C7 @# @) @5 ], O8 e6 i! ]
sweetyhoney 发表于 6.11.2009 20:48
土店新鲜,我都去土店。

楼主| 发表于 6.11.2009 21:51:07 | 只看该作者
俺贼纳闷:为啥嫩就吃不肥呢?    I/ }9 t$ X9 e/ G- L& ~
笑对人生 发表于 6.11.2009 20:49
8 [" Q/ I  |+ {) D( |
要是俺能睡得好点,肠胃好点,肯定暴肥。。。。。。

发表于 6.11.2009 21:52:11 | 只看该作者
俺贼纳闷:为啥嫩就吃不肥呢?  ( F' @2 j7 s9 a( i
笑对人生 发表于 6.11.2009 20:49
她就是吃多了才不肥,都没吸收

楼主| 发表于 6.11.2009 21:52:11 | 只看该作者
土店新鲜,我都去土店。' W& e" G7 e/ S& Q) Y3 y5 S
笑对人生 发表于 6.11.2009 20:50
/ p' J: n3 u: K0 R4 y! Y
对的~跟大白萝卜一炖啊,香死了。。。
. e( R* K6 W+ b0 A$ c& x完了。。。我饿。。。

楼主| 发表于 6.11.2009 21:53:06 | 只看该作者
她就是吃多了才不肥,都没吸收+ s8 I' h$ x1 O
astralk 发表于 6.11.2009 20:52

6 t$ I: y2 U$ V; ]; t
! E5 [2 l% }' i6 s* M吃多了,吃多了!
* G$ t; g6 x5 C唉。。。你骂人。。。